世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の掲載
世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の口コミ

• ナツキさんの口コミ

接客も施術も素晴らしい

ナツキ様

本日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    施術や接客をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    今後の肌質改善をご検討される際には、是非またお任せいただければと思います。
    何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2021年12月9日
  • ほぴちゃんさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で親身になって悩みを聞いて下さったりアドバイスをして頂けてとても嬉しかったです!

効果も目に見えて分かって感動しました!
    是非また伺わせて頂きます!

本当にありがとうございました!!

ぽぴちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングや効果をご実感いただけて何よりでございます。

こちらこそ、是非またお肌見させてください。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

森園

返信日:2021年12月8日

とても居心地がよくリラックス出来ました
    対応、施術も丁寧で雰囲気もよかったです!
    来週もよろしくお願いします🧸🎈

み様

本日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    リラックスしていただけて何よりでございます。
    様々な部分でご満足いただけて嬉しく思います。
    来週もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2021年11月25日
  • りこさんの口コミ

もうとっても満足です!!

まずお店に着いたら、すぐに温かいレモンジンジャーティーを持ってきてくださって、それがまたとってもリラックス出来る香りで最高でした😌
    カウンセリングも悩みを聞いて、問題点と改善点をお話して下さり、施術後は肌がワントーン明るくなり気になっていたニキビが少し薄くなりました!!
    正直一回で効果は得られないものだと思っていましたが、
    やる前との違いがしっかり目に見えました😆👍👍

フェイシャルエステは今日が初めてでしたが、またやりたいと思います!またお願いします!!

りこ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    入店時や、接客対応、施術の変化…様々な部分でご満足いただけていたようでとても嬉しく思います。
    また是非お肌見させてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

石井

返信日:2021年11月25日

初めは緊張しましたが担当の方がとても優しくお話するのもとても楽しかったので緊張がほぐれリラックスしながら施術を受けることが出しました。また、説明も分かりやすく安心して受けることが出来ました。before afterの写真を見せていただけたので変化が分かりやすかったです。また利用させていただきます、ありがとうございました!

mmm様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    緊張を解きほぐすような接客が出来て何よりでございます。
    一度でお肌の変化もご実感できて良かったです。
    mmm様の再度のご来店楽しみにお待ちしております。

齋藤

返信日:2021年11月12日
  • ゆりさんの口コミ

接客も施術も全て丁寧にして頂きました。お話もとても楽しく、あっという間に感じました!効果を感じられたので、今後もぜひ検討させて頂きます。

ゆり様

昨日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    接客も施術もご満足いただけまして何よりでございます。
    引き続き肌質改善のサポートが出来ましたら幸いです。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2021年11月4日
  • 芽李さんの口コミ

とっても気持ちの良い施術ありがとうございました!
    肌も滑らかになってさらにワントーンアップして嬉しいです!
    対応してくださった方もとっても親身に話を聞いてくださいました。
    また宜しくお願いしたいと思えました。
    ありがとうございます。

芽李さん

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けたり、
    接客にご満足頂けたりで、何よりです。
    いつでもご相談に乗らせていただければと思いますので、お困りのことございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね。

返信日:2021年10月24日
  • ゆりさんの口コミ

施術も効果もすごく良かったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ゆり様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    お忙しくなる前の隙間でしっかりお手当出来て良かったです(^ᵕ^)
    また是非改善のサポートさせてくださいね。

返信日:2021年10月20日

久々にお肌のメンテナンスのためにこちらへお願いしました。
    とても丁寧な接客で、施術後お肌のトーンアップ、毛穴の収縮等の効果も見られ、さすがプロの方だなと感じました。

まつり様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    お肌の変化をご実感いただけて何よりです。
    また、お肌質改善とメンテナンスサポートさせて頂けましたら幸いです。

返信日:2021年8月30日
  • うさんの口コミ

丁寧に肌の説明をしてくださいました!
    初めて気づけたことが多くとても勉強になりました
    話しやすい方で話していてとても楽しかったです
    また是非行きたいです!!

