ゆみさんからのnanami 🌟店長の口コミ

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

お忙しい所、丁寧な施術ありがとうございました。すべてに満足しております。ただ、このご時世ですし、感染対策はしっかりしていると思いましたが、コミュニケーションの為とはいえ、隣の方達はあまりにも大きなお声でお話しされていたようで、少し不安になりました。最初に席に案内されてから、1番端の方と隣りの方以外はみなさん、静かに施術を受けていらしたと思います。このご時世ですから、もう少しお店の方が気をつかわれてもいいのかな?と思いました。大声で笑うのと声の大きさは目につきました。

nanami 🌟店長のプロフィール画像

nanami 🌟店長さんからの返信

ゆみ様2回目のご来店&口コミありがとうございます⭐︎
    仕上がり満足していただけたようでよかったです😊
    しかし、施術中こちらの不注意によりゆみ様を不安な気持ちにさせてしまい気づかず、大変申し訳ございませんでした。感染症対策は、消毒の徹底や検温、お客様とスタッフ全員のマスクの着用、セット面の間に飛沫防止シートなどを施しお客様に安心してご来店しただけるよう徹底しておりますが、施術中の会話に関しては特に決め事はしておりませんでした。ですのでこのゆみ様のご意見をもとにボリュームを抑えて会話するなど改善させていただきたいと思います!今回貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月7日

nanami 🌟店長の口コミ

BASSA江古田店付近の美容室・美容院情報

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA江古田店付近の駅の美容室・美容院を探す