クアトロ横浜所属・立花知明の掲載

立花知明

横浜

mikiさんの口コミ

先日は何時間も丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりも施術中もとても楽しく過ごすことができて大満足でした!終始説明も丁寧だったのですが、カラーリストとカットする方が別々なので説明をそれぞれ別々に聞き、最後金額に誤解が生じてしまい気まずくなってしまって申し訳なかったです。一番長く接したシャンプーの彼、まだ初々しいけどとても可愛くて癒されました。ありがとうございました!!

• 芝犬さんの口コミ

まず、予約について、当日連絡をいただき、時間を30分後ろに回されてしまいました。

カットについて、希望した髪型を画像で提示させていただいたのですが、よく見ることなくカットを始めていたため、まずはよく見るというところから始めた方がいいと感想を抱きました。技術もあるかないか以前に対象の人間の希望に沿わなければ難しいと思います。きっと、経験の浅い方が切っていたと思われるので練習精進していただきたいですね!

最後に、まあ希望にならなかったけれど、スッキリしたからいいかなと思っていましたが、トリートメントをされずにお会計という形になりました。予定より50分近く終了しているのにも関わらず、トリートメントのやり忘れに気づかないとは流石に面白すぎですね。
    (例え、シャンプーの前に行っていたのがトリートメントだったとしても、私は何も説明もされておりませんし、効果を微塵も感じることはできませんでした。)

しかし、施術内容の確認の際に気づいたのでしょう。当初の施術内容を捻じ曲げ、「カットとシャンプーですね〜」と仰っていました。
    minimoさんのような格安なサイトを通して施術していただいたので、まぁもう仕方ないかな、こういうお店なんだという感情を抱いて、そのまま支払いし退店しました。

新人さん!これからも頑張っていただきたいです!

• 松田 光さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    久しぶりにパーマかけて
    いい感じにして頂き感謝です!

また行かせて頂きます!

ご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また是非お会いしましょう!!

返信日:2019年5月16日

🎉御新規様限定!スペシャルprice🎉

quatro横浜
ait director

髪質・骨格
ハンドブローでの再現性にこだわります。

※ご新規様限定クーポンとなります。

ミニモ特別クーポンをアップさせていただきます。

期間限定で掲載しますので、
ご予約はお早めにお待ちしております。

得意なスタイルは、
ボブスタイル・men'sスタイルも得意です。

Q uatro横浜vivre店

〜トータルケアビューティー〜

当店在籍、
頭皮・髪の毛のケア専門スタッフ。
ケアリストにて、
ヘッドspa・トリートメントをご提案♪

当サロンは、
マツエクサロンと併設しております。
ヘアーご利用のお客様限定、
マツエクご招待プライスをご用意しております♪
ご興味のある方は、
ご気軽にスタッフへお声かけください♪

ヘアースタイルを綺麗にして気分をあげましょう!
ネット予約で×の所も、急なキャンセルがなどでご案内できる場合もございますので、お急ぎの方はお電話にてお気軽にお問い合わせください♪

皆様のご予約・ご来店お待ちしております!

クアトロ横浜所属・立花知明のプロフィール

はじめまして。

横浜のVIVRE8階
QuatroGran Cieux横浜店で勤務しております。

aitdirectorの立花です。

より多くのお客様に、
サロンの魅力を伝えていくために、
ミニモ再開しました。

是非この機会にご来店お待ちしてあります。

メンズ、カット、パーマ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
※cut専門でやっているため、 カラーリングの施術はしていません。 カラー専門スタッフ在籍サロンとなります。 シャンプー・トリートメントにつきましては、 care専門スタッフ在籍サロンとなりますのでご紹介させて頂きます。
スポーツ、読書、映画鑑賞
店舗主任