世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の掲載
世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の口コミ

• はるさんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    道に迷った時も丁寧に教えて下さりとても助かりました🙇‍♀️

繰り返すニキビに学生の頃から悩んでいて、
    皮膚科とフェイシャルエステにたくさん行きましたが治らず、、、
    ダメ元で予約してみました。
    今まではピリピリする事もありましたが、全くひりつきはなく刺激がない丁寧な施術で感動しました😭
    1回でも肌が白くなってニキビも薄くなり、
    もちもちになります!

回数券を購入したのでこれからお任せしたいなと思います♪
    よろしくお願いします✨

はる様

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    長年の肌荒れも元を正せば必ず改善します。
    信じてご継続を決めて下さり、本当にありがとうございます。
    これからも一緒に綺麗なお肌質作り、頑張りましょうね。

返信日:2022年10月18日
  • マシマシさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    最近寒くなってきて疲れも溜まっていたんですけど、身体が凄くスッキリしてポカポカしています☺️💗
    肌もトーンアップして、ツルツルもちもちで触り心地最高です✨
    毎回沢山お話も聞いてくれて、聞かせてもらって...
    大谷さんに会うのが毎月の楽しみになっています!
    今月のお茶も美味しかったです🍵✨
    また次もお願い致します!

しま様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    お体の調子も上がったようでとても嬉しく思いますし、
    肌の変化もご実感頂けて幸いです。

私もしま様とお話している時間がとても楽しく、
    貴重な時間に本当に感謝しております。
    また来月のお茶も楽しみにしていてくださいね。

返信日:2022年10月18日
  • あやさんの口コミ

丁寧に説明からしていただきとても分かりやすかったです。施術もとても気持ち良く寝てしまいました。
    生活習慣なども関係しているため、時間と回数をかけて少しずつ改善出来るよう頑張ります!

あや様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    あや様にとって丁寧で分かりやすい説明になっていたようで何よりです。

様々な要因で肌荒れは起こりますので、
    共にそこを解消して肌トラブルも早期に改善できるよう頑張りましょうね。

今後とも何卒よろしくお願いします。

返信日:2022年7月20日
  • あかねさんの口コミ

時間が経ってももちもちです。勧誘されないのも信頼できるポイントでした!角栓吸引するものより肌へのやさしさを実感できます

あかね様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    肌の変化をご実感頂けたこと、
    あかね様にとって心地よい接客対応が出来たこと
    嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

早舩

返信日:2022年6月9日

最初のカウンセリング、お茶、接客が大変丁寧でした。施術はフェイシャル、背中、お腹etcやってもらいコリや流れの悪さ、肌質など多々実感できました。食生活やお手入れ方法のアドバイスを頂き、大変お世話になりました。
    一つ気になる点を言うならば、隣の部屋の男性が来店してから施術前と施術中もまわりに配慮なく、大きな響き渡る声で話続けており永遠と終わりなく話しているのが丸聞こえで、、、私自身リラックスできたようなできなかったような?感じで帰りました(せめてスタッフさんと話すならもう少し声のボリュームを抑えた方が周りの方に迷惑がかからないと思います)それ以外は満足です。

(´・ω・`)様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    カウンセリング、お茶、接客、施術…様々な部分でご満足頂けまして何よりでございます。

サロンの声に関しましてはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。一層接客時の声のトーンにはスタッフ一同細心の注意を払って気を付けていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

早舩

返信日:2022年6月2日
  • 明花さんの口コミ

とても親切で施術も最高でした。また行きたいと思います^_^

明花さま

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    施術や接客にご満足いただけてとても嬉しく思います。。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

島田

返信日:2022年6月2日
  • みかこさんの口コミ

施術は全く痛みもなく、気が付いたら寝てしまいました。
    肌のトラブルについてはもちろんのこと、契約プランなど、親身になって提案してくれました!他店舗と迷っていたため今回は契約はしませんでしたが、周りの人にも勧めたいと思える素晴らしい場所でした!

みかこ様

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    施術中はリラックスしていただけたとの事で、よかったです^^♡

8月はとても楽しみですね😊
    私までもウキウキな気持ちになりました♪

お肌の事、お身体のことでお悩みでしたらまたお気軽にお申し付けくださいませ✨

またのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

返信日:2022年5月17日
  • ふうさんの口コミ

サロンに行くのが初めてでとても緊張していましたが、最初から最後まで丁寧でとても話しやすかったです。すぐに施術に入るのではなく根本的な原因やこれからどのように治していくのか詳しく説明してくださったので不安もなく安心して体を委ねることができました。1回でこんなに変わると思っていなかったのですごく感動しました。またぜひお願いいたします!

