韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIの掲載
韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIのプロフィール画像

marju GINZA マージュ ギンザ 韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAI

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIのメニュー

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIのフォト

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIの動画

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIの口コミ

ふーさんの口コミ

曖昧なイメージのままで行きましたが、説明も含め丁寧に考えたカラーを施してくれました!期待以上に仕上げてもらえたな〜とルンルンです♪明るく可愛らしい方で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました、またよろしくお願いします🥰

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIのプロフィール画像

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

ふー様、先日はご来店いただきありがとうございました❕✨️

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います💖

何より大切な日の前日に、イメチェンするカラーを任せて頂きありがとうございます✨️
    最高にピンクが似合ってて可愛かったです!色落ちも楽しんでいただけたらなと思います😊

こちらこそ色々なお話が聞けてとても楽しかったです🥰

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月30日
  • ふーさんの口コミ

いつも曖昧なリクエストなのに、まるで最初から「こうして欲しかったんだよ〜☺️」って思ってたみたいな、理想的な髪色にして貰えて嬉しいです!今回もありがとうございました!毎回おしゃべりも楽しくて、癒されてます♪また来月お願いします!

• ❄️さんの口コミ

とても明るくて素敵な方でした!

薬剤の説明も丁寧でカラー剤の選定などはなりたいイメージに対して提案などもして下さり有難かったです。
    4月1日だったこともあり、新入社員の方が沢山いました、入りたてで色々教えて貰ってる最中だと思いますが飲み物など持ってきてくださった方は笑顔で素敵でした。
    髪もサラサラになって最高でした!
    ありがとうございました

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIのアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♀️︎【🇰🇷韓国艶髪カラー🇰🇷】【♡髪質改善♡】【くびれヘア】【ジャニオタ美容師】🖤口コミ高評価👑🖤お客様満足度100%🖤

🖤🎧🤍.•*¨*•.*♬🤍🎧🖤.•*¨*•.*♬🖤🎧🤍.•*¨*•.*♬

marju銀座の江頭未来 です!

数あるページからこちらのページをご覧頂きありがとうございます✨️

Instagram→ @etomira_

はじめに右上の🩷マークを押してお気に入り登録して頂けるとスムーズにメッセージのやり取りができます💌♡

marju GINZA【マージュギンザ】
📍中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル2F

ビルの1階には「やまや」という酒屋さんがありますので、正面左手の階段を登って2階へお越しください。

🫧💫Aujua (オージュア)取扱店舗💫🫧

お客様一人一人の髪の悩みに合わせたシャンプー&トリートメントを提案し、施術させていただきます🎶🎀

【Aujuaとは?】
国内の大手美容メーカーであるミルボン(MILBON)さんが「すべての日本女性の髪を美しく」というコンセプトで作った日本人による日本人のためのヘアケアシリーズです。
幅広いラインナップのサロンケアとホームケアで季節に応じたヘアケアにも対応し、髪の悩みや好みの質感に対応するアイテムを選ぶことが出来ます。

当サロンでは全18種類あるシャンプー&トリートメントから一人一人の髪質に合った組み合わせを提案させていただきます🌸🫧💭

一緒に髪を綺麗にしていきましょう🎶💖

ご来店いただいてからの
〈メニューの追加〉や〈トリートメントの変更〉
なども可能ですのでカウンセリングしながら
一緒に決めていきましょう🤍🫧

🔴「ご予約のメニュー」+ヘッドスパ15分
+¥3,300

最後までご覧いただきありがとうございます❕💫💫

レディースもメンズも大歓迎でございます🚹🚺🌟💫
絶対に可愛く、かっこよく仕上げますのでよろしくお願いします🌼🧡

ご質問等ございましたら、お気軽にDMやメッセージにてお問い合わせ下さい✍💌

Instagram→@etomira_

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIのプロフィール

こんにちは!銀座で美容師をしております💇🏻‍♀️

marju銀座のみらいです❕💗

福岡から上京してきました!お話するの大好きです!
たくさんのお客様に満足いただけるように頑張ります‼️

くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング
韓国風、ガーリー
韓国ヘアはもちろん得意ですが、他のヘアセットも得意なのでご相談ください♡
アニメ、Hey! Sαy! JUMP、8LOOM
美容国家資格、アシスタント

marju GINZAの詳細情報

marju GINZAの内観・外観1

marju GINZAの内観・外観2

marju GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図

◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。

東銀座駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す