GOLD BLACKの掲載
GOLDBLACK ゴールドブラック GOLD BLACK

矢場町駅1分 / 栄駅8分 / 上前津駅15分

GOLD BLACKの口コミ

• malibuさんの口コミ

今まで行ったどの美容院よりも一番いい美容院でした。
    雰囲気からカラーの仕上がりから髪全体のケア的にもとってもよかったです。本当にありがとうございました!

GOLD BLACKさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございましたー!!その後イベントは楽しめましたか??思い出に残る1日のお手伝いができて楽しかったですしとても幸せな気分になりました^^こちらこそ、ありがとうございました!!また是非いらしてください!!またいっぱいお話しましょう〜♪

返信日:2019年11月5日
  • えみさんの口コミ

就活のため、黒染をして頂きましたが、綺麗に黒に染まり、終わったあとすごくサラサラになりました✨お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、お家のような感じでついくつろいでしまいました、、、私はすごく人見知りで自分から話すことはなかなかないのですが、すごく話しやすくて楽しかったです!悩みもほとんど解決してスッキリしました!初めて利用させて頂きましたが、とても素敵なところでした!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました😊

GOLD BLACKさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました!お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️仕上がりやお店の雰囲気だけでなく、楽しかったと仰っていただけて感無量でございます!!私も楽しくお話できて嬉しかったです(*^^*)きれいな髪の秘訣は人によって違うので、是非えみさん向けのやりやすい方法を実践してみてください!カラーでもトリートメントでもホームケアでも、またなにかご相談したいことがございましたらお気軽にご来店くださいね!就活応援してますー!

返信日:2019年11月5日
  • まなさんの口コミ

いい色になってよかったです!
    ありがとうございました

GOLD BLACKさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    カラー喜んでいただけて嬉しく思います。
    また、いろいろカラーやりましょう!
    お待ちしております!!
    GOLDBLACK大矢

返信日:2019年10月15日
  • 翠さんの口コミ

髪の毛について丁寧に説明してくださってありがとうございます☆

GOLD BLACKさんからの返信

お返事が遅くなりすみません!
    まもなく一カ月が経過しますがその後いかがでしょうか?
    また髪や頭皮に疲れを感じた際はいつでもご来店ください!
    お待ちしております!!

返信日:2019年10月15日
  • Asaさんの口コミ

留学前の黒染めはGOLD BLACK さんにぜひお願いしたい!と思っていたので行けてよかったです☺️
    傷みすぎて切ろうかと迷っていた毛先もトリートメントをしていただいたおかげで生き返りました!
    美容師さん方の雰囲気が温かくてとても好きなので、留学から帰ってもまたお世話になりたいと思います
    楽しい時間をありがとうございました✨

GOLD BLACKさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました‼︎
    留学されるということはお聞きしてましたが、旅立つ前に当店にお越しくださってそのようなお言葉をいただけて、心から嬉しい気持ちでいっぱいです(TT)髪のことならお任せ下さい!水の違いもありますが例えどんなに傷んだとしても、またしっかりサラサラにリセットさせていただきます!
    なので安心して楽しんできて下さい❤︎
    こちらこそ!楽しいお時間ありがとうございました(o^^o)
    良い旅を‼︎

返信日:2019年8月11日
  • さっくまさんの口コミ

顧客に優しいメニュー設定と
    値段に負けない技術に大満足です!!

カラーは私の希望通りの色で
    優柔不断な私にアドバイスを
    してくださったので
    迷わず「それがいいです!」と
    決めることが出来ました♬︎♡

シャンプーもとっても気持ちが良くて
    頭皮の知識まで丁寧に教えてくださって
    スッキリしました✩.*˚

髪の毛は見違えるほどサラッサラになったので
    本当に大満足です!!
    施術終わりが遅い時間になってしまいましたが
    嫌な顔せず最後まで丁寧に綺麗にしてださり
    カラーに特化したアットホームで素敵な
    サロンです、是非またお願いします!!

