Salon de Fleur所属・オールハンド専門店 サロンドフルールの掲載

車道駅10分 / 森下駅15分 / 千種駅17分

Salon de Fleur所属・オールハンド専門店 サロンドフルールのメニュー

Salon de Fleur所属・オールハンド専門店 サロンドフルールのフォト

Salon de Fleur所属・オールハンド専門店 サロンドフルールの口コミ

ゆーさんの口コミ

本格的なエステは初めてでしたが、本当に最高でした🥺
    お姉さんは細くて華奢な方なのに、想像できないくらい指の力が強いです!笑
    老廃物が溜まってるところはしっかり痛かったですが、終わってからの身体の軽さに驚きました!!!
    エステは勧誘がすごいイメージで近寄り難かったのですが、そんなことは全くなく効果に自信を持っていらっしゃるんだなと思いました!
    まずは前撮りに向けてまた予約させていただきます!!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    効果をしっかり実感いただけて、私もとても嬉しいです♪
    大事な前撮りまでに少しでもお力になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月20日
  • maaaさんの口コミ

今まで経験したエステで一番気持ちよかったです!!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でのケアもぜひ試してみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月12日

とても親切に対応して頂き、体の疲れも取れて予約して本当に良かったです!
    月1の自分へのご褒美にまた予約したいなと思いました!

ご来店ありがとうございました!
    疲れがしっかりととれたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月27日

Salon de Fleur所属・オールハンド専門店 サロンドフルールのアピールポイント

【結果重視‼️痛いけど終わったあとは超スッキリ‼️】喧騒から少し離れた住宅街にひっそりとたたずむ隠れ家プライベートサロン🌹不要な老廃物・リンパを流して、理想の小顔/美脚/美ボディを実現させます💖

《当日予約可⭕️駐車場有り✨完全個室/完全予約制》

☆当日予約可◎《駐車場も1台完備》でお使いいただけます。

☆完全予約制・完全個室でベッド1台のプライベート空間で、ゆったりとした癒しの時間をお過ごしいただけます。

☆完全予約制・完全個室のため、他のお客様とすれ違う心配もないため、メンズのお客様も大歓迎です!

☆オールハンド専門店ならではの、極上オールハンドをご堪能ください。

☆首・肩こりでお悩みの方にオススメな肩甲骨はがしもご体験いただけます!

☆口コミ投稿にご協力いただけるお客様には、サロン専売品のシートパックを1枚プレゼントさせていただきます♪

☆初回限定のお得なクーポンで気になるメニューを気軽にお試しいただけます。

小顔/美肌/美脚/痩身/リンパマッサージ/ヘッドスパ/首肩こり/毛穴/たるみケア/浮腫みケア

Salon de Fleur所属・オールハンド専門店 サロンドフルールのプロフィール

美容業界歴8年以上の経験をいかし、お客様一人一人のお悩みを一緒に解決できるよう誠心誠意お手伝いさせていただきます(*^^*)ささやかではありますが、当店でお過ごしいただく時間がリラックスしていただけるような、居心地のよい癒しの時間になれば幸いです♪

首・肩、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、美脚、フェイシャルエステ、むくみケア、小顔ケア
強めの施術も、優しめな施術もどちらも得意です♪お客様のご要望に合わせて、ご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきます(*^^*)
オーナー

Salon de Fleurの詳細情報

Salon de Fleurの内観・外観1

Salon de Fleurの内観・外観2

Salon de Fleurの内観・外観3

Salon de Fleur

愛知県名古屋市東区百人町3-3 (地図

車道駅10分 / 森下駅15分 / 千種駅17分

車道駅1番出口を出てすぐ目の前の角を右に曲がり、真っ直ぐ直進します。信号を3つ超えて、東海高校を通り過ぎます。左手側にエンジェル保育園が見えますのでその手前の、信号のない横断歩道がある角を右に曲がって少し直進した右手側の一軒家の1階です。(ポストにSalon de Fleurの看板が付いております。)到着しましたらインターホンを押してください。

車道駅

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de Fleur付近の駅のエステ・リラクサロンを探す