sia 【シアー】の掲載
sia横浜 シアーヨコハマ sia 【シアー】

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

sia 【シアー】の口コミ

とても気を遣っていただいて、楽しく話ができてよかったです!
    最後もコテのやり方や、スタイリングの仕方や、次に自分がしようと思っているカラーの説明など教えていただきとても助かりました!
    またお願いしたいです^^

• panさんの口コミ

今回はじめての利用でしたが
    私の髪質や好みを素早く理解していただき
    長さや色味など望み通りにしていただきました!
    色もすごく気に入っています!
    ありがとうございました(^^)
    また行きたいです!

• えりかさんの口コミ

施術に入る前にしっかりとイメージを聞いてくださり曖昧な伝え方しかできませんでしたがとても綺麗に染めて頂きました。
    また機会があれば伺おうと思います

• いまりんさんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、とても満足できる仕上がりになりました!
    カット中も逐一こんな感じでいいか、細かく聞いてくださったので安心してお任せできました^^

またお世話になります♪ありがとうございました!

いまりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もお色等が気になりましたら、またお任せ頂けたらと思います◎
    次回のご来店もお待ちしております(^^)
    担当 佐々木

返信日:2018年5月24日
  • なぎささんの口コミ

どのようなヘアスタイル・カラーにしたいかを熱心にきいて下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    私自身の髪質の説明もわかりやすかったです。
    普段はヘアカラーが染みる体質ですが痛くなかったです。
    ショートヘアでしたがしっかりとトリートメントもしていただき、アフターケアまで4パックも頂きました。
    とても親切な対応をありがとうございました。感謝です。また来ます✨

sia 【シアー】さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質、骨格、お客様自身の雰囲気等を考慮して僕の長い説明を聞いてくださり、こちらこそありがとうございます!

ペタッとしたのがお好きって事でしたけど、根元に付けすぎないように気をつけましょうね♪

あとは3ヶ月くらい伸ばしてから、また切りますと左サイドの収まりも変わってきます◎

何かありましたら、遠慮なく言ってくださいね★

松本

返信日:2018年5月22日
  • おいもさんの口コミ

先日はありがとございました!
    担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで話しやすく、細かいところまでやってくださって大満足です!最後には自分でチャレンジした事の無いセットまでしていただいてすごく勉強になりました!

ソイ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪また何か気になる事がありましたら何でもご相談くださいね◎
    次回もご来店お待ちしております(^^)
    担当 佐々木

返信日:2018年5月24日
  • くるみさんの口コミ

親切な方でした!
    仕上がりも良くて、とっても満足です♡
    またお願いしたいと思っています^^

• みつきさんの口コミ

黒染めやめたいけれど仕事上明るくはできないので、許される範囲内で変えたいという要望にも答えて下さり、カラーの出来もとても気に入っています!髪のことについてもアドバイスして下さったりとても良かったです!

• アヤカさんの口コミ

遅延で遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!カラーも曖昧にしか伝えられなかったのですが、希望どうりの色にしてもらえたし、ヘアと関係ないのに相談にものっていただいて、とても満足してます。ありがとうございました!

• 美紀さんの口コミ

とても店内は綺麗で気さくに話してくれて、帰りにトリートメントのサンプルまで頂いていい印象を持つことができたのですが、カラーを暗めにお願いしたのですが希望どうりの暗さではなかったなと少し残念でした。けどこの色も綺麗なカラーだったのでよかったです。ありがとうございました。

• tarachan♡さんの口コミ

先日はありがとうございました♪

いつもアバウトなイメージしか伝えられないのですが、仕上がりは自分の理想以上で大満足です♡
    気になる美容院がなく、いつもフラフラとしていましたがこちらはリピートさせてもらっています!

また落ち着いた頃にお願いしようと思います♪

• しおりさんの口コミ

追加料金はかかってしまいましたが、本来よりとてもお安くそして満足のいく仕上がりにしていただきました☺︎
    美容師の方もとても熟練した方で、無理な要望にも相談にのりつつ応えていただきました。
    さらに髪の毛に関するアドバイスもしていただき、感謝です。

• 花音さんの口コミ

担当してくださった方が気さくで話しやすかったです!また、カラーにこだわりのなかった私ですが提案をしていただいて決めた色が自分にぴったりでした(^^)
    過去ミニモで行った中で一番気に入ったのでリピしようかと思います

• かこかさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!
    すごくいい色にしていただいて、とても気に入っています(^^)また機会があれば、よろしくお願いします!

• 稲冨亜海さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で私の希望通りの仕上がりに大満足でした。お話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ユミさんの口コミ

正直に申し上げますと、接客や対応はとても良かったのですが、仕上がりにはとても不満足です。今回のメニューはカット&カラー&トリートメントの内容だったのですが、カットは切りっぱなしをお願いしたのに毛先を揃えた程度で終わってしまい、カラーもまだらな仕上がりになってしまいました。対応が丁寧だったため、余計残念です。もう行くことは無いです。

• tkさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    春らしい髪色で可愛いです(^○^)
    最後はアイロンまでしてくださってありがとうございます。お話も楽しかったです!

• Rさんの口コミ

こんなに満足した髪型は初めてです。。
    想像したまま、というよりも想像以上のものにしてもらえました。本当に嬉しいです
    ジャンプーもめっちゃ気持ちくて、寝てしまいそうでした笑
    安いのに、トリートメントまでくれて
    大満足です〜〜(^^)
    また必ずお願いしたいです(^.^)
    ありがとうございましたっ!

• 千夏さんの口コミ

アディクシーカラーを体験できたので良かったです。イメージしていたカラーは表現が難しく、最善を尽くしてくれたので良かったです。
    ひざ掛けや飲み物、お菓子を出してくれたりなど、ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

初めてのカラーで全く具体的なイメージを持てないまま行ったのですが、髪型と髪色ともに詳しい説明をしていただき、お話しながら得たイメージ通りにカラーとカットをしていただきました!初カラーをこちらでして頂くことが出来て嬉しかったです!お菓子や飲み物も頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします☺️

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sia横浜付近の駅の美容室・美容院を探す