GOLD BLACKの掲載

矢場町駅1分 / 栄駅8分 / 上前津駅15分

GOLD BLACKの口コミ

• まりんさんの口コミ

相談にも乗ってもらい
    すごくいい色に染めてもらえました(*^ω^*)
    シャンプーが気持ちよかったです!
    ありがとうございました♡♡

口コミ投稿ありがとうございました^^
    お色が気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    当店はオーガニックカラー&トリートメント専門店ですので、頭皮や毛髪のことでお悩みなどございましたら専門スタッフにお気軽にご相談ください。また当店には曜日限定でパーソナルカラー診断士もおりますので、自分に似合う色が知りたいときは是非お声かけください♪またのご利用、心からお待ちしております。

• 真子さんの口コミ

5日前ぐらいに染めて明るすぎて泣きそうだったけどトーンダウン出来てよかったです!
    シャープも気持ちよすぎました😊!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    カラーのスパンが短いときはオーガニックカラーの中でもさらに優しめのカラー剤で施術してます♪髪への負担を極力減らしてあげながら栄養をしっかり入れ込んであげると良いですね。その後髪の調子はいかがでしょうか?シャンプーやトリートメントメニューのみでご来店されるお客様もたくさんいらっしゃいますのでお気軽にご利用いただけましたら幸いです。またお待ちしております♪

• はるさんの口コミ

シャンプーがとても良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    メンテナンスカラーは根元の伸びてきた部分が気になる方、カラーをする頻度が高い方、今の色が気に入ってる方、毛先はトリートメントで集中ケアをしたい方など、美意識の高い方にオススメなメニューとなっております♪再来クーポンもございますので是非またお気軽にご利用ください

返信日:2019年6月13日

とってもよかったのでリピさせていただきます🙋
    ありがとうございました.*・゚(*º∀º*).゚・*.

口コミ投稿ありがとうございました^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?復元トリートメントは一回でもかなり効果が期待できますが、継続して使用するとどんどん髪質が改善されていきます♪当店ではカラーだけでも充分なトリートメント効果がありますので、その都度+αのケア方法を一緒に考えていけたらと思います。またよろしくお願いします★

返信日:2019年6月13日

自分の髪をどうすれば綺麗になるか、詳しく教えてくれてとてもタメになりました!又このお店に行ってから周りの人に「髪に艶があるね」と言われるようになりました!リピしたいです!!

GOLD BLACKさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました!^^
    周りの人から言われるって、とっても嬉しいですね!!!
    「24時間365日、常に綺麗を維持するサポート」が当店のコンセプトなので、私たちもとっても嬉しく思います♪
    当店ではひとりひとりの髪質、状態だけでなく、何回か通っていただくことにより生活習慣や髪サイクルにあわせたアドバイスができます。ぜひまたお気軽にご来店ください♪

• ももさんの口コミ

対応から施術まですごく良かったです!
    カラーなどもしっかり相談に乗っていただき想像通りの色になっていて満足です!
    また利用させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います!
    流行のアッシュ系はもちろん、艶感のあるピンク系やグレージュ系などお色は調合次第で幾通りも表現できますよ♪ひとりひとり、そのときそのときの髪の状態にあわせて調合しますので、またカラーチェンジされたいときはご相談ください★

返信日:2019年6月13日
  • 鈴木かおりさんの口コミ

雰囲気もかわいくて炭酸シャンプーも気持ちよくて凄く癒されました(^^)

口コミ投稿ありがとうございました^^
    リラックスできる癒しの空間作りを頑張ります!
    髪のツヤ、ハリ、ダメージのお悩み、頭皮環境について、ホームケアでお困りのことなどございましたらまたいつでもご来店くださいませ★

• さきさんの口コミ

ゆったりとした雰囲気でリラックスできました!
    髪の毛サラサラになったし、染めた後の臭いが全然気にならなくて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?低刺激でニオイもほとんどなく安心安全なカラーを使用しております。カラー後のいやなキシみも出ないように、さらにダメージケアにもなるよう調合しておりますので、お任せください♪またお気軽にご相談いただけましたら幸いです。

