中川 結衣の掲載
中川 結衣のプロフィール画像

Sense Nail新宿店【センスネイル】 中川 結衣

4.0

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

中川 結衣のメニュー

中川 結衣のフォト

中川 結衣の口コミ

4.0

3.7

4.1

4.3

はるさんの口コミ

口コミにサクラが多かったり、悪い口コミ見たりしていたので不安になりながらも向かったのですが、丁寧に対応していただけて心配することは何もなかったです!
    予約時間ちょうどについて少し待たされてからの案内でしたが、ピッタリ予約時間から90分で終了し、時間も正確でした!
    痛み等もなく、オフやグラデーションもとても綺麗でぜひまたお願いしたいです(^^)

• るぴさんの口コミ

対応もすごく良くて、色味もデザインも大満足でした︎^ ^♡♡
    またお願いします!!

• misaさんの口コミ

手際よく、可愛くしていただきありがとうございました!

中川 結衣のアピールポイント

ワンカラー1900~持ち込みデザイン3800~海外直輸入のパーツ多数💎当日予約🆗大人気ワンホンネイル💗チークネイル🎀技術向上のためモデル募集中🎀

こんにちは〜〜❤️ はじめまして♪

中川 結衣のプロフィール

結衣です、よろしくおねがいします🤲

韓国風ネイル、ワンホンネイル、純欲ネイル
ゆるふわ、ガーリー、夢かわ

Sense Nail新宿店【センスネイル】の詳細情報

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観1

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観2

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル502室 (地図

【JR新宿駅南口】駅を出て目の前の甲州街道を右に直進→ウェンディーズファーストキッチンがある1つ目の交差点[西新宿1丁目]を左折→更にマクドナルドを右折→左手側にあるローソン・ホテルを通過して更に直進→アイシークリニックの隣にある白い建物"羽田ビル502"が当店です。入口奥のエレベーターよりお上がりください。

新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す