新大久保店 🩵💖モモ💖🩵の掲載
新大久保店 🩵💖モモ💖🩵のプロフィール画像

by MARIE TERESIA 新大久保 バイ マリー テレジア シンオオクボ 新大久保店 🩵💖モモ💖🩵

新大久保駅3分 / 大久保駅5分

新大久保店 🩵💖モモ💖🩵のメニュー

新大久保店 🩵💖モモ💖🩵のフォト

新大久保店 🩵💖モモ💖🩵の口コミ

• あーなさんの口コミ

自分のまつ毛の状態や今後のアドバイスも頂けて、またお願いしたいと思いました。

• 陽菜さんの口コミ

この価格でこの施術はありがたいです!
    色々気にかけてくださってありがとうございました

• yunaさんの口コミ

細かい要望にも答えてくださり、とても綺麗な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

新大久保店 🩵💖モモ💖🩵のプロフィール画像

新大久保店 🩵💖モモ💖🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました~😊
    パーマのもちなど様子みて頂いて、気になる点がありましたらいつでもメッセージの方お待ちしております🙇‍♀️
    パーマはどうしてもダメージが出てしまうので今後も綺麗にパーマをかけていく為にはアフターケアをしっかりお願いします!またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月12日

新大久保店 🩵💖モモ💖🩵のアピールポイント

💖大人気✨✨【🩵次世代まつげパーマ🩵】パリジェンヌラッシュリフト 高技術×最安値❕❕ドレッサー、アイロン完備◎

🤍お客様へのお願いです🤍
※無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。

※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューでは、カールの出具合が 保障できかねます。 またエクステメニューでは、ご指定の本数を付けれないことがありますので ご注意下さい。

※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく 可能性があります。

※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます

❕❕注意事項❕❕をしっかり読んでいただくようお願い致します 確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します! 募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください。

新大久保店 🩵💖モモ💖🩵のプロフィール

ご要望にお応えできるように、丁寧にカウンセリングをおこなっております➰🤍
やりたいデザイン、興味のあるデザインがありましたらぜひご相談ください。
機会があればぜひご来店ください!!

マツパ
ナチュラル、セクシー、キュート
あなたの目にあったデザインを提案させていただきます!
音楽、ショッピング、メイク
美容師免許

by MARIE TERESIA 新大久保の詳細情報

by MARIE TERESIA 新大久保の内観・外観1

東京都新宿区百人町2-2-41 アリコヴェール305号室 (地図

新大久保駅3分 / 大久保駅5分

JR新大久保駅のすぐ目の前の横断歩道を渡り右折。高架下、"パリミキ"を越え二本目の交差点を左折。("とんちゃん"の手前を左折)そのまま直進しカフェ、韓国料理屋がありその隣のグレーのマンション「アリマヴェール」305号室が当店です。

新大久保駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 新大久保付近の駅のマツエクサロンを探す