sia 【シアー】の掲載
sia横浜 シアーヨコハマ sia 【シアー】

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

sia 【シアー】の口コミ

私が髪の毛について悩んでいることを聞き、そこからどのようにするのがいいか一緒に考えてくださり、理想の髪型にしてくださりとっても嬉しかったです。カットしている時も相談しながらカットしてくださったため安心できました。ありがとうございました。

• かすみんさんの口コミ

今回、カットカラートリートメントのセットだったのですがとても大満足の仕上がりでした!カラー剤なども種類豊富で1つ1つの特徴を教えていただいて、また髪質なども考慮した上で適したカラー剤を選んで頂きました。
    カットの後にセットの仕方やドライヤーの乾かし方などの方法も教えて頂いて本当に助かりました!
    また行きます!

• 咲樹さんの口コミ

ベースのカラーはどうしようか、ブリーチ部分はどうしようか、、とかなり悩んでしまいましたが、料金のことも含めて細かく相談に乗ってくださいました。綺麗な色にして頂いて、色が抜けるのも楽しみです。ありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

先日はカラー等ありがとうございました!
    いままであまりイメージ通りの髪色になったことがなかったので、参考の写真そっくりなカラーにしてくださり、とても嬉しかったです!
    急なお願いなどもきいてくださってありがとうございました(*_ _)
    また行きたいと思います

sia 【シアー】さんからの返信

恭夏様
    先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けたようで、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    また、悩みありましたらぜひ相談してください
    お待ちしております♪

返信日:2017年11月1日
  • まなみさんの口コミ

とても良かったです。

とても丁寧に対応してくださり、素敵な髪型にして頂けたので大満足です。

sia 【シアー】さんからの返信

なつ様
    この前はご来店頂きましてありがとうございます(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    次回もよろしければ、ご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年10月20日
  • nazさんの口コミ

細かい要求にも丁寧に対応してくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• くるちぽさんの口コミ

思い切ってイメチェンしましたが
    とってもよくしてもらってありがとうございました
    セットの仕方やカラーも親身に相談のっていただいて
    とてもよかったです!!!!!

親身になって考えてくださってとても満足する色にしてもらいました!
    カットも悩みに応じて対応してくれて嬉しかったです)^o^(

• 岬さんの口コミ

入った瞬間からすごく居心地のいいお店だなと思いました。

最初から最後まで同じ方が担当してくださるところがいいなと思いました。

そしてカラー、カットの仕上がりも理想通りにしていただきました。

最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました。
    またぜひ行きたいです

• chiakiさんの口コミ

一生懸命髪色や、髪型を
    考えてくださりとっても感動しました!
    また、行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださって本当に有り難かったです!初めて通わせて頂きたくなるようなサロンに出会いました〜!

• chanyumaさんの口コミ

似合いそうな髪型を提案してくださってカットだけでしたがすごくお気に入りの髪型です♪丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

• しおりさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きました!!
    colorもとても良い仕上がりで大満足です。
    気になるところは遠慮なく言ってくださいと言っていただき、
    色々とお願いしましたが、全て思い通りにして頂きました。
    また次回ぜひお願いしたいです。

• うつちゃぬさんの口コミ

ばっさりと切りました!自分の毛質に合うようなヘアスタイルやカラーを教えて下さって、心強かったです٩(◦`^´◦)۶
    出来上がりもとても気に入りました✨
    るんるんです٩(ˊᗜˋ*)و
    お店の雰囲気もスタッフも気に入ったので、ぜひまた利用したいと思いました!

• もえちゆんさんの口コミ

当日男性のスタッフさんでびっくりしましたが髪型にこだわりが強くワガママをたくさん言っていたのですが理想どおり作っていただけました!カラーもとても綺麗です!ありがとうございました♡

• かなさんの口コミ

とても居心地のいい空間でお話も楽しかったです!明るいカラー希望で伺いましたが色持ちや今の髪色髪質などを親身に考えてくださり少し暗めの色合いに仕上がりに変更しました!とても艶のある綺麗なカラーに染めてくださり満足です( ˆoˆ )また伺います!!

• あやさんの口コミ

とっても可愛くて優しいお姉さんで
    髪型も想像通りにしてもらって
    凄く気に入りました\( ˆoˆ )/♡
    有難うございました!!

• み。さんの口コミ

シャンプーも全て一人の方に担当して貰えるところが良かったです。
    カットもトリートメントもセットも満足です!ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

初めての来店でしたが、最初から最後まで とても 丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています♫
    ぜひまた お願いしたいと思います☆
    ありがとう ございました(*^ω^*)

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sia横浜付近の駅の美容室・美容院を探す