ふう様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    ふう様の緊張をなるべくほぐせるように務めてまいりましたが
    喜んでいただけて何よりでございます。
    一度の効果変化も実感していただけて嬉しく思います。
    またのご来店、心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022年5月26日
  • りさんの口コミ

最初にあったかい紅茶を出していただき心が落ち着きました!施術も一回でビフォーアフターの変化がわかり効果を実感出来ました。追加のサービスも無理にすすめるのではなかったため良かったです。2回目も宜しくお願い致します!!

り様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました✨
    施術の変化も、接客・提案も好意的に受け取っていただけて何よりでございます♪
    二回目もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします✨

鈴木

返信日:2022年5月17日
  • ◎さんの口コミ

初めてで緊張していましたが「何とか治してあげたい!」と施術して下さり、リラックスしてできました。
    おしゃべりも楽しく、施術中たくさん話した後にそのまま夢の国へ。とても気持ちよかったです。

◎様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    リラックスしていただけたこと、
    施術中のお話も楽しんでい頂けたこと、
    嬉しく思います。
    更にお肌質改善できるように一緒にこれからも頑張りましょうね。

• さやさんの口コミ

施術前と後のビフォーアフターをみて驚愕しました!こんなに肌変わるなんて思ってもなかったです!担当してくださった後藤さんの技術は本当に素晴らしいです!接客もとても暖かく、技術も素晴らしく、ここのサロンに決めて大正解でした!次行くのが楽しみです!化粧水と飲水頑張ります笑またよろしくお願いします!

【清楓様】
    昨日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪
    コースの内容を喜んで頂けて本当に良かったです。

より一層、清楓様のお肌をキレイにする為、
    次回も丁寧に心を込めてお手当を行って参ります。
    ゆっくりとリラックスした時間をお楽しみ下さい^^

改善のスピードを少しでも早めていく為、生活習慣等で新たに取り組める事、見直せることがあれば無理なく一緒に取り組んで参りましょう。お肌含め、明るい新生活になるよう心から応援しています✊🌸

次回お会い出来る事を楽しみにしています✨

後藤

返信日:2022年4月5日

とても親身にニキビ痕治療について写真を見比べながら話をしてくださり、治療をはじめてみようと思いました!

し様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

一緒に肌質改善させて頂けることがとても嬉しいです。
    更に綺麗に出来るように一緒に頑張りましょうね。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

比嘉

返信日:2022年4月27日

前日の急な予約にもかかわらず、肌トラブルの悩みについて親身に相談にのってくださりました。施術もとても丁寧で、乾燥していた肌がもちもちになりました☺️ありがとうございました✨

a様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございいました。
    施術の丁寧さや、施術後のお肌のご実感もお持ちいただけて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• あべさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧にもてなして頂きました!肌のトーンもあがって毛穴も薄くなってくれたのでとても大満足です!!大切な日に備えて行くのもいいなぁと思えました(^^)またお願いしたいです!!

あべ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

お肌の変化にご満足いただき、大変うれしく思います。
    また、大切な日の前に是非当サロンをご利用くださいね。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2022年2月18日
  • 汐理さんの口コミ

マッサージがとても気持ちよくてリラックスできました^ ^

汐理さま

昨日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    マッサージご満足いただけてなによりでございます。

また、お肌のことでお力になれましたら幸いです。

何卒宜しくお願いします。

田口

• ゆりこさんの口コミ

とっても親身になって肌に関して考えてくださり、効果も一度で実感したのでまた通いたいと思いました!

ゆりこ様

昨日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、なによりでございます。

是非またお肌質改善のサポートさせていただけましたら幸いです。

今後とも何卒宜しくお願いします。

• ぽよさんの口コミ

親切にいろいろ説明していただきありがとうございました。
    肌が乾燥していましたが潤いました。施術中は寝れるくらい気持ちよかったです。

ぽよ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    リラックスして頂けてなによりでございます。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• Kさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    施術の詳細について事前に話をしてくださり安心して受けることができました。
    また、マッサージも気持ちよくリラックスできた時間を過ごせました。
    ありがとうございます😊

K様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうござました。
    事前の説明や施術自体にもご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いします。

返信日:2022年1月20日
  • sumoさんの口コミ

初めてのエステで不安でしたが、丁寧に説明や改善策をお話ししてくださいました。施術も気持ちがよく一回でも部分的に効果が見られました。またご機会あれば宜しくお願いします。

sumo様

本日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    施術や変化にご満足いただけて嬉しく思います。
    こちらこそ、またいつでも改善のお手伝いさせてください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月13日
  • りんこさんの口コミ

自分の肌の今の状態を知れて良かったです。
    これから宜しくお願いします♪

りんこ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    引き続き肌質改善できるように一緒に頑張りましょうね。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2022年1月13日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