肌も1回ですが効果がとてもあり赤みも引き毛穴も薄くなりました!
    肌に悩んでる方は1度は体験した方がいいと思いました!

うの様

昨日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    説明から、お肌の変化から、色々な部分で喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。
    一回でお肌の変化を実感いただけて
    本当に良かったです。
    是非またお肌見させてくださいね。

返信日:2021年8月20日
  • あいさんの口コミ

何も言わずに部屋を出て行ってしまったり、勧誘やお話の長さが施術よりも印象に残り少し残念です
    ミニモでの対応、施術に関しましては満足度しております
    一回でも充分効果がありました

先日はお忙しい中のご来店、
    本当にありがとうございました。

そして、
    ご不快な気分にさせてしまう接客をしてしまったこと
    心からお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

次回起こし頂いた際には
    ご満足いただける接客ができるよう
    さらに精進して参ります。

今後とも何卒よろしくお願いします。

返信日:2021年8月18日
  • べべさんの口コミ

敏感肌で不安はありましたが、痛みとかは全くなかったです。
    肌改善のことをたくさん教えていただき、大満足でした✨

べべさま

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました!
    敏感肌で不安の中当サロンに足を運んでくださり、ありがとうございます。
    お肌は生まれ変わっていくものですので、一緒にきれいなお肌にしていきましょうね♪
    伊藤

返信日:2021年8月11日
  • 佳奈子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    施術中は気持ち良くてウトウトしてしまいました😅

佳奈子さま

先日はお忙しい中のご来店、
    本当にありがとうございました!
    ごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
    今後とも肌質改善の為に尽力尽くしてまいりますので
    何卒よろしくお願いします。

返信日:2021年8月1日
  • ポッターさんの口コミ

お肌のことについて親身になって色々と相談して下さってありがとうございました。背術後にモチモチになっていて嬉しかったです。お腹のマッサージも効きました!

ポッター様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    ポッター様に喜んでいただける接客が出来て
    何よりでございます。
    やればやるほどお肌質どんどん改善されていきますので
    ご自宅でも出来る事から始めてみてくださいね。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

返信日:2021年8月1日
  • ぽんさんの口コミ

素晴らしいお店の一言に尽きます。
    カウンセリングから施術まで本当に良かったです。

先日はお忙しい中のご来店、
    本当にありがとうございました!
    そのように言っていただけましてとても嬉しく思います。
    また、お肌でお困りの際はいつでもお気軽に
    ご相談くださいね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• りさんの口コミ

丁寧な対応と施術で満足です!

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    ご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    また定期的に是非お肌見させてください。

• hinaさんの口コミ

店内はとても落ち着ける空間で、担当のスタッフの方が詳しくカウンセリングと施術の説明をしてくださいました。背中エステは初めてでしたが、安心して施術を受けることができました!背中ニキビも薄くなり、今後も通い続けたいと思いました。

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    施術内容やカウンセリング等にご満足頂けたようで何よりでございます。
    是非また定期的なケアでのお肌質改善のサポートをさせてくださいね。
    今後とも宜しくお願いします。

• きさんの口コミ

1回で赤みがかなり引き、毛穴がスッキリしているのをみて嬉しくなりました。
    丁寧な施術をありがとうございました!

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    一度でのお肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    またお肌でお困りの際はいつでもお声がけくださいね。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月21日

丁寧に施術していただきました♡
    肌悩みの話をたくさん聞いてくれてありがとうございました☺︎
    ホームケアがんばります!

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話していただき嬉しく思います。
    ホームケアで出来ることからまずは初めて見てくださいね。

• ゆゆさんの口コミ

今回施術いただきありがとうございました🥰最後まで丁寧でとても心地よい空間でした。 効果も感じられたので通いたいです♪ありがとうございました。

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    空間や接客で喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また是非お肌見させてくださいね。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