マンツーマンの丁寧な対応がとても良かったです
髪の毛についてたくさん教えていただけました
カラーリングもカットも全部大満足です
施術する前に自分の髪の毛のことについて
一緒に考えてくれているのが嬉しかったです
また来たいととてもおもいました
可愛くしてくれてありがとうございました♡
とても親切にしていただき、楽しくお話ししてくださり
カラーやシャンプーも丁寧にしてくれました!
ケア方法とかも教えてくれて、
もちろん仕上がりも、とってもよかったです!
帰りも、担当してくれた方も、店長さんも、ありがとうございましたと入り口の外までお見送りしてくれて、
こちらこそ本当にありがとうございますの気持ちでいっぱいでした!
本当にどうもありがとうございました☺︎
綺麗なストレートにしてもらいました!ありがとうございました!
痛みにくいカラー剤、パーマ液も取り揃えています😀トキオ、ミルボン、フローディア、オラプレックスのトリートメントを取扱しております。ブリーチを使うハイトーンカラーも得意です
🍀カラーはアレルギー対策サロンとして業界誌にも取り上げられていたりするこだわりの詰まった小さな美容室です🌈
🍀ジアミンアレルギーの方や肌が敏感な方、薄毛などの心配が沢山あると思いますが頭皮に付けない様にカラーを塗布する技術『ゼロテク』を全スタッフマスターしています。
🍀自転車・バイクで来ていただければ店の前に無料で止めれます。
剛毛、軟毛などのくせ毛カットを得意としていてメンズ、レディース全スタイルができます。一つのスタイルに特化美容師ではないのでスタイルチェンジのご相談や毎日のメンテナンスの相談などなんでもしてください
東京都中野区新井
中野駅北口を出るとサンモール商店街がありますのでその中を真っ直ぐ進むと中野ブロードウェイに入りますのでそのまま真っ直ぐ歩くとブロードウェイを出ます⇨信号があるので右に曲がると1つ目の信号に薬師アイロード商店街がありますので真っ直ぐ歩きます。右手にpapabubbleのアメ屋さんがありますそこから2分程あるくとnoがあります。 自転車やバイクで来ていただけると無料で店の前に駐輪できます。