Lond mareロンドマーレ🌈Hiroki🌈 福岡の愛され美容師

🌈Hiroki🌈 福岡の愛され美容師のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
🌈Hiroki🌈 福岡の愛され美容師のフォト
🌈Hiroki🌈 福岡の愛され美容師の動画
🌈Hiroki🌈 福岡の愛され美容師の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みんさんの口コミ
トリートメントと、レイヤーカットをしたいと思っていた時にたまたま見つけたので、なんとなーくで予約したのですが、自分史上最高の仕上がりで本当に感謝しかないです大満足です😭💗 カウンセリングや施術の声掛けも丁寧で、カットもセットも凄くお上手でほんとにほんとにかわいくしてくださいました!!セットの仕方なども色々と教えていただけて助かりました!! レイヤー楽しめそうで嬉しいです!セットの練習頑張ります!素敵な髪型にしてくださりありがとうございました😽💗
来店日:2025年4月17日
🌈Hiroki🌈 福岡の愛され美容師さんからの返信
みん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 みん様に似合うようなカットをさせて頂きました! またレイヤーは2ヶ月に1回メンテナンスしてあげるとセットもやりやすいのでまたお待ちしております⭐️
返信日:2025年4月18日
しさんの口コミ
なりたいスタイルを伝えるのは難しいと感じておりますが、ニュアンスまで理解し良い提案をしてくださって、普段からよく勉強されてるんだろうなと思いました。カットカラースタイリング全てお気に入りです。素敵な施術をありがとうございました。
来店日:2026年2月3日
さんさんさんの口コミ
よかったですー!✨
来店日:2026年1月27日
🌈Hiroki🌈 福岡の愛され美容師さんからの返信
さんさん様 この度はご来店、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます! さんさん様に合わせたスタイルをご提案させて頂きました!気に入ってくださり嬉しいです♪ 2ヶ月以内でメンテナンスしてあげると綺麗な髪を保てますのでまたのご来店お待ちしております! 今後も、お客様のライフスタイルやお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。 次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! Hiroki 韓国ヘア
返信日:2026年1月31日
🌈Hiroki🌈 福岡の愛され美容師のアピールポイント
当日限定クーボンでご案内可能です🫶ブリーチなしのダブルカラーで叶う赤みをおさえたオリーブカラー🫒黄ばみをおさえた透明感カラーが大人気❣️ミニモ限定クーポンでお得に可愛くなれます!😊😊😊😊
はじめまして。 数あるサロン・スタイリストの中から、このページをご覧いただき本当にありがとうございます。 Lond mare(ロンドマーレ)スタイリストの Hiroki(ひろき) です。 このページを開いてくださったあなたは、 今の髪型に少し違和感を感じていたり、 なんとなく変えたい気持ちはあるけど、 「どう変えたらいいかわからない」 そんな状態かもしれません。 特に ・伸ばしてきた髪を切るか迷っている ・ボブが気になるけど勇気が出ない ・短くして失敗したくない ・自分に似合う長さがわからない こういった悩みを持つ方が、実際とても多いです。 僕は、そんな方にこそ “ボブという選択肢の本当の良さ” を知ってほしいと思っています。 ⸻ 【Lond mareについて】 Lond mare(ロンドマーレ)は、 全国に展開するLond groupの中でも 洗練された大人ヘアを得意とするサロンです。 Lond groupのコンセプトは 「素晴らしい技術・素晴らしいサービス・素晴らしい空間を、驚きの価格で」 この言葉の通り、 技術・空間・接客、すべてに妥協せず、 それでいて通いやすい価格設定を大切にしています。 Lond mareでは 流行だけを追うのではなく、 ・骨格 ・髪質 ・ライフスタイル ・今の気分 これらを総合的に考えた上で、 その人に本当にフィットするヘアスタイルを提案しています。 店内は落ち着いた雰囲気で、 美容室が苦手な方でも リラックスして過ごしていただける空間です。 ⸻ 【僕が美容師として大切にしていること】 僕が一番大切にしているのは、 「サロン帰りだけじゃなく、毎日ちゃんと可愛いこと」 です。 美容室では綺麗だったのに、 家で自分でやると 「あれ、なんか違う」 そう感じた経験はありませんか? その原因の多くは ・カット設計 ・レイヤーの入れ方 ・量感調整 ここにあります。 だから僕は 乾かしただけでも形になる 巻いても巻かなくても成立する そんな再現性の高いカットを意識しています。 ⸻ 【ボブに切るのが不安な方へ】 ボブにしたいけど、 ・広がりそう ・重たくなりそう ・子供っぽくなりそう ・似合わなかったらどうしよう こう思うのは、とても自然なことです。 実はボブは 長さ・角度・レイヤーの入れ方で印象が大きく変わる とても繊細なスタイルです。 だからこそ 「とりあえずボブ」ではなく “あなた専用のボブ” を作ることが大切だと考えています。 ⸻ 【Hirokiのボブカットのこだわり】 ・首が一番きれいに見える長さ ・横から見たときのライン ・顔まわりの似合わせ ・結んだときのバランス これらをすべて計算してカットします。 特に顔まわりは 小顔効果や雰囲気を左右する重要なポイントです。 切られた感が出ないよう、 自然だけど確実に変わる そんなラインを意識しています。 ⸻ 【ボブ × レイヤー】 僕が得意としているのは 重すぎず、軽すぎないボブ です。 まとまりはあるけど動きがある シンプルだけど今っぽい そんなバランスを大切にしています。 レイヤーを入れることで ・巻いたときに立体感が出る ・ペタッとしにくい ・スタイリングが楽になる ボブでも 「ちゃんとおしゃれ」を叶えます。 ⸻ 【カラー・トリートメントについて】 ボブはシルエットがはっきり出る分、 髪のツヤ感 がとても重要です。 Lond mareでは 髪質・ダメージレベルに合わせて 最適な薬剤・トリートメントを選定します。 ・パサつき ・広がり ・ごわつき こういった悩みを抑え、 触った瞬間に違いがわかる質感を目指します。 ⸻ 【カウンセリングについて】 「うまく言葉にできなくて大丈夫」です。 ・なんとなく変えたい ・短くしたい気もする ・迷っている その気持ちのままで来てください。 無理に切ることは絶対にしません。 一緒に相談しながら決めていきましょう。 ⸻ 【最後に】 ボブは 勇気がいるけど、 毎日が少し楽しくなる髪型です。 鏡を見る回数が増えたり、 服を選ぶのが楽しくなったり、 写真を撮りたくなったり。 そんな変化を ヘアスタイルから届けられたら嬉しいです。 「ボブに切りたい」 その気持ちが少しでもあるなら、 ぜひ一度お任せください。 あなたにとっての “ちょうどいいボブ” 一緒に見つけましょう。
🌈Hiroki🌈 福岡の愛され美容師のプロフィール
こんにちは😊 天神大名にある「Lond mare」で美容師をしています⭐️ 韓国風スタイル、レイヤーカット、カラー大人気です🥰🥰
- レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 👑福岡No.1美容室👑 お客様のお悩みや今まででの施術の中で一番のかっこいい、かわいいをお約束します🥰 ぜひお任せ下さい✨✨
- K-POP🇰🇷、スポーツ(特に野球)⚾️🧡、アニメを見ること👀
- スタイリスト
- 男性