好立地でSNSで話題の最先端ヘアやハイトーンなど特殊カラーにも対応 経験豊富なスタイリストがカウ...
狸小路2丁目丁目と3丁目の間、アーケードから徒歩3秒 好立地でSNSで話題の最先端ヘアやハイトーン...
大満足です!!!
一回染めていただいた後に根元の明るさが気になったことを伝えるともう1度希望の色まで染めていただいて、こっちの時間も気にしながら丁寧に施術してくださいました(;_;)
話しやすくて気遣ったりせず時間が経つのもすごく早かったしシャンプーもとても気持ちよくて寝そうでした。笑
いまの土台の髪色を元に最低限希望通りの色までもっていってくれてとても嬉しかったし久々のサロンとても楽しかったです!!
また行きたくなるサロンでしたありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ありがとうございました♪
あのあと結局耳開けて久々にオシャレ楽しめました!
次回教えていただいたアプリから予約しますね!
初めての店で少し緊張していましたが、寒くないですか?と気配りもあり、ゆっくり話してくれたので、安心しました。
また暗めの色の希望だったのに、しっかり意見を聞いてくださり、最初はなかった自分の好きな色味を引き出してくれました。
美容室選びに困っていましたが、自分の店や自身を売り込むことなく、色々なお店をみて、センスが合うところを探したほうがいいとアドバイスしてくれて信頼できました。
髪色も落ち着いた色になり、満足です!
札幌で唯一の〝推し活〟サロン【Fave】のお得なminimo限定モデル&モニター専用予約アカウント登場‼️これから推し活美容師になる卵の技術向上に協力ください
✨数あるページの中から当ページを閲覧して頂きありがとうございます!
札幌・大通・すすきのに在る美容室Fave(フェイブ)と申します😊
Fave【フェイブ】2023年4月1日NEW OPEN‼️狸小路直結🚶♂️
おかげさまで、オープン以来各種SNSでの投稿がバズり、全国各地から遠征の際には当店でヘアセットをしてライブ参戦に臨まれるお客様にたくさんご利用いただいております!
他とは差をつける、全国レベルで可愛いスタイルを提供するFaveには、今たくさんのアシスタントに働いてもらってます。
そんな中、やはり技術向上や練習のためにはたくさんのモデルさんにご協力いただくことが必須です
これから北海道ではもちろん、全国でも有名になりうる美容師たちの成長記録にご協力お願いしたいのと、お客様にも通常よりお得に当店をご利用いただくWin-Winな関係で当クーポンをご利用いただけると幸いです。
当アカウントをご利用いただく上で、守っていただきたい事がいくつかございますので、ご確認ください
◆施術はウィッグ(マネキン)での練習を経て入客前準備段階のスタッフが担当させていただきます。
◆通常営業時間中に行う施術であることから、カウンセリング、施術、アフターケア、お会計全てにおいて技術指導などが入るタイミング場合がございます
◆できる限りオーダーに添えれるよう技術を訓練した上で、またスタイリストによる助言により施術を行いますが、メインはアシスタントの施術によるものなので技術量、髪の状態によりご希望に添えれない場合もございます
◆お客様の過失による無理なオーダーや迷惑行為などは退店をお願いする場合もございます(北海道議会:カスハラ防止条例に基づき)
髪のことならなんでも聞いてください!
些細な悩みでも親身になって改善していく術を見つけていきます⭐️
これからたくさんのお客様のご協力のもと、北海道を代表する随一の個性派人気サロンになれるように精進してまいります!
ご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします
北海道札幌市中央区南3条西5丁目14番地 三条美松ビル9階 (地図)
晴れの日は【ノルベサ】の向かいにある三条美松ビルの入り口(サツドラ横)から9階に上がって、エレベータを降りたらすぐ左に当店の入り口があります♪雨の日は狸小路5丁目から入る入り口があります♪エレベーターもしくは階段を2階まで上がり連絡通路で別棟のエレベーターでも9階に上がれます☆迷われてしまった場合はお気軽にお電話ください♪
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (札幌プレミアム商品券利用可)