ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の掲載

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の口コミ

• みずきさんの口コミ

コロナの中、当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カウンセリングはゆっくり時間をかけて、作業は丁寧にはやくてとても良かったです。
    仕上がりもいい色になり、よかったです。

• kanaさんの口コミ

希望以上の仕上がりで
    大満足です😊✨✨
    髪の毛に関して色々為になることを
    教えて頂けたのも嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• 🖤さんの口コミ

希望の時間帯を送ったところ、すぐに返信が来て予定が立てやすかったです。また、場所についても写真付きで教えてくださって迷うことなく建物を見つけることができました。
    カウンセリング時には、写真を見せ、なりたい髪を伝えたら、こうするといいよ、という案をいくつか出してくれた為、分かりやすく、決めやすかったです。また、ケアブリーチやトリートメントなど、プラス料金になるものに対して強要されることは全くなく、自分の意見が言いやすかったです。
    一つ一つの作業に丁寧さが感じられ、とても気持ちが良かったです。今までで一番満足のいくハイライトが入りました。
    また大阪を訪れた際には、お願いしたいと思いました(^_^)

• 真優さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました^^
    髪の毛の状態をみて、カットカラーしてくださり満足の仕上がりです。

• 二葉さんの口コミ

対応、施術、説明、全てよくとても気持ち良かったです。
    髪色もすごく透明感のある仕上がりにしていただき、満足の仕上がりでした。
    こうなってるから、こうしたらいいというのを優しくわかりやすく説明していただけるためとても助かりました!
    あまり気にいるサロンを見つけれなかったのですが、本当にいいサロンを見つけれました!また行かせていただきたいです。
    同時の施術で連れもメンズカットもしていただきとてもかっこよく仕上げていただきセットもわかりやすく教えていただきました!髪のケアの仕方も丁寧に説明してくれます!本当にこの度はありがとうございました!

• しずかさんの口コミ

以前の他の美容院での黒染め+市販の薬剤でかなりムラができた状態で来店しました。
    自分の予想以上に綺麗な透明感あるカラーにしていただきました☺︎
    TOKIOトリートメントをしていただいたおかげで、
    ブリーチしたにもかかわらず艶々です^_^
    説明もすごく丁寧で、何度もカウンセリングしていただきました。
    本当にありがとうございました(^^)
    美容室難民解消です🙆‍♀️

• nacoさんの口コミ

希望した以上の仕上がりで大満足です😭‼️
    毎日セットしていたのですが、自分の髪の毛の癖とカットが
    いい感じになって毎朝楽になりました❣️❣️
    ありがとうございました😊これからもお願いします🙇‍♀️💫

• 綾乃さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださって、
    想像以上の仕上がりにして頂きました!
    またリピートさせてもらいます!

• 健太郎さんの口コミ

とても丁寧に接客してもらってとてもよかったです!🥰
    また行きます!

• みづきさんの口コミ

ダブルカラーでとてもきれいな色に染めていただけました!
    施術中も話しすぎず、話さなすぎずと言った感じで居心地良かったです。

• にかさんの口コミ

朧気なイメージしかお伝えしていなかったのに、理想に限りなく近い施術をしてくださり嬉しかったです。ケア方法やスタイリング方法も詳しく教えてくださり大満足です!
    次の施術もぜひお願いしたいです!

• くるみさんの口コミ

施術前の自分の要望が曖昧だったところ、骨格的に合う髪型や自分の髪質、カラー剤の明るさなど丁寧に説明してくださり助かりました。

仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました☺️

• みーさんの口コミ

丁寧な説明と提案でした◎
    スピード感のある手さばきで、暗めのカラーにしていただきありがとうございました!

• かなさんの口コミ

毛先がうちに入るようにしてほしい
    という要望を見事に叶えていただきました!

乾かし方や巻き方なども
    丁寧に教えてくださったので、
    普段のスタイリングも楽チンです♪

理想のイメージをしっかり把握して下さって安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

綺麗な髪色に仕上げて頂き周りからも好評で毎日気分上がっています(^ ^)次回はカットもよろしくお願い致します!

• karenさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。汚い色になってしまった髪の毛を綺麗に治してくださって大満足です!
    私がしたい色にするにはどうすればいいのかなど髪の毛について色んな事を教えていただいて嬉しかったです!

• yuさんの口コミ

希望の髪色や髪型について親身になって話を聞いてくださり、
    また、良いと思う色やカットを提案してくださったので
    自分が思っていた以上の仕上がりになりました!
    また、相談したり、談笑したりがしやすいように
    終始楽しい雰囲気をつくってくださっていました。
    本当にありがとうございました(^^)!!

• もさんの口コミ

本日はありがとうこざいました!!
    こんな感じになればいいかなぁ〜と漠然とした私のイメージだったのにもかかわらず、親身にカウンセリングをしてくどさったおかげで理想の髪色、髪型になりました!!!
    無理にメニュー追加を勧めてきたりすることもなく、お客さんの気持ちを汲んで接客してきてくださるあたりも素晴らしいなと感じました。今回は本当にありがとうございました。

• ももさんの口コミ

1日前に予約したにも関わらず、丁寧に接して頂きました!!
    髪色や、どれくらい髪の毛を切りたいのか等アドバイスや相談にたくさんのってもらいました
    1対1でずっと色んなお話をして頂いてとても楽しい時間でした☺︎‬☺︎
    髪の毛をどれくらい巻いたらいいのか、温度なども教えて頂きとても参考になりました!また行ってお話したいです!
    とても満足でした、ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc付近の駅の美容室・美容院を探す