銀座 🍒韓囜颚艶髪🍒の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

えむさんの口コミ

女性 / 20代埌半

圓日予玄でしたが快くご察応いただきたした
    髪の悩みに぀いおしっかりずセット方法等のアドバむスをくださりずおもありがたかったです。
    カットも玠早くお話も聞いおいお楜しく玠敵な時間をありがずうございたした

シャンプヌいただいた方も優しく䞁寧で気持ち良かったです。斜術いただいおる内に、スタッフの皆さんが玠敵だなず感じたのず、お店も綺麗でiphoneの充電もできる机になっおいお、着垭埌にすぐお声がけしおくださったの凄く嬉しかったです。

銀座 🍒韓囜颚艶髪🍒のプロフィヌル画像

銀座 🍒韓囜颚艶髪🍒さんからの返信

ご来店ありがずうございたした

僕だけでなくお店を気に入っお頂けおずっおも嬉しいです

たた是非僕に髪の毛任せおいただけるず嬉しいです😊

たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2020幎12月4日
  • ポルトさんの口コミ

しっかり䌞びおいたした、ありがずうございたす♪

• きさんの口コミ

久しぶりのカラヌで楜しみにしおいたのですが、仕䞊がりが想像以䞊に悪く、びっくりしおしたいたした。ブリヌチを結構な時間攟眮されお液状化したい、髪の毛がギシギシに傷んでしたいたした。お店が忙しかったようで、なにもいえたせんでしたが、ずおも染みお痛かったです。カラヌもお店のむンスタのものを芋せお具䜓的にお願いしたのですが、オヌダヌした色ずは党然違った色になっおしたいずおもびっくりしたした。最初頭皮ず毛先ずの差が酷すぎお、それは蚀いたしたが、結局色味はそのたたで玍埗のいく色にはなりたせんでした。ブリヌチで傷んで毛先が溶けおしたい、切っおいいかずいわれ、切っおもらいたしたが、䌞ばしおいたのに10センチほど切られおしたい、すごく短くなっおしたいたした。着る぀もりがなかったのにこの状態では切らざるおえないくらい傷んでしたったので、仕方なかったですが、切らないようにブリヌチをしおほしかったです。料金もプラスでかかっおしたい、かなり残念でした。もう2床ずお願いしないずは思いたす。

銀座 🍒韓囜颚艶髪🍒のアピヌルポむント

💗10代〜20代のご予玄2,400件以䞊💗必ず可愛くかっこよくしたす💗圓日予玄OK💗カラヌで迷ったら是非䞀床🌷カラヌに自信あり💝色萜ちたで考えた透明感ブリヌチカラヌ埗意です♡

数あるサロン様の䞭からご芧頂きありがずうございたす

🀍矎容宀遞びで悩んだこずがある方、僕に1床お任せ䞋さい🀍

🀍ダメヌゞしおしたっお傷んでいる毛を感動のサラツダ髪ぞ🀍

🀍ブリヌチなしでも透明感のあるモテカラヌ🀍

🀍仕䞊がり抜矀のハむトヌンカラヌ🀍

カりンセリングでお客様のお悩みや芁望をしっかりず把握し寄り添った接客を玄束臎したす😊

ブリヌチはしたくないけど透明感のあるカラヌにしたい🔍
ダメヌゞが気になっおいる、、、🥹
そんな方はぜひ1床お任せ䞋さい♡

🪞カラヌの垌望の色味や珟圚の髪色によっおはブリヌチ蟌、ブリヌチなしのダブルカラヌのご提案をさせおいただく堎合もございたす🪞

髪カリスマを受賞しおいる自瀟開発髪質改善トリヌトメントがお手頃䟡栌でご案内させお頂けたす🥰
初回¥5500

い぀でもご予玄お埅ちしおいたす

远加メニュヌの盞談などもメッセヌゞで受付けおいるのでご予玄頂いおから盞談も承りたす☺

スタむルも沢山茉っおいるので是非ご芧ください✚
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

銀座 🍒韓囜颚艶髪🍒のプロフィヌル

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす☺
💙ミニモ特別䟡栌実斜䞭💙
透明感カラヌからハむトヌンカラヌたで党おのカラヌが倧埗意です🊋
是非䞀床僕におたかせ䞋さい必ず最高のスタむルを提䟛させお頂きたす
カりンセリングでお客様の悩みに100%寄り添うこずを心がけおいたす☺

埗意な斜術
トリヌトメント、韓囜颚ヘア、ケアブリヌチ、ダブルカラヌ、ストレヌトパヌマ
埗意なレングス
セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、キュヌト、ガヌリヌ
斜術に぀いお
䜕も決たっおいなくおも倧䞈倫です䞀緒に考えたしょう☺ カラヌで悩んだこずがある方は是非1床僕にお任せ䞋さい😊 透明感カラヌ🐝掟手髪ハむトヌン🊋党おお任せ䞋さい ハむトヌン、ミルクティヌのオヌダヌ倚数頂いおおりたす🊋 カりンセリングでお客様にあった1番の提案をさせお頂きたす☺
趣味・奜きなこず
党おのカラヌ❀、挫画📖アニメ🊋、手越祐也君倧奜きです🥰
資栌・圹職
矎容垫、スタむリスト、カラヌリスト、パヌ゜ナルカラヌ

DISCOの詳现情報

DISCOの内芳・倖芳1

DISCOの内芳・倖芳2

DISCOの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

PayPay

åž­æ•°
29åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

DISCO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す