初めて伺いましたがとても優しくて仕上がりも最高に可愛すぎて大満足です!
またお願いしたいと思います❤︎
丁寧でしたし、施術時間も早くてびっくりでした😊ありがとうございました!
ばっちり上げて頂きました!施術もスムーズで安心して受けられました。ありがとうございました♡
初めての施術だったので不安でしたが、とても優しく対応してくれてカウンセリングも丁寧でとても嬉しかったです😭
まつ毛もびっくりするぐらい可愛くなって大満足です🎶
次回からもまた通わせて頂きます🥺ありがとうございました!
突然のご予約だったのにも関わらず素敵な目元にしてくれました!!ボリュームも出て綺麗で、施術中も全く痛みが無くて爆睡してしまうほど気持ち良かったです😊✨
接客も丁寧で大満足です😊
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️!!
とても丁寧なカウンセリングで、悩みに合わせた施術をしてくださいました。
手際がよくスムーズで、仕上がりも満足です。ありがとうございました☺︎
当日予約にも関わらずメッセージのやり取りも早く、丁寧に施術していただき大満足です!
また行かせてもらいます^_^
カウンセリングからとても丁寧で予約コースからの偏光も快く対応して頂きました!ぜひまた利用したいです^^♡♡
毎回綺麗に仕上げてくれてテンション上がります🥰
今回は花粉で目を擦ってしまっていて、前回のパーマがかなりとれていたので、終わった時に自分でまつげをみてやっぱりするとしないとでは全然違う!!となりました。
また次回もよろしくお願いします🥺❤️🔥
いつ行っても丁寧な接客と技術で安心してお任せできます☺︎!
またお願いします🙌⭐︎
デザインの希望を上手く言葉で伝えられなかったのですが、汲み取って希望通りに施術していただきました。とても満足しています。ありがとうございました😊
大満足です❤️
初めて行きましたが、とても落ち着いて居心地がよく仕上がりもとっても綺麗でした!♡
カウンセリングがとても丁寧で思い希望の仕上がりになりました。ありがとうございました😊
私は50代です。若い方に比べて毛量も少なめかと思います。でも‥目頭から目尻まで まつ毛の根元から上がっていてとてもテンション上がりました。本当に有難う御座いました。そしてとても素敵なサロンでまたお邪魔させて頂きます。
とても感じの良い方で、最初のカウンセリングも丁寧で、終始安心して受けられました!
施術も丁寧で、痛みや違和感など全くなかったです🌼
仕上がりは、もう少し根本までぐいーんといってもよかったかも…!(とくに左が落ちてきやすいので…!)
でも今わたしのまつ毛自体伸び途中な感じだったので、これがもっと育てば仕上がりも変わってくるのかなあという気がします☺️
全体的に満足です!また利用します☺️
予約した時から、とても丁寧なメッセージをくださって、お伺いするのが楽しみでした!♡
わたしは奥二重と一重でまつ毛下がっているのがすごいコンプレックスなのですが、とても綺麗に上げていただきました(TT)ありがとうございます。
次は下まつ毛エクステしたいです!またお願いします🙇🏻♀️✨
今回初めて下まつげのパーマもやってもらいましたが、大満足です!
上のデザインも何度か相談していて、毎回1番の仕上がりにしてくださります。
マスカラいらずでもまつげがくるんとしていて、最高です。
オフの有無から自まつ毛に合った長さ太さなど、優しく相談に乗っていただけました!🥰仕上がりも綺麗で大満足です!
本日は有難う御座いました^_^♡施術する前のカウンセリングからとても丁寧で居心地が良かったです。こちら側の睫毛の様子や癖を見て、それに応じて施術してくださったので仕上がりは今までの睫毛パーマの中で1番です⟡マンツーマンでの対応なのでリラックスできました。次回も是非お願いしたいです☻