ayaさんからのM. QUICK MATSUGE恵比寿の口コミ

• ayaさんの口コミ

他の口コミと同じように、施術後2.3日で結構取れましてリペアにいきましたが、その後もすぐに取れてしまいました。デザインについての説明も特になくただ付けたような形で目尻は上に向いてました。座りながらの施術で、首の角度が少し辛かったです。

M. QUICK MATSUGE恵比寿のプロフィール画像

M. QUICK MATSUGE恵比寿さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。口コミを拝見し、技術仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。クイックまつげは6本1束のフレアになっておりますが、折角付けて頂いたのにすぐ外れてしまうと目立ちますよね。通常1本のエクステよりも断然軽く先端の細身により、自まつげへの負担はないのですが、今回付ける長さや、本数により目尻や中央部分が外れてしまうと目立つためしっかり付けさせて頂きました。様々なお客様の施術後の状態があり、自まつげに装着するものなので毛周期により外れてしまうタイミングもございます。その為にお客様専用のキープまつ毛をご用意しております。取れた箇所や、付けたし等ご都合がよろしければ是非お試ししていただけたらと思います。また座って施術する姿勢が困難な場合はスタッフまでご相談くださませ。今後ともご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指して研修を継続してまいります。

貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2020年3月29日

M. QUICK MATSUGE恵比寿の口コミ

QUICK MATSUGE 恵比寿店付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

QUICK MATSUGE 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す