[髪質改善]elena by artefice所属・安達 萌花の掲載

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分

[髪質改善]elena by artefice所属・安達 萌花のメニュー

[髪質改善]elena by artefice所属・安達 萌花のフォト

[髪質改善]elena by artefice所属・安達 萌花の動画

[髪質改善]elena by artefice所属・安達 萌花の口コミ

安達さん、今日は本当にありがとうございました。
    まさか大阪でこんな感動するなんて思わなかったです。
    色のかわいさと髪の毛のきれいさに大満足なのはもちろんですが、一生懸命考えて提案してくれて、ていねいに仕上げてくれる姿に心から感激でした!
    安達さんに会えて本当によかったです。
    これからも大変なことや辛いことがたくさんあると思いますが、安達さんはきっとすてきな美容師さんに成長されると思います!
    ずっと応援しているので、体に気をつけて頑張ってくださいね!
    大阪来た時は安達さんにお世話になりたいです。
    また会いましょうね!
    ファンです!笑
    本当にありがとうございました!

安達 萌花のプロフィール画像

安達 萌花さんからの返信

かよ様、本日は本当にありがとうございました!
    いろんな話を出来てよかったです。
    施術している時も興味もって聞いてくださったり、色々聞いてくださったので嬉しかったです。
    またお褒めの言葉もありがとうございます(><)
    色も綺麗に入り、エヌドットカラーをして頂いたので透明感も出てすごくお似合いでした♡
    福岡に帰られると思うと寂しいですが、
    またお待ちしております!
    いつか、私がスタイリストになった時は是非担当させて頂きたいです✨
    お見送りの際泣いてしまうくらいなのは初めてでした。
    また、口コミを見て泣いてます…笑

かよ様にはすごく勇気を貰いました。
    この口コミを見て頑張りますね!
    福岡に戻られる際は気をつけてくださいね!
    また身体にも気をつけてください!
    本当にありがとうございました!🥹

返信日:2022年10月15日
  • マオさんの口コミ

仕上がりも対応もすごく良かったです!
    夜遅い時間にもかかわらずありがとうございました!!

• moさんの口コミ

すごく可愛いくカットしてもらいました!大満足です。またカットはお願いしたいです

[髪質改善]elena by artefice所属・安達 萌花のアピールポイント

ミニモ限定価格🤍笑顔で丁寧な接客を心がけております!只今、カットモデル様大募集中です✨️

elena by artefice の 安達萌花(あだちほのか)と申します!
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
よろしくお願い致します!

あなたにあったゆるく可愛いを引き出します🐇🤍

[髪質改善]elena by artefice所属・安達 萌花のプロフィール

初めまして!🐇🤍
elena のアシスタント3年目の安達萌花(あだちほのか)と申します。
よろしくお願い致します!!

トリートメント、カラー、マツパ
ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、キュート、ガーリー
丁寧なカウセリングと接客を心がけています! 好みのスタイルに合わせて似合うスタイルを提案させていただきます
ヘアメイク、カフェ巡り、音楽聴くこと
アシスタント

[髪質改善]elena by arteficeの詳細情報

[髪質改善]elena by arteficeの内観・外観1

[髪質改善]elena by arteficeの内観・外観2

[髪質改善]elena by arteficeの内観・外観3

[髪質改善]elena by artefice

大阪府大阪市北区堂島浜1-4-17 田中ビル6階 (地図

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分
肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

[髪質改善]elena by artefice付近の駅の美容室・美容院を探す