返信日:2019年6月13日

初めての炭酸シャンプーだったのですが説明や対応もわかりやすく丁寧で眠たくなるくらいとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。お店もとても落ち着きのある可愛い感じでよかったです!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    炭酸シャンプーは疲れを感じたときや髪のパサつきが気になるときにいつでもご利用ください★お出かけ前やお仕事、学校帰りにお立ち寄り下さる方もたくさんいらっしゃいます。いつもと同じケアをしてるのにアレ?と思ったらご相談だけでもいらしてくださいね♪

• Ayanoさんの口コミ

黒染めに近い感じの色でお願いしたのですがとても満足できる色になって嬉しいです!
    カラー剤の香りが全く気にならなかったことに驚きました(°_°)就活前にまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    黒染めというと海苔みたいに真っ黒になってしまったり、ギシギシになるイメージがある方もいらっしゃるみたいですね。
    当店ではナチュラルに地毛にあわせたお色や流行りのブルーブラックなど、多種多彩な色味を表現できます♪ツヤや質感を大切にしてますので、ダメージケアもいっしょにできますよ!
    黒染め落としメニューもありますのでまたいつでもお気軽にご連絡ください。

• yukiさんの口コミ

初めてでしたが、カラーの悩みなどしっかりと聞いて頂けて良かったです。シャンプーも気持ちよかったです(^^)
    その時の悩みで、メニューが選べられれようになっているのもいいなと思いました♪
    今度は、カットに行きたいと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    早いことにもう梅雨時期となりましたね。当店では季節ごとのダメージにあわせたトリートメントケアもご提案しております。
    今の時期ですと紫外線ケアや湿気による拡がり対策など★
    カットやフェイシャルエステなどオプションメニューもたくさんありますので、またお気軽にお問合せ下さい♪

• Ruさんの口コミ

とても気持ちよくて疲れも取れました!
    リピートしたいです!
    ありがとうございました(^^)

GOLD BLACKさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!その後お手入れやケアでお困りのことはございませんでしょうか?疲れがたまったときは是非また炭酸シャンプーへご来店ください(^-^)頭をほぐしてあげるとお顔も引き締まって髪に艶もでるのでスッキリしますよ♪

返信日:2018年12月22日
  • annaさんの口コミ

30分遅刻してしまったのにも
    関わらずすごくフレンドリーで
    髪のケアのとこなどたくさん教えてくれて、
    何よりシャンプーがすっごく気持ちよくて
    大満足です!
    ありがとうございました!!!

GOLD BLACKさんからの返信

この度は御来店誠にありがとうございました!!その後髪の調子はいかがでしょうか?ホームケアで使い方やご質問、お困りのことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね(^-^)ちゃんと正しくお使いいただきますとだんだん毛髪キューティクルが復元していきますので安心してご継続いただければと思います。コーティング剤は入ってないので乾かすのも早くなってきますし、乾かす時間が短縮できればオーバードライ(乾かしすぎて毛先がパサつくこと)も予防できます。当店はトリートメントのみやシャンプーのみの御来店も大歓迎ですので、是非またサロンにてケアにいらしてください♪お待ちしております(o^^o)

返信日:2018年11月30日
  • れおなさんの口コミ

行く時は少し迷いましたが…お店の雰囲気も良くて、お姉さんも話しやすくてすごく充実した時間でした。楽しかったです!!!
    色も思い通りの色になったし、サラサラに仕上がったのでまた利用したいなと思いました!
    ぶどうの香りのシャンプーがとてもいい匂いでした♥

GOLD BLACKさんからの返信

御来店誠にありがとうございました!徐々にちょうどいい感じに明るくなってきてる頃かな、と思うのですがその後髪色はいかがでしょうか?なにか気になることやご質問ご要望などありましたら、またいつでもメッセージくださいね(^-^)地毛がとても健康でお手入れの行き届いてる髪質でしたので是非そのまま維持していってください♪サロンでのケアももちろんですがご自宅での毎日のケアや生活習慣が髪にはとても大事になってきます。もし冬の乾燥でパサついてきたりしