シースルーカラー 💙Maruの掲載
シースルーカラー 💙Maruのプロフィール画像
EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ シースルーカラー 💙Maru

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

シースルーカラー 💙Maruの口コミ

• せいさんの口コミ

当日予約&時間をずらしていただいたにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました✨
    追加で前髪もカットしていただいて、自分で切ったガタガタの前髪から卒業できたのでメンタル的にも助かりました❤️

• ひかりさんの口コミ

他の美容院にキャンセルされてしまい、当日に予約したのにも関わらず、すごいいい対応でした。インナーをブリーチしていたということもありましたが、色々考慮してくださり縮毛矯正もかけれましたし髪もサラサラになりました。本当にありがとうございました🙇‍♀️🙏

• hanaさんの口コミ

希望通りのカラーになって嬉しいです!

• ぽんさんの口コミ

とても気さくでシャンプーの気持ちよくうとうとしてしまいました…笑
    カラーも可愛くて、これからまた色が変わっていくのも楽しみです!

• ちるちるさんの口コミ

赤み消しの暗めのカラーで綺麗なグリーン系のブラウンにして頂きました!セットのトリートメントで髪もつるさらになり満足です。またリピートします♪

• ゆか里さんの口コミ

いつも素敵なカットをありがとうございます😆💕✨今回のショートもとても気に入りました✨☘️時間も同じヘアスタイルでお願いしたいです。EARTHシャンプーも使います。あと家で染められるシャンプーかトリートメントが売っているとしたらそれを買いに行きたいです。

• rinさんの口コミ

ブリーチに緊張していましたが、理想以上に素敵に仕上げていただきました。お話もとても楽しくかったです☺️🧡色落ちが楽しみです!!

• くちゃんさんの口コミ

本当にいつも希望通りの色になります!
    今回も綺麗に染まりました😚
    1年間ちょっと通ってました!
    ホントにありがとうございました🙏

二回目でしたが毎回本当に希望通りの髪色、さらさらつやつやににして頂いてます🥺今回の仕上がりは特に気に入りました!♡
    美容院は毎回転々としていましたが、これからも通いたいと初めて思える満足度でしたのでとても寂しいです😭
    ありがとうございました😭💐

• chihiroさんの口コミ

理想通りの色にしていただいてトリートメントでサラサラになって大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

コメントの返信がなく行くまで少し不安だったので返信していただけると嬉しいです!

• Tomoさんの口コミ

約5ヶ月ぶりに縮毛矯正しました。
    とても丁寧な施術、話しやすい美容師さんに満足です。
    また半年後、よろしくお願い致します。

急な時間の変更ありがとうございました。
    早くてイメージ通りに仕上がって
    とても満足です!!ありがとうございました♪

• ゆか里さんの口コミ

Maruさんいつも急に予約を入れたりしてしまうのに、迅速に対応して下さりありがとうございます(*'▽'*)
    今日も仕事で紙を縛ってしまうのできちんと巻いた風のデジパと真っ直ぐに縮毛矯正を掛けて下さり、家で鏡を見ながらルンルン🎶です!髪もトリートメントでツヤツヤ♡根気よくホームトリートメントでガンバって根気よく髪の毛を伸ばしたいです!最後に今回のミニモの予約はどういうコースの組み合わせか?レシートを見ても分からなかったので、次回もこのコースでの予約になると思います。ミニモに履歴が残らないとの事なので返信で教えて頂くか、カルテがあれば書いておいて頂けるとより嬉しく思います(≧∇≦)本日は誠にありがとうございました。最後にシャンプーとトリートメントをしてくださった方も撮っても気持ちよかったです!!宜しくお伝えください(*´∇`*)

パッサパサでかなり傷んでいた髪に悩んでいたのですが、毛先まで艶々にしていただきました。
    色も赤みを最小限に抑えてもらいつつかわいい色でとても気に入っています!
    是非またお願いしたいです✨

• Saryaさんの口コミ

色は大幅に変えたというわけではないので
    わかりずらいのですが、
    落ち着きと艶のある色にしていただきました。
    なによりもセットがとってもうまい!
    清潔感のある美人なお姉さんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• machii♡さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました❤︎
    日程変更にも、すぐ対応頂きとても助かりました。
    どうするか迷いアッシュ系を頼みました。グラデーションを提案して頂きどんな仕上がりになるか楽しみにしてましたが、技術は完璧でこちらでカラーをお願いしてよかったです(*´ω`*)お姉さんは、気さくで担当以外のお客様にも丁寧な挨拶をされていて素晴らしい対応でした♪是非またよろしくお願いします!

• みかさんの口コミ

とても満足な色に仕上がって
    よかったです☺︎

カットもプラスしたんですが
    大満足でした◎

• すけさんの口コミ

この度は、時間もない中、希望のカラーに見事していただき誠に有難うございました!
    とても良かったです。また、是非よろしくお願いします!

とても気に入りました!
    ありがとうございました(*^_^*)

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す