40%以上オフ!ミニモSALE

pさんからのレイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の口コミ

• pさんの口コミ

予約で行きましたが少し待ちました。
    隣にいたお客様はもっと待ってる印象でした。
    施術については、髪の毛を切っぱなしのカットにしてもらいましたが。当日は髪の毛を巻いたので気づきませんでしたが、次の日切れてないところが沢山あって、びっくりしました。
    「シャンプーした方が綺麗に切れる」と言われたのでしましたが、あんまり意味なかったのかなとさえ思いました。
    他のカラーしているお客様の首元にカラー剤がたくさんついているのに誰も取らず放置されており、少し衝撃でした。
    シャンプー台から戻るとき自分の施術される席が横のお客様との距離が10センチくらいしか離れておらず、その中でカットされていたのもあり、大量の髪の上を歩かされたのは初めてのことで戸惑いました。

産毛カットは綺麗で満足しました。それだけならいいかもです。

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史のプロフィール画像

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    10日以内の手直し期間も設けておりますので、ご足労おかけしますがお申し付け頂けたらと思います。

土日はたくさんのご予約を頂いている為、お客様にご負担をかけてしまうこともありますが、納得・ご満足してお帰りいただけるよう技術だけではなく、サービス面も改善していきます。

産毛カットはこめかみや前髪の横など気になるところをリカバリーできるように丁寧に作らせてもらっています。またお困りの際は相談ください。

返信日:2022年8月9日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の口コミ