sia 【シアー】の掲載
sia横浜 シアーヨコハマ sia 【シアー】

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

sia 【シアー】の口コミ

• ひかさんの口コミ

今回こちらのお店の口コミが良かったので来店しましたが、口コミ通りの良さでした!優柔不断で髪色や髪型を決めるのにいつも悩むのですが、担当してくださった方が私の要望を聞きながらこんな風にしたらどうですかと色々提案してくださったので、とてもありがたかったです🙇🏽‍♀️施術中も常に私の意見を聞きながら進めてくださって、とても気持ちよく過ごすことができました!仕上がりもとても満足です💯ありがとうございました!

• miさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても丁寧にやっていただいて、可愛く仕上げていただいて、とても満足しました!とても落ち着ける美容院だと思いました!また機会があったらお願いしたいです!

• みささんの口コミ

今回初めてお邪魔させていただきました!
    落ち着いた店内と、距離が近過ぎず遠過ぎず接してくれる美容師さんたちでアットホームな雰囲気で良かったです。カラーカットのカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも申し分ありません!またお願いします☺️

• がわしさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛もさっぱりして色もとてもいい感じでした!

• annaさんの口コミ

とっても綺麗にカラーをしていただきました✨
    ありがとうございました☺️

またどうぞよろしくお願いいたします🌸

• ささんの口コミ

難しい髪なのにとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    周りにも髪色綺麗になったね!と褒められてとても嬉しいです😊
    また次もよろしくお願いします!

• ぱるるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も手際よくスムーズにしてくださり、私の曖昧な理想を実現させてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。カラーリングの色味も気に入っていますし、ムラなく染まったし、ヘアセットで巻いてもらったのですが、綺麗過ぎたのでやはりプロだなあと思いました!!またお願いしたいですね。

• Misakiさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした

• まゆさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色になりました!
    本当に予約してよかった!
    ありがとうございますまたよろしくお願いします!

• mkiさんの口コミ

カウセリングから、とても時間をかけて丁寧に
    お話しして下さったので、初めての方でしたが
    最初から安心感がありました☺️
    こんなに丁寧にカウセリングして下さった美容師さんは
    初めてで感激しました😊🌸

いい意味で必要最低限の会話だったので、
    無駄に気疲れすることなく、居心地のいい空間でした!

次は指名で担当して頂こうと思います😌

• 萌菜さんの口コミ

結構思いどうりにいって嬉しかったです!

• ゆりさんの口コミ

想像以上に綺麗なカラーに仕上がり、
    カットもとても丁寧に行なっていただき
    とてもうれしいです!!ありがとうございました!

• アイミさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    今まで何件か美容院を回りましたが、どこよりもカウンセリングがとっても親身でかつ、ひとつひとつの説明が丁寧で安心しておまかせ出来ました!!
    そして私がお世話になった男性美容師さんの中で、ダントツで話しやすい方でした、色々なお話が出来て楽しかったです!(笑)
    仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいと思います!

sia 【シアー】さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

接客面や仕上がりなど、ご満足していただけて嬉しく思ってます!(^^)
    色々お話も聞けて僕も楽しかったです(^-^)!笑

個人のミニモページも作ってますので、
    よろしければチェックして見て頂けると嬉しいです♪

またのご予約を心よりお待ちしております(^^)!

担当:菊池貢平

返信日:2019年2月24日
  • 美緒さんの口コミ

カラーもカットもほぼお任せしてしまいましたがとても大満足な仕上がりにしてくれました。いろいろなお話も聞いてくださったりと最初から最後まで楽しかったです^ ^
    駅からも近いのですぐ行けました!
    また次回もここでカットとカラーをしてもらいたいです!

• ひなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にカラーリングしていただき、ありがとうございました!
    また卒業前に行きます!

sia 【シアー】さんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!

急なメニュー変更になりましたがキレイに染まってよかったです◎
    次回は卒業式前ですね!楽しみにしておりますので風邪等気をつけてまたのご来店をお待ちしております♪

この度はありがとうございました(^^)

返信日:2019年2月11日
  • ほーりーさんの口コミ

当日予約、営業時間ギリギリという申し込みにも関わらず、嫌な顔1つせず丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
    カラーも相談にのってくれて、希望以上にキレイな色に染めてもらって大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )またキクチさんにお願いしたいと思います!今日はありがとうございました!

sia 【シアー】さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

仕上がり満足していただけて嬉しいです!(^^)
    またのご予約を心よりお待ちしております!!

担当:菊池貢平

返信日:2019年2月6日
  • ゆイピさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとっても丁寧で、
    すごく楽しい時間が過ごせました!
    スタイリングのご提案もいただき、すごく参考になりました◎

sia 【シアー】さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    イメチェン&気分転換になれたのなら良かったです♪
    これからも色々な事にチャレンジするお手伝いを出来たらと思います◎
    短い時間でしたがまた機会があればよろしくお願いいたしますm(__)m
    松本

返信日:2019年1月30日
  • さきさんの口コミ

2回目の利用です
    今回もどんな色にするか丁寧に一緒に考えてくださり、
    想像していたよりも可愛い仕上がりで大満足です(*´꒳`*)

• なつさんの口コミ

美容室はいつも雑誌を読んでいても話しかけられたり、仕上がりに満足がいかず、2回目同じところに行ったことが一度もなかったのですが、今回初めていいなと思った美容師さんに出会えてとっても嬉しかったです(^^)
    トリートメントの時のホットタオルや携帯充電の有無や雑誌の交換など、とても気を配っていただいてとても素敵な人でした。前回染めた時、思った以上に暗めに仕上がっていたのですが、知らないうちに白髪染めを入れていた可能性があるとのことでとっても納得しました。最後は巻いてくださり、アドバイスなどもいただけて本当にこの価格でいいのかというくらい満足の仕上がりです(^^)友人が美容師なので時間が合わない時は他の美容室に行っていたのですが、裏切って通いたいなと思いました(^^)笑 またお願いしますっ!

なつ様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    接客や仕上がりなど、様々な点でご満足いただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    今後も技術やサービス、接客の向上に努めて参りますので、
    是非、また担当させて頂けると嬉しいです★
    このような素敵な口コミもありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 鈴木

返信日:2019年1月12日

まず、予約がスムーズでよかったです!
    施術中も色々聞きながら進めてくれたので、相談しつつ、まとまるツヤ髪になりました。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sia横浜付近の駅の美容室・美容院を探す