シースルーカラー 💙Maruの掲載
シースルーカラー 💙Maruのプロフィール画像
EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ シースルーカラー 💙Maru

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

シースルーカラー 💙Maruの口コミ

• はにーささんの口コミ

可愛くて素敵なインナーカラーにして頂きました。

• みなみさんの口コミ

色ムラが気になっていましたが、違和感なく綺麗に染めていただきました!ありがとうございました(∩'▽'∩)!

• くちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます
    今回も凄く希望どうりに仕上がって大満足です!
    また、お願いします!

• あちゃさんの口コミ

髪色のムラがひどかったのにとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!丁寧なのに凄く早く終わってMa Ruさん本当に凄いなと思いました^ ^

• ななほさんの口コミ

想像以上に綺麗なカラーに仕上げて頂けて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

• りこさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂いて本当にありがとうございます(⌒▽⌒)
    時間が無くて急かしちゃったのにも関わらず笑顔で接客してくれて本当に嬉しかったです(⌒▽⌒)
    色落ちしたらまた色合いが変わるみたいなので楽しみです(ㅎㅅㅎ)/

とても傷んでいた髪の毛だったのにサラサラにストレートになって嬉しかったです!(^^)

• 高梨千明さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧で、あまり融通のきかない髪の条件だったにも関わらず、こちらの要望を踏まえつつ素敵に仕上げていただいたので良かったです。ありがとうございました!

• ごんさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお伝えした所、髪の状態を見てアレンジしてくださいました、、、! とっても可愛くしてもらって大満足です(^ ^) ありがとうございました。

• 岸 彩果さんの口コミ

対応も丁寧で良かったです!
    色落ちやプリンなども気にしてくれて満足の色になりました!

• 朱加里さんの口コミ

憧れの髪色で思っていたようになってすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

• なたこさんの口コミ

思い通り以上の仕上がりになりました!

• Sachiさんの口コミ

ラッキーなことに、1~2時間前に見つけて当日予約で来ました。今日は担当してくださって、感謝です。縮毛矯正とアミノ酸トリートメントを施術して貰い、来たときの広がり放題の私の髪が嘘のようにまとまり艶やかに生き返りました。このメニューよかったです!! また髪のこと等々教えてくださいね。
    美容室の感じも何か居心地よく寛げました。癒されたい時間でもありますから、大事ですよね!!
    紫外線スプレーの香りも気に入りました。
    またお願いします。

プランの変更をしていただいて、すごく可愛くしていただきました!とても満足しました!有難うございました!

• pさんの口コミ

お世話に、なっています。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します

• まりんさんの口コミ

とても綺麗なお店で、
    Ma Ruさんも美人で緊張しましたが、
    優しく接客していただき、
    縮毛矯正もカットも大満足で
    サラサラ過ぎてびっくりしました!

• 千英さんの口コミ

髪の毛が生き返りました。ありがとうございます。

• ユさんの口コミ

綺麗な仕上がりになり、スムーズな施術でとても満足しています😊シャンプー中の会話も楽しく過ごすことができたと思います🌷ぜひまた利用したいです!

• yunaさんの口コミ

とても可愛い、理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました(^_^)!!❤︎

元の髪の毛がプリンだったりハイライトの消えかけだったりで悩ませてしまったのにもかかわらず綺麗に染めていただきました(^^)★とっても気に入ってます!これからハイライトの部分が色落ちしてくるのが楽しみです★
    シャンプーもたくさん気を使っていただきとても気持ちよかったです。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す