💫透明感髪質改善 カラー新宿MILA✨の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

💫透明感髪質改善 カラー新宿MILA✨のメニュー

💫透明感髪質改善 カラー新宿MILA✨のフォト

💫透明感髪質改善 カラー新宿MILA✨の口コミ

私の髪の毛の履歴的に難しい色をオーダーしてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂き可愛く素敵な色にして頂きました!店員さん全員とても親切で本当に感謝です!ありがとうございました!!!

💫透明感髪質改善 カラー新宿MILA✨のプロフィール画像

💫透明感髪質改善 カラー新宿MILA✨さんからの返信

たなか様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    すごく楽しいお時間を過ごせて幸栄でした✨
    お色味すごくお似合いでした✨
    これからもご来店楽しみにおまちしております✨

返信日:2022年11月2日
  • Na_2さんの口コミ

特に行きつけ等ない私には有難い営業時間◎
    苦手なイメージだった男性の美容師さんにあたって
    最初は「ハズレかな...」と思ってたんですが
    丁寧なカウンセリングとアドバイスでイメージが覆りました!!
    接客での腰の低い感じとお気遣いはこちらが恐縮するほど丁寧でした!!
    仕上がりも可愛くしてもらって大満足です(^^)
    1つ残念なのが担当くださった方以外の他のスタッフの接客態度が初めての人だとちょっと怖いかも...って
    印象でもったいなかったです。
    担当者さんは最高でした!
    長々と書きましたが、有難うございました!
    またお願いいたします☆

• 萌音さんの口コミ

カラーの相談から親切に乗ってくださり、理想通りになりました💓ありがとうございました!!

💫透明感髪質改善 カラー新宿MILA✨のアピールポイント

🌈新宿駅徒歩1分🌈 当日予約🆗🧡初めてでも2回目以降も料金は同じ👌✨圧倒的クオリティ✨ブリーチカラーorインナーorハイライト特化サロン🧡一人一人に合わせた髪質改善、オージュアTR💫

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます✨

⭐️MILAです⭐️✨

Instagramはこちら⬇︎

✨全てスナップは全てリアルなお客様を載せています✨

新規出店の為一定期間のみminimoで一人でも多くの方に知っていただきファンになってもらうべく掲載させていただいております

✨MILA✨

⭐️カフェの様な内装にアットホームな空間が自慢なお店⭐️

⭐️最初から最後までキャリア約10年の受賞歴のあるスタイリストで構成されたお店の為安心して全ての施術を任せられます✨

⭐️一度だけではなく、長年通っていただけるように
責任をもって担当させていただきます✨

⭐️ロングからショートまでお客様にあった髪型を提案✨ばっさりもお任せ下さい✨

⭐️カラーは透明感のあるブリーチ、ダブルカラーから透明感のある暗髪カーキ系やブルーブラックまで!幅広いご要望にお応えします✨

⭐️大人気Aujua、TOKIO取扱店⭐️
商品もご購入いただけます♡
(在庫は数に限りがありますので、購入希望の方は事前にお問い合わせ下さい)

⭐️自宅に帰ってからのホームケアやスタイリングの仕方など、髪のお悩みがあればお気軽に相談下さい♡

⭐️長年通って頂けるよう、今後のスタイル提案もさせていただきます!

⭐️男性の方も大歓迎!!
人気のフェードカットから、ソフトスパイラルパーマまで幅広く対応させて頂きます!

☆注意事項☆

1. メニューに関して✨

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。

・上記に記載されていないメニューについて✨

カットを希望しない場合やハイライトローライト・ストカールなどその他メニューに関しては
近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。

2.料金体制

3.より良い施術のため✨

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。

4.ご来店において✨

以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での
ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい!

💫透明感髪質改善 カラー新宿MILA✨のプロフィール

✨透け感カラー✨ブリーチ✨ダブルカラー✨ハイライト✨インナーカラー✨にこだわってます❣️

グレージュ、ミルクベージュ系、カーキ系カラー大得意✨

有名カラーのライセンスを取得したスタッフと大会受賞歴のある実力派スタイリストのみの超人気店です✨

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
カラー比率80%でほとんどの方がカラーリングでのご来店です❣️ミディアム、ロングスタイルから圧倒的に支持されています✨
トップデザイナー

MILAの詳細情報

MILAの内観・外観1

MILAの内観・外観2

MILAの内観・外観3

東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F(中山ビル) (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分
新宿駅
平日10:00~23:00 土曜10:00~23:00 日曜10:00~20:00

Mastercard / Visa

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す