ブリーチ部分と自然に全体を可愛い色で馴染ませてくださり、カラー、カット共に大満足です!ありがとうございました。
今までで1番好みの髪に仕上げて頂きました!
カラーだけじゃなくてカットが本当に上手で、今までボサボサになっていたウルフがちゃんとまとまってて感動しました😭
お話するのも楽しかったです☺️また行きます!ありがとうございます🙇♀️
初めていきました。色々あって髪色が暗かったんですが、やっぱり明るくしたくてこちらでお願いしました。
自分でも髪の残留履歴はややこしいかもと思ってたので
ミニモのチャットで色々やり取りさせて頂きました。
やり取りも実際店舗行ってからの対応もとても優しくて丁寧にわかりやすく説明して頂いてちゃんと要望も聞いて頂けてここ最近した髪色の中で最高の色になりました!本当にありがとうございました߹ - ߹
【当日の予約OK🙆♀️❤️】メンズパーマモデル、ブロンドカラーモデル募集しております!!!通常メニューも多数掲載!レイヤーカットや、ウルフカット、動きのあるスタイルが得意です🙆🏼!
========✂︎========
お客様にとってできるだけ身近な存在の
美容師でありたいとおもっております!
年齢問わず幅広い層のお客様に
ご支持いただいております🍒
❤️🔥こだわりpoint❤️🔥
頭の形、骨格のお悩み、髪質、履歴を考慮して
ライフスタイルにピッタリの
デザインをご提案をさせていただきます!
✔︎楽にお洒落ができるお顔まわりカット
✔︎髪質や、毛量に合わせた毛量調整
✔︎トレンドスタイルからナチュラルスタイルまで
幅広いスタイル提案
✔︎韓国ヘア 韓国トレンドカラー
✔︎少し個性的なこだわりスタイル
髪に対して何かしっくりこないお悩みがある方
是非一度担当させていただけると幸いです🤝⭐️
=============✂︎==========
⭐︎全ブリーチメニューにケアブリーチ使用しております。
⭐︎高濃度水素トリートメントUPTOGLOSS正規取扱店
⭐︎oggiottoトリートメント正規取扱店
【営業時間】9:00〜20:00
【定休日】不定期
【場所】ANGELICA近鉄奈良
奈良県奈良市東向中町11マルハチビル2F
========✂︎========
近鉄奈良駅から徒歩1分の東向商店街入り口にございますANGELICA近鉄奈良店のRIHOと申します。今までサロンで伝えきれなかったご希望もお伝えやすいような接客、空気作りを心がけております。伝えにくいスタイルや、お手入れの悩みなども気軽にお話しくださいませ。