40%以上オフ!ミニモSALE
CheRiR所属・アッシュカラーやアレ ンジ得意🌿RIKOの掲載

肥後橋駅4分 / 渡辺橋駅7分 / 西梅田駅15分

CheRiR所属・アッシュカラーやアレ ンジ得意🌿RIKOのメニュー

現在予約を受け付けていません

CheRiR所属・アッシュカラーやアレ ンジ得意🌿RIKOのフォト

CheRiR所属・アッシュカラーやアレ ンジ得意🌿RIKOの口コミ

yさんの口コミ

予約の段階から時間変更にも柔軟に、かつ、事前のヘアスタイル相談にも丁寧に対応してくださり安心して迎うことができました!当日もテキパキと進めてくださるものの、細かいところまで確認してくださり、理想通りに仕上げてくださり大変満足しております!またお願いしたいです!ありがとうございました!

アッシュカラーやアレ ンジ得意🌿RIKOのプロフィール画像

アッシュカラーやアレ ンジ得意🌿RIKOさんからの返信

y様、ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご丁寧に写真送って下さりありがとうございました!
    是非、次回もお任せください♡
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • 優花さんの口コミ

とても可愛くしてくれました!本当にありがとうございました☺︎

アッシュカラーやアレ ンジ得意🌿RIKOのプロフィール画像

アッシュカラーやアレ ンジ得意🌿RIKOさんからの返信

優花様、先日のご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です♡
    優花様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年8月17日
  • 美咲さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただけて気持ちが良かったです。
    お忙しい中ありがとうございました☺️
    また是非お願いしたいです。

CheRiR所属・アッシュカラーやアレ ンジ得意🌿RIKOのアピールポイント

丁寧なカウンセリングで似合うスタイルを提案致します🧡くすみカラーや寒色の色味が得意です!日頃のケア方法やスタイリングの仕方、簡単ヘアアレンジなどもしっかりお伝え致しますので何でもご相談下さい☺️

20代から40代と幅広い世代のお客様を担当させて頂いております!!

CheRiRで可愛い、かっこいいをしっかり提案させて頂きます🌈
お悩みやなりたいスタイルなど何でもご相談下さい!!

くすみカラーや、ヘアアレンジも得意です🌿

CheRiR所属・アッシュカラーやアレ ンジ得意🌿RIKOのプロフィール

CheRiRでスタイリストをしてますRIKOです!
美容やファッションが好きです♡
日頃のケアのアドバイスもさせて頂きます🌈

グルメやスポーツ、音楽などの美容以外のお話もできたら嬉しいです😊

お呼ばれヘア、透明感カラー、ヘアセット、トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
寒色カラーお任せ下さい🩵 透明感のある暗めなカラーや顔まわりのカットなど ライフスタイルに合わせて、ご提案させて頂きます🫧 ヘアセットも得意ですので、大切な日のヘアセットもお任せ下さい🌼
LIVEに行くこと🌈、美味しいもの食べること🧡

CheRiRの詳細情報

CheRiR

大阪府大阪市西区江戸堀1-17-16 INAビル1階 (地図

肥後橋駅4分 / 渡辺橋駅7分 / 西梅田駅15分

高槻市駅

肥後橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CheRiR付近の駅の美容室・美容院を探す