楽しく撮影させていただきました。
スタイルも似合うように調整しながらお願いした雰囲気を出していただき、大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に希望通りにカットとカラーでした。
大大満足です。ありがとうございました😊
この方は本当にすごい!!
切ってもらった直後もそうですが、1番感動するのが家に帰ってシャンプーしたりしてからアイロンもブローもしない状態で切ってもらった直後みたいに髪が綺麗にまとまる!
広がらない!!
今まではどこの美容院行っても結局はセットしないといけなくて。。
自分の髪質がだめなんだと思っていましたが、そうじゃなかった。
美容師さんの技術でこんなにも違うものかといい意味で勉強になりました。
本当に天才!!!
【平日限定】ショート、ボブ、レイヤーボブ、ウルフご希望の方お願いします『撮影あり』【現在の写真とご希望のスタイル、カラーの提示をお願いします】
⭐カットカラーなどをして撮影し、ネット上に掲載させていただくモデル様を募集しています。
似合って再現性の高い髪型を重視していますので、モデル様に似合う髪型をつくるため努力します!
正面も撮影させて頂きます。
⭐️必ずご希望の髪型と、現在の写真をご提示ください!
ショートカット、丸みショート、クビレショート、レイヤーボブ、ハイライトカラー、グラデーションカラー、ハーフカラー、ローライトグラデーション、インナーカラー、グレイジュ、ブルージュ、ピンクアッシュ、ミルクティーベージュ、ホワイトアッシュ、ラベンダーベージュ、ピンクベージュ得意です。
カットでスタイルチェンジができる方、カラーリングでハイトーンカラー(明るい色)ができる方を優先しています。
ご協力よろしくお願いします(^-^)
お家でスタイリングをしても、簡単に同じ仕上がりになるよう心がけてカットにこだわっています。基本的にはセクションカットで頭の骨格に合わせカットを組み合わせていくので、すかずに束感のあるスタイルをつくります。