東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMY トウキョウ ネイル アカデミー 東京 ネイルアカデミー

4.3

池袋駅5分

東京 ネイルアカデミーの口コミ

4.3

4.1

• あいさんの口コミ

言葉遣い、施術、説明、確認、どれもとても丁寧でした。
    甘皮は誰にやってもらっても丁寧に差はあれど仕上がりのチェックは厳しくないようです。

ネイルオフ(3本)〜爪整えまで…25分
    甘皮処理…5分
    ネイル(マーブル?ラメライン?とストーン2粒)…25分
    トータル1時間弱でした。
    山越さん頑張ってください、応援してます。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• Ranさんの口コミ

工藤さんありがとうございました!
    私のせいで先輩に一言言われていてすみません🙇🏻‍♀️
    デザインとても気に入っています💕

• さしすさんの口コミ

何度か利用させていただいたことがあるのですが、今回あまりにも酷かったです。まず、施術を30分以上待ちました。次に、30分以上遅延しているからか研修生のお姉さんとカウンセリングをした後、指導係だと思われるお姉さんと二人がかりの施術になりました。研修生のお姉さんは希望通りしてくださったのですが、指導係の方にはまるで無視した仕上がりにされました。あまりにみっともないため急いで次の店を探すも夕方ではオフができるお店が見当たらず…。塗るのが上手い下手ではなく、カウンセリングを無視する人が指導をしていることがすごいと思います。お金を頂かないので基本的には全員☆5にさせていただくのですが、今回は新人さんの問題でも無いためこちらにさせていただきます。

• マキさんの口コミ

色やデザインなど希望をきいて頂き満足いく施術でした。
    優しい方で染みてないか、痛くないか気にかけて頂き嬉しかったです。

• まやさんの口コミ

またリピートしたいなと思いました

• ◎さんの口コミ

何度か利用していますが担当者によって技術に差があるので当たり外れが大きい。
    今回はとてもじゃないけど仕上がりが酷すぎて当日中に別の店を予約し、やり直してもらいました。
    0円の練習モデルとはいえ、あまりに知識も技術力も足りていない方は客を取るべきではないと思います。
    表面が凸凹、硬化が足りなくてベタついている状態、爪からジェルがはみ出て固まっている状態で「終わりました!」と言われた時はもう返事するのもめんどくさくなってました。こちらが指摘しても反論しかせず直していただけないしミスを認めないので、もうこの方は伸びないなと感じました。
    早く帰りたい、早く別のところでやり直したいという気持ちで店をでて悲しくなりました。

今回の担当者さんは、とりあえず爪になんか乗っけときたいなという人には向いてるなという感じ
    丁寧でセンスのある方に当たるとラッキーなので、担当者ガチャの感覚で来店したほうがいいです

• ^_−☆さんの口コミ

山品さんと工藤さん(お名前間違えていたらすみません🙇‍♂️)に担当して頂きました!

お2人ともとても丁寧に施術してくださり、特に山品さんはスピーディな施術と工程ごとに確認など一言添えて下さり、工藤さんは確認する際、作業しながらではなく目を見て対応してくださるのが印象的でした!!

• みちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、カラーバリエーションも豊富でしたが、時間を測られているからか少し急かされているようにかんじたのが残念でした

• ミネさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただきました!デザインも可愛くて満足です!ありがとうございました。

• Mahinaさんの口コミ

本日担当して下さったおざわさん。
    パーフェクト。
    早いし感じもいいし、何しろ上手

またお願いしたいです。
    ありがとうございました

• まさんの口コミ

能木さんという方に施術していただきました!笑顔と優しいお話のされ方がとても心地よく、60分という短い中でもすごく親切に対応していただけました。ハートのホログラムがついたデザインをしていただきましたが、ホログラムの位置が爪の中心からズレていたり、傾いているのだけすごし気になりました💦

• yaさんの口コミ

とても綺麗にアートしていただきました。ありがとうございました。

• Ranさんの口コミ

八巻さんという方でした!
    対応はドライに感じましたが、施術はスピーディーでとても上手でした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Aさんの口コミ

研修生モデルなので仕方ないとは思いますが、
    流石にモデルで無料だったとしてもこのクオリティは少し酷いと感じました。施術中の接客でも、手の向きなどやりづらい位置にあった時も強引に手を引っ張ってきたり、やりづらさからイライラしたのか、言葉も多少きつく感じました。
    最後だけ笑顔でまたお願いしますと言われましたが、これではもうお願いできません。人の爪でやる前にもう少しマネキンで練習した方が良いのではないかと思います。

夏らしいデザインでとても丁寧に仕上げていただきました!

• taaazanさんの口コミ

とても丁寧に声かけ、施術して頂きました!!

• 49さんの口コミ

ありがとうございました

とてもかわいく仕上げて頂いてだいまんぞくです。
    時間も早くて助かりました。ありがとうございます
    また機会がございましたら是非お願いしたいです

今日は、素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。
    ただ、何人も順番を越されたのでその時点での説明が欲しかったのが残念です。

• にゃんこさんの口コミ

最初時間通りに行ったのに少し待つ必要があったので、うーんと思っていたのですが、ネイルの技術やコミュニケーションの部分はとても高く、本当にやってもらって良かったなと思えました!すごく可愛くしてもらえて感動していたところ、一緒にテンション高く喜んでくれました。
    まだ初々しくてすごく応援したくなりました。また通わせていただきます!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す