GOLD BLACKさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。髪の毛が見違えるほど良くなったようですので、サラサラを楽しんでみてくださいね!
    GOLDBLACKではシャンプー単品メニューもございますのでいろいろお試しくださいませ!
    ありがとうございました!またお待ちしております!!GOLDBLACK 大矢

返信日:2019年7月28日
  • Saさんの口コミ

染めた後の髪の毛がさらっさらで感動しました🥺💕担当のお姉さんもすっごく気さくで優しくて、とっても話しやすかったです♪シャンプーもマッサージもとっで気持ちよかったので、是非またお願いしたいです❤️ありがとうございました🥰

GOLD BLACKさんからの返信

御来店、口コミ投稿ありがとうございます😊
    実際に髪質見させていただき、正しいケア方法次第で絶対絶対さらっさら、ふわふわな髪質に改善できると思いました!お金をかけずにできることもたくさんあるので、今後1週間、2週間、一か月たってまたお困りのことがでてきましたらなんでも聞いてくださいね♪髪や頭のエステと思って来てください★またお待ちしております^^

返信日:2019年7月21日

すごいラフな感じでお話しできて、
    とても居心地が良かったです!
    丁寧に髪の毛のことも教えてくださりありがとうございました!また、ブリーチしに来ます!

GOLD BLACKさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    髪のことやヘアカラーについてわかるとケアがちょっと楽しくなりますよね!美容師さんに全部お任せも頼りにして下さるのがわかって嬉しいですが、一緒にサラ艶髪を育んでいくのも大切にしていきたいな、と思ってます★髪に極力負担をかけないようブリーチ剤を調整していきますので、またおしゃれな透明感のあるカラーしに来てください^^お待ちしてます♪

返信日:2019年7月14日
  • みぃちゃんさんの口コミ

仕事終わりに行けるのでとても助かりました💗
    仕上がりも大満足です(❁´ω`❁)
    ありがとうございました(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆

GOLD BLACKさんからの返信

本日はありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    綺麗なカラーでサラサラキープしましょうね!
    また、お待ちしております!!^ ^
    GOLDBLACK 大矢

返信日:2019年7月10日
  • itariiさんの口コミ

人生で初めてこんなにサラサラになって、黒染めの概念を覆すほどのきれいな色で感動しています。神シャンプーも最高でした (;д;)通いつけの美容院を1年かけて見つけれて本当に嬉しいです!これから通いまくります!!ありがとうございました😂😂😂

GOLD BLACKさんからの返信

本日はありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    美容の楽しさと感動で人生が変わると
    確信しております。
    是非、この気持ちを忘れずに日々の
    お手入れもお願いします🤲
    またお待ちしております!

返信日:2019年6月25日
  • あーこ♡さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです(^○^)
    スムーズにカウンセリングが終わって施術も早く終わりました✨
    忙しい毎日なので、時短はかなり助かりました!
    大満足でした!

GOLD BLACKさんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました!
    御満足いただけたようで嬉しいです!
    綺麗な髪の色を継続していただけるお手伝いをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

シャンプーの御感想ありがとうございました^^
    いつでもまたお気軽に御来店下さい♪

返信日:2019年6月24日
  • ももちんさんの口コミ

エクステを綺麗に取っていただいて、取ってもさっぱりしました😃
    炭酸シャンプーとマッサージも気持ちよすぎて眠っちゃいそうなくらいでした😹!
    お店の人もとっても優しくて、髪についての豆知識もたくさん教えていただきました🥰
    また利用したいと思います!

GOLD BLACKさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました!!喜んでいただけてとても嬉しいです😂スッキリしましたね❤︎遠いとこからはるばる今日のコースを楽しみにして来てくださって、感謝の気持ちと共に、美容師としてのやりがいを改めて感じた次第です。炭酸シャンプーマッサージやトリートメントのみでみえる方もたくさんいらっしゃいますので、また疲れを感じた際や学校帰りなどでもお気軽にミニモクーポンを使って御来店下さい♪デザインカラーもお待ちしております(^-^) 天野

返信日:2019年6月23日
  • さきさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!友達にも褒めてもらえました!
    ブリーチしたのに全然傷んだ感じがしなくて嬉しいです!!

GOLD BLACKさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お友達にも褒めてもらえて私もすっごく嬉しいです!
    今回はブリーチありのコースでしたね★その後なにかお困りのことなど大丈夫ですか??気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪当店のブリーチは優しめのブリーチ剤ではあるのですが、さらにさらに栄養もたっぷり含まれてるのでダメージケアしながらブリーチが可能なんです^^その時その時の髪の状態を見ながら調整しますので、安心してお任せ下さい。
    また次回、やりたいデザインやお色などありましたら一緒に相談しながら決めていきましょう♪またお待ちしております^^

返信日:2019年6月16日

細かく髪の毛のことについて教えてくださり、とても親切でした。これから、髪の毛の洗い方や乾かし方など気をつけていきたいと思います。また、ぜひ伺いたいと思います。

GOLD BLACKさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後、なにかお困りのことやご不明点などございますでしょうか??洗い方や乾かし方ひとつとっても髪の質はとっても変化します。サロンにいる時間はほんの数時間ですがホームケアは毎日のことなので、24時間365日綺麗を維持するためにはご自宅でのケアがとても大切になってきます。お肌や髪が綺麗だとテンション上がりますよね♪是非楽しんでケアしてみて下さい★
    また疲れを感じた際はお気軽に当店をご利用下さいませ!

