藤田 裕美子の掲載
藤田 裕美子のプロフィール画像

PERS hair design 大倉山 パース ヘア デザイン オオクラヤマ 藤田 裕美子

大倉山駅8分 / 菊名駅10分 / 新横浜駅20分

藤田 裕美子のメニュー

藤田 裕美子の口コミ

メッセージでのやりとりも丁寧にしてくださって安心して美容院に向かうことができました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、曖昧な注文にも対応してくださり髪色を綺麗になり大満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• リさんの口コミ

今日はありがとうございました。今日のデザインと色にとても満足しています。全体の過程はとても楽しかったです。次回はよろしくお願いします。

こちらの都合で時間変更したのにもかかわらず、丁寧に接客してくださりました。髪は理想どうりのサラサラヘアになり、大満足です!ありがとうございました。

藤田 裕美子のアピールポイント

minimo限定 プレミアムフルカラー+カット+プラチナトリートメント¥8900

全メニュートリートメント付きでお客様の髪質に合わせてヘアケアもしっかりとさせていただきます!

未熟な点もあるかと思いますが、精一杯やらせていただきますのでよろしくお願い致します!

☆新規様限定の特別価格となっております。
リピーター様はHP、ホットペッパー等からご予約お願い致します!

藤田 裕美子のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます。
PERS hairdesign藤田です。

住宅街の中にあるお店なので、静かでゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

お客様のご要望にお応えできるように精いっぱい施術させていただきますので、お力になれれば嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております。

PERS hair design 大倉山の詳細情報

PERS hair design 大倉山の内観・外観1

神奈川県横浜市港北区大豆戸町924-7 セレンディピティ大倉山1F (地図

大倉山駅8分 / 菊名駅10分 / 新横浜駅20分

大倉山駅を出て改札を背に右折しエルム通り商店街へ、ドトールさんを超え約50メートル直進すると左手にフジヤ洋品店さんがあり、手前を左折して下さい。そのまま直進して頂くとY字路があり斜め右に進みます。400mほど直進すると左手にウェルシア薬局を過ぎて、1つ目の十字路を右折し、30mほどで左手に【PERS hair design 大倉山店】がございます

大倉山駅
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

iD / 交通系IC

キッズスペースあり

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PERS hair design 大倉山付近の駅の美容室・美容院を探す