💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

Chlom by Lietto クロム バイ リエット 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのメニュー

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのフォト

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.1

4.3

minさんの口コミ

ざっくりとしたお願いだったにもかかわらず、理想の色と形にしていただけて嬉しい限りです。
    また、仕事の兼ね合いでカラー・カット・パーマのフルコースを19:30からと遅い時間にお願いしたのですが、最後までマンツーマンで丁寧にご対応いただけたので気持ち良く過ごすことができました。金額に対して十分すぎるサービスに驚いております。
    ありがとうございました!また伺います。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございました。またお待ちしておりますね。

返信日:2022年12月15日
  • はるぴさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全てに満足です。髪色がいつも赤みを抑えて貰ってるのですが、アッシュ系を入れるといつも暗くなってしまうのが悩みでした。今回は赤みを抑えてもらった上にトーンも明るくなったので嬉しかったです。声の掛け方なども丁寧でよかったです。

シャンプー、トリートメント、カットで30分、仕上がり申し分なし、むしろ、腕が良いです!それでいて、お手頃、会社から3分で、コスパ最高の美容院です。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのアピールポイント

💕new open💕【 コロナ徹底対策中!! 】💟今だけ限定クーポン多数💟当日予約可🎊🌈カラー大人気💜💙ロング料金なし💝オシャレカラーお任せください🎀【イルミナカラー】【髪質改善】

【💜新宿三丁目駅前に有名店出身のデザイナーが集結💜】

💕トレンドを発信し続けるSalon💕

“Chlom by lietto “
      《クロムバイリエット 》

数あるサロンの中から当店をご覧になっていただきありがとうございます🌈この度2021年よりミニモ限定価格でのご案内を開始させていただきました🎊ぜひ当店を一度ご体験いただけたらと思います✨

【いつまでも可愛く・カッコよくいたい💕】
を独自のセンスでプロデュース☆

マンツーマン接客の為じっくりカウンセリングさせていただきます🌈なんなりとお悩みをぶつけてください🌈

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

⚠️お手数ですがお申し込みの前に、右上の【 お気に入り《♡マーク》】を押していただけますとメッセージでの髪のお悩み相談や質問などがある際にスムーズに行えますのでご協力よろしくお願いいたします🙇‍♂️

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

リーズナブルな価格でのリピーター様用クーポンも多数掲載で毎月通える新トレンドサロン💜💙

✅当日のご予約・直前のご予約◎

✅お友達とのご来店◎
・ご予約確定後にメッセージ欄にご一緒にご来店いただく方のお名前とメニューの記載をお願いいたします。

✅男性のお客様も大歓迎◎

✅クレジットカード各種ご利用になれます◎

💊薬剤紹介💊

《color》

*低アルカリカラー

3種の毛髪保護成分配合で頭皮への刺激を緩和することができます。匂いなども少ないのが特徴です。

*アディクシーカラー

今までは日本人の黒髪では出せなかった外人風な透明感がアディクシーで表現できるようになり、色持ちや抜け感がとても良いのが特徴です。
インスタグラムでも話題となっているカラー材です。

*イルミナカラー

大きな特徴は『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』です。キューティクルへのダメージを業界最高まで抑えツヤのある美しいカラーになるのが特徴です。

《perm》

トリートメント成分や保湿成分が配合されたものを使用しパーマ独特の不快な匂いが極力ないものを使用しています。
髪質やダメージのレベルに応じて幅広く対応させていただきます。

《treatment》

【自社開発】Deeplayerアロマトリートメント

ダメージや髪質に応じて1STEPから5STEPまでを使い分けることができます。
2020年6月に最新モデルにリニューアルを行いさらに保湿効果と手触りが抜群になりました。
ディープレイヤー特有のこだわった香りにもリラックス効果などもあり、同時に体験していただけたらと思います。

【 髪質改善 】TOKIOトリートメント

低分子ケラチンが髪の中で強烈に絡み合うことで高分子化し、毛髪強度を140%回復させます。
さらに世界が認めた抗酸化成分(フラーレン)の配合により、効果が持続します。

—-⭐️——⭐️——⭐️——⭐️——⭐️——⭐️-----⭐️-----

表参道、青山、原宿エリアで培ったトレンドを活かしたセンス、技術、接客、申し分ないスタッフが揃っているお店です🎀

型を通してお客様のライフスタイルがHAPPYになれる様、その方一人一人にあったスタイル提案を丁寧にさせて頂けたらと思います🎀

必ず満足して頂ける自信がありますので、是非、足をお運びいただけたら嬉しいです🎀

#髪質改善#TOKIO#酸熱トリートメント#サイエンスアクア#Aujua#超音波トリートメント#ストレートパーマ #デジタルパーマ#前髪パーマ#縮毛強制#ストレート#ハイライト#インナーカラー#ダブルカラー#イルミナカラー#グラデーション#メンズカット#前髪カット#ショート#メンテナンスカット#ボブ

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール

新宿三丁目駅前に有名店出身のデザイナーが集結🌈トレンドを発信し続けるSalon💕【いつまでも可愛く居たい女子💕】を独自のセンスでプロデュース☆"高技術×センス×似合わせ"で『なりたい💜💙』が叶う☆リーズナブルな価格だから、毎月通える♪
【すぐ予約🆗🆗🆗】【髪質改善】
【ハイライト】

前髪カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、フェミニン、スウィート
トップスタイリストが最初から最後までマンツーマン施術をさせて頂いています♪時に他のスタイリストがカラーやシャンプー施術のお手伝いをさせて頂く場合もあります。 全スタッフがハイクオリティで丁寧な接客を徹底していますのでご安心しておくつろぎください♪ 細かいご要望もお気軽にお申し付けください🙆🏻
💈美容全般💈、👗ファッション👗、🥄グルメ🍴
トップスタイリスト

Chlom by Liettoの詳細情報

Chlom by Liettoの内観・外観1

Chlom by Liettoの内観・外観2

Chlom by Liettoの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

新宿東口/出て新宿通りを伊勢丹側に進み、新宿三丁目の交差点を直進。少し行くと右側に丸井アネックスがあるので左折(目印にファミリーマートがあります)。100m程進み、右側にある牛繁のビルの7Fです。■新宿3丁目C6出口/出てすぐ左に見える1階に牛繁が入ったビルの7Fです。■西武新宿南口/出て'靖国通りを左に進み、新宿5丁目東の交差点を右へ。右側の1つ目の路地を入ってすぐの牛繁のビルの7Fです。

新宿三丁目駅
当日のご予約も大歓迎です😌道に迷われた際はメッセージでは無く店舗までお電話いただけるとご案内がスムーズです👌

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す