返信日:2019年6月16日

カラーや髪についていろいろ詳しくお話ししていただいて、とてもありがたかったです!また2人で伺います!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    お二人ともとてもフレンドリーで私もとても楽しい時間を過ごすことができました。その後調子はいかがですか??
    お色もたくさんありますのでまた色々ご相談くださいませ♪
    ミニモのクーポンはミニモ特別価格となっておりますので、何度でもご利用いただけます!またお二人でのご来店、楽しみにお待ちしております★

• 陽菜さんの口コミ

とても満足です!
    施術をしていただいた方がとても気さくな方で、普段のボブカットとは一味違い、手触りですぐにわかるほど仕上がりがいつもとちがいました(^^)
    また次回も利用したいです。

GOLD BLACKさんからの返信

担当させて頂きましたオオヤサチヒサです。
    うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ボブスタイルでも様々な用途、ライフスタイル、見せ方で切り方が変わります^^簡単にスタイリングできるスタイルをご提案させていただきました!その後髪の調子はいかがですか??
    ヘアアレンジやスタイリングも是非楽しみながらやってみてください。そしてなにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います!

スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます!

またのご来店心より、お待ちしております!!

• えみさんの口コミ

カラーの色は満足しました。
    ありがとうございます^ ^
    しかし、シャンプーがとてもひどかったです。
    手袋をはめているからか、髪が引っ張られてすごい痛かったです。リラックスどころか、力が入ってしまいました。また、頭の後ろの泡がしっかり落とされてないのか、とても痒く、爛れてしまいました。
    アットホームな感じで、お菓子などもいただける
    お店の雰囲気はよかったです!

GOLD BLACKさんからの返信

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。重ねて貴重なご意見ありがとうございます。大切なシャンプーがご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。当店ではヘッドスパニストによる炭酸シャンプーマッサージが指名料無料でご利用いただけますので、頭皮や毛髪に疲れを感じた際は是非とも指名にてご対応させてくださいませ。また、お色やお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。またお近くにお立ち寄りの際はお気軽にご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あきさんの口コミ

丁寧で手早いカラーと本当に最高なシャンプーでした。一週間経ってもまだサラサラです。
    他のお客様は常連さんぽくてアットホームで楽しそうな雰囲気でした。再来クーポンもあるそうなのでまた行きたいです。ありがとうございました♥

口コミ投稿ありがとうございました^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか??一週間たってもサラサラ〜!というお言葉嬉しいです!ご自宅でのケア方法次第でも髪質が大幅に変わってきますのできっとご自身でも実感なされてるかなと思います♪ミニモ特別メニューで再来クーポンもご用意しておりますし、こちらのカット付きクーポンは何度でもご利用いただけますので是非またご活用くださいましたら幸いです!
    またいつでもお気軽にご相談ください!

• 亜実さんの口コミ

すごい落ち着ける場所でした!
    お話もたくさんして頂いて、カラーも可愛くして頂いてありがとうございました!
    またお願いします😊

口コミ投稿ありがとうございました^^
    落ち着ける場所と感じていただけて良かったです!!
    リラックスできる空間作りがんばります!
    カラーは金髪から黒髪までなんでもお任せください★デザインカラーもオススメです♪GOLDBLACKの名前の由来でもありますね。調合の仕方によって幾通りものお色味を表現できるので、またカラーチェンジしたくなった際は是非ご相談いただければと思います。またよろしくお願い致します♪

• ももさんの口コミ

すっごく可愛いオレンジカラーにしていただきました!!
    私が希望する色に近づけるために沢山のアドバイスありがとうございました😊 セルフブローのお店は初めてなので初めはびっくりしましたが、丁寧にやり方も教えていただけたので大丈夫でした🙆‍♀️ 好きなアーティストの話で盛り上がってお話ができたアットホームな環境でリラックスできました🎶

GOLD BLACKさんからの返信

担当させて頂きましたオオヤサチヒサです。
    うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

初めてのご来店は不安や緊張があったかと思いますが、
    大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
    オレンジのヘアカラーが気に入っていただき嬉しく思っております^^その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアアレンジやスタイリングも
    是非楽しみながらやってみてください!

また、お待ちしております♪

返信日:2019年6月14日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOLDBLACK付近の駅の美容室・美容院を探す