今回もお世話になりました。カラーとトリートメント 髪も綺麗になって色も落ち着いて満足です。
アシスタントでシャンプーなどしてくれた男性スタッフのお兄さんもありがとうございました😊
また来年も宜しくお願いします
先日はありがとうございました😊カラーの予定してましたが気になる前髪を相談して縮毛にしてもらい正解でした。今のところ 毛先のチリチリもならずストレートでトリートメント効果もあって 触り心地もとても良いです。親身に相談のってくださって丁寧に縮毛してくださりありがとうございました😊次回 カラーでも宜しくお願いします
痛んでいた、髪をサラサラにして頂き、ありがとうございました
急に、リタッチも、お願いする事となって、すみませんでした
笑顔で、対応して頂いて、本当に、感謝です
子供達も、是非お願いしたいと思います
✨女性人気No.1 ✨キレイめ可愛い♡得意です❗️【横浜線町田駅ターミナル口から徒歩2分】
アッシュ町田駅前通り店✨鈴木香織✨です。
【美容師歴10年以上です✂️】
フェミニン系得意です❗️❗️
⭐️地元⇨静岡県☆伊豆⭐️
町田に出てきて今年で16年目になります(*^_^*)
伊豆の海❤️にも詳しいです✨
そして、愛ネコ『♡ジロ♡』を可愛いがってるネコ好きなので、猫トークも得意です(o^^o)✨
ヘアに関しては…
基本的にはオールマイティなので、あまり特化して得意というものはないのですが➡︎おススメメニューを作りましたので、見てみてください⭐️⭐️⭐️
カラーは、『グラデーションカラー』『3Dカラー』で少し個性を出すのもオシャレでおススメです❤️
色味にこだわりたいのなら→『イルミナカラー』が、おススメです❤️
ちなみに、カット✂️も得意ですよ〜✨
そしてこの時期、髪のうねりやパサつき、広がりをサラサラにしたい時期ですよね⁉️
縮毛矯正のメニューもお得価格になってますので、よかったら見てみてください✨✨
お話しっかり聞きますので、安心してお任せください(o^^o)
東京都町田市原町田4-7-14 リンズワンビル1F (地図)
JR横浜線町田駅ターミナル口より徒歩2分 小田急町田駅西口より徒歩8分
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC