吉井 千尋の掲載
吉井 千尋のプロフィール画像

PERS hair design 大倉山 パース ヘア デザイン オオクラヤマ 吉井 千尋

大倉山駅8分 / 菊名駅10分 / 新横浜駅20分

吉井 千尋のメニュー

吉井 千尋のフォト

吉井 千尋の口コミ

• 鈴ゆりかさんの口コミ

和やかな雰囲気で、
    リラックスして施術も撮影もして頂けました!
    またぜひお伺いしたいです☺︎

この度は、撮影にご協力頂きありがとうございました^_^
    こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年6月24日
  • Neneさんの口コミ

閑静な住宅街にあるオシャレ美容室で、お店の雰囲気めちゃくちゃ素敵でした。カットカラートリートメントから、セット、撮影をして頂きました。施術も丁寧だしめちゃくちゃ好みのカラーにしていただき満足でしたし、終始お話が楽しくてあっという間でした(^^♪ ぜひまたお願い致します!

この度は、撮影にご協力頂きありがとうございました^_^
    お褒めの言葉も嬉しく思います。
    こちらも楽しませていただけた上に、喜んでいただけたようで何よりです!
    またご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年6月24日
  • うさくまさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったのですが、快く対応してもらえました。髪のくせを生かしてほしいと言う希望を聞いてもらえ、手入れも簡単なスタイルにしてもらえて満足です。

吉井 千尋さんからの返信

この度は、数ある中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    また扱いづらくなりましたら、ぜひご来店くださいませ。

返信日:2021年8月11日

吉井 千尋のアピールポイント

🌼似合わせが得意なサロンです🍀サロンモデルも同時募集してます❗😉(注意事項必ずご確認下さい。)

閲覧いただきありがとうございます✨PERS hairdesign吉井です。

PERSって、、どこ❓と、思う人❗
東急東横線沿線、横浜から7駅手前。今、少しだけ注目の街、大倉山にあります。

オープン3年の新しい美容室ですが、腕には自信があります👍
髪についてわからない事があればなんでも聞いてください😀
🚩骨格や🚩髪質を見ながら、お客様の"なりたい"を叶えます🎉
髪の状態を相談し合いながら、"カワイイ"のお手伝いをさせていただけると嬉しいです😀
また、お子様同伴でもOKです!キッズスペースもあります。

サロンモデルさんも募集しております!
詳細はメニューをご確認下さい。
ご質問があれば、気軽にいつでもメッセージください。
ご来店、心よりお待ちしております^_^

※二度目のご予約不可です。
他のスタッフで一度ご来店頂いていた場合も、二度目の扱いになりますのでご注意下さい。
※男性のお客様のご予約は、お断りさせていただいております。

吉井 千尋のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます。
PERS hairdesign吉井です。

住宅街の中にあるお店なので、静かでゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

骨格や髪質を見ながらお客様のご要望にお応えできるよう施術させていただきますので、お力になれれば嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております。

PERS hair design 大倉山の詳細情報

PERS hair design 大倉山の内観・外観1

神奈川県横浜市港北区大豆戸町924-7 セレンディピティ大倉山1F (地図

大倉山駅8分 / 菊名駅10分 / 新横浜駅20分

大倉山駅を出て改札を背に右折しエルム通り商店街へ、ドトールさんを超え約50メートル直進すると左手にフジヤ洋品店さんがあり、手前を左折して下さい。そのまま直進して頂くとY字路があり斜め右に進みます。400mほど直進すると左手にウェルシア薬局を過ぎて、1つ目の十字路を右折し、30mほどで左手に【PERS hair design 大倉山店】がございます

大倉山駅

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

iD / 交通系IC

キッズスペースあり

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PERS hair design 大倉山付近の駅の美容室・美容院を探す