遅い時間までありがとうございました!
初めてするカラーでしたが、想像よりも綺麗に色が入ってとても満足です😊
どのようにするかざっくりしか決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださりました。
施術中もカラー剤が染みないかやお手洗いなど細やかに気配りをしてくださり、ありがとうございました🙇♀️
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とっても可愛い色にしていただきありがとうございます♡
悩みだった赤みも消えて大満足です!
とても丁寧な施術とご対応をして貰えて素敵な時間を過ごせました😊
イメージ通りのカラーとツヤツヤな髪にして貰えて大満足です‼️ありがとうございました☺️
10月ご案内可能です🩵ケアブリーチ+ハイダメージケア3stepトリートメント¥7000〜🩵大宮駅東口から徒歩5分
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます😌💖
Hanon by LINKTHのアシスタントの中山理央です!
カラーモデル数100人突破⭕️
お気に入り登録(❤️)をしていただくとやり取りがスムーズになりますのでお気に入り登録をお願い致します❤︎
大宮駅東口から徒歩5分
ドンキ真裏の一宮通り沿いにあります❕
技術向上の為通常料金よりもお安くなっておりますがスタイリストにチェックしてもらいながらなのでご安心ください🥰
人気のミルクティーカラー、モテ髪ピンクスタイル、透明感を追求したカラーなど何でもお任せ下さい
ダメージを最小限に抑えたブリーチカラーも人気🩷
コロナ対策もしっかりとしておりますので安心してご来店ください🌙
あなたの可愛いを作ります❤️🧸
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【日程ご案内 】
ワンカラー 平日 20時
土日 19時
ブリーチ 平日 19時
土日 18時
⚠︎場合によってはご案内できない日にちもあるのでご了承ください
⚠︎予約する前に必ず注意事項をお読みください
わからないことがあればお気軽にご連絡ください!
こんにちは!大宮で美容師しています!
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストア4 2F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC