Ma ruの掲載
Ma ruのプロフィール画像
EARTH/A 関内店アース オーセンティック カンナイMa ru

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分
  • ヘアカラーが好評

Ma ruの口コミ

• 和真のプロフィール画像

和真さんの口コミ

すごく丁寧な対応で思い通りのカラーに染って大満足でした!リピートしたい美容室だと思いました!

【メンズ限定】カット+ブリーチ+カラー ¥11,000

来店日:2024年7月5日来店回数:2
  • Elenaのプロフィール画像

Elenaさんの口コミ

履歴が複雑でしっかり染まるか心配でしたが理想通りにして頂けて嬉しかったですありがとうございました!

ハイライトorグラデーションカラー ¥8,500

来店日:2024年6月13日来店回数:2
  • あきさとのプロフィール画像

あきさとさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりになりました! とても気に入ってます!ありがとうございました!またよろしくお願いします

来店日:2024年6月3日来店回数:4
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました‼︎ ありがとうございます‼︎

来店日:2024年5月30日
  • ぽちゃんのプロフィール画像

ぽちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!ノープランでしたが、提案して頂いたカラー大変気に入りました!また宜しくお願いします!

来店日:2024年5月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

遅刻してしまいすみませんでした、柔軟な対応ありがとうございました😢💦 大まかな希望でも提案してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございます😊

来店日:2024年5月1日
  • 雪だるまママのプロフィール画像

雪だるまママさんの口コミ

丁寧に施錠していただいたので髪も真っ直ぐになりました。 施錠中、入れ替わり色んな人が髪を洗ったり、ドライヤーをかけにきました。 できれば最後まで1人の人にやってもらいたかつたなと思いました。

来店日:2024年4月5日来店回数:2
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても感じの良い方でした。 昨日は用事があってそちら方面に伺ったのですが、足を運んでもまたお願いしたいと思いました。 色落ちを考えてのカラーしてくださったので落ちてくるのも楽しみたいと思います。

来店日:2024年2月14日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

毎回理想以上の髪色に仕上げてくれて 本当に嬉しいです。

来店日:2024年2月5日来店回数:4
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

やばい海を作ってくれました^^^^^^^^^^^^^^💖

来店日:2024年1月26日来店回数:6
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

急な予約急な変更にも関わらず ドストライクな髪色にしていただけました!! おねぇさんに何も問題はなかったのですが 途中で来るアシスタント?の方達はみんな接客態度が本当に低い若いにしても。 お会計の時は 店長さんだかわかりませんが 会計してても座ったまま。 帰ると白いシャツにカラー剤が落ちてました。 安物とはいえショックでした

お得な3メニューセット💛ホームケア付き ¥13,000

来店日:2023年9月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とてもいい色です。ありがとうございます。

ハイライトorグラデーションカラー ¥8,500

来店日:2023年6月22日来店回数:3
  • うちゃんのプロフィール画像

うちゃんさんの口コミ

午前から午後への予約変更もすぐに対応してくれました😭 ほぼお任せで頼みましたが、すぐに決めてくれて色も大満足です!!!! また次もお願いしたいです😋🙇‍♀️

来店日:2023年6月2日
  • ゆしあんのプロフィール画像

ゆしあんさんの口コミ

MARUさんが戻ってこられて3年間ずっと担当していただいています!毎回アプリに写真を送ってなりたいスタイルのイメージを伝えるんですが、ショートがとても得意なのか?好みを分かってくださって癖毛に関してもアドバイスいただいています。多分もし引っ越しちゃってもガンバって通おうと思っています。スタイリングなども指導いただいて自分で何とか次のカットまで綺麗に髪の毛が保てるようになりました_(_^_)_m(_ _)m

カット+透明感カラー+キューティクルケアトリートメント ¥7,500

来店日:2023年4月12日
  • 梨枝のプロフィール画像

梨枝さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました♪また行きます

来店日:2023年3月3日
  • rl34lのプロフィール画像

rl34lさんの口コミ

すごく綺麗なカラーに仕上げていただいて大満足です! 髪の毛が生き返った気がします🥹 またお願いします☺️💓

来店日:2023年1月27日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

初めて美容師さんに髪を染めてもらってとても綺麗な色で満足しています…! 接客もとても優しくてよかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2022年12月23日
  • 黒猫のプロフィール画像

黒猫さんの口コミ

仕上がりとても大満足です。 クセが強く、縮毛矯正失敗を繰り返していて藁をもすがる思いで施術をお願いしましたが、シャンプー後ドライヤーだけでしっとりツヤツヤの柔らかいストレートヘアに感動しました。 またリタッチやケアでお世話になりたいと思います。

来店日:2022年12月15日来店回数:13
  • 望未のプロフィール画像

望未さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でしたが、洗って乾かすと根元に縮毛がかかっていない部分??がありました。撫でるとそこだけぼこぼこしていて撫で心地が悪い感じになっています。

来店日:2022年12月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりの色は良かったですが カラーしている時間も長ければ シャンプーの際に耳に泡が残っていて 気持ち悪くて仕方なく、自分でおしぼりで拭きました。 またシャンプー後25分間、 髪の毛濡れた状態で待たされたのには 有り得ないなと思いました。 リピするかと言われたらしないです。 ただ仕上がりは良かったです。

来店日:2022年8月29日

EARTH/A 関内店の詳細情報

• EARTH/A 関内店の内観・外観1
  • EARTH/A 関内店の内観・外観2
  • EARTH/A 関内店の内観・外観3
神奈川県横浜市中区末広町1-2-10 安仁ビル1F (地図)
関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分
関内駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC