sia 【シアー】の掲載
sia横浜 シアーヨコハマ sia 【シアー】

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

sia 【シアー】の口コミ

• ちなりさんの口コミ

私の希望や、髪質にあった髪型にしていただきました!とっても丁寧に最後まで仕上げてくれてとっても嬉しかったです。シャンプー、リンス、トリートメントもすごく気持ち良かったです。会話も楽しくてあっという間でした!次も是非お願いします^o^また次もココの美容院にお願いします!!

• 萌梨さんの口コミ

男性の方の施術でした。
    喋り方、態度などとても冷たく
    タメ口だったりと気になりましたが、

施術自体はとっても丁寧で、
    前日に美容院に行って納得いかなかったのを
    綺麗にしていただけました!

態度が冷たかったり、配慮が
    足りないところを除けば最高だったので
    また行きたいと思いました。

初めて通いたいと思える美容院に出会いました。

髪が色落ちしてきたらまた来ようと思います!

• ぽんさんの口コミ

当日ギリギリの予約だったにもかかわらずスムーズに対応してくださいました。髪もすっごくサラサラになって、前髪も要望通りに切っていただいて満足です!髪質とかを見て全くメニューに関係なくても相談にものっていただけました。ありがとうございました。

• のさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!!施術注も楽しくお話しできて、素敵な時間を過ごせました!また利用します!

• ひなみさんの口コミ

スロウカラー気に入りました!!
    ありがとうございました(>_<)♡

• りかさんの口コミ

カラーの色も特に決めないままお伺いしましたが、かなりお気に入りの色になりました♡
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    最後も、普段コテを使わないので可愛く巻いてもらえて嬉しいです。

男性の方でしたが、最初から最後まで丁寧にやっていただけました(^^)色々気を使ってくださり、今までに無い経験で良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

• さーちゃんさんの口コミ

予約の時のやり取りからすごく丁寧でした。とても満足した仕上がりで嬉しいです!サロンの雰囲気やスタッフさんの雰囲気も、とても良かったです。
    私は今回妊娠をしていましたが、とても安心でした!
    担当して下さったハタさん、本日は最初から最後まで丁寧に接して下さりありがとうございました(^^)また出産後も是非お世話になりたいと思います!こんなに嬉しい気持ちは初めてでした(∩´∀`∩)予約の時間も過ぎてしまったのにも関わらずありがとうございました!寒い日が続きますのでお身体には気をつけて下さい!

• たまりろさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    この金額でここまでしっかりやって頂けて感激です♡

カラーの経過も楽しみですー
    またぜひお邪魔したいので、その時はよろしくお願いいたします!

• あやさんの口コミ

初めてブリーチをしたので、不安でしたがカラーのカタログと一緒に説明をしていただけて安心しました。仕上がりの色合いがとても綺麗で感動です!ありがとうございました〜

• Rinaさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりに
    なりました! (* 'ᴗ' *)
    ありがとうございます!♡

ただ、プロフィールだと女性となっていますが、男性の方の施術だったので驚きました!笑

• kyokaさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!(=^x^=)
    直前の予約にも関わらず、快く受けてくださりありがとうございます。
    カウンセリングも詳しくしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗な色と、かなりサラサラになって感動しました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• Harukaさんの口コミ

2回目でした!
    理想の髪色に仕上げてくれるので今回も大満足です(^^)

• 田村祥子さんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番よかったです!

私がイメージしたカラーの色にして頂けましたし、カラーについての詳しいお話も聞くことが出来て良かったです(*^^*)

カットもしていただいたのですが、好みのカットの仕方でした!

ありがとうございました(^.^)

5分ほど遅れてしまったのですが丁寧な対応をしてくださいました!
    方術も最初から最後まで1人で行ってくださいました!綺麗な色をいれていただき満足です☺️
    またぜひお願いします!

• はむさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました( *˙0˙*)カットはその場で急遽頼んだにも関わらずとても丁寧に仕上げてもらい助かりました。カラーも色落ちのことなども考えてしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

• 真琴さんの口コミ

漠然としたイメージしか決めていかなかったのですが、とても親身に相談にのってくれました(>_<)
    カラーもヘアスタイル満足です!
    前髪のセットの仕方も教えてくださり、毎日実践してます!
    またお願いしたいです、ありがとうございました♪

• 石山佳弥さんの口コミ

沢山相談に乗っていただき理想の髪型、髪色になりました!ありがとうございました!

先日はありがとうございます!前日の予約でしたがお願い出来、助かりました。カットもカラーもシャンプーやトリートメントもとても丁寧にしてくださるのがわかり、安心してお任せできました。カラーではピンク系だったところからアッシュ系に!と難しいお願いをしたのに、注文通りの完璧な仕上がりに驚きました(*゚▽゚*)またぜひお願いしたいです!!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sia横浜付近の駅の美容室・美容院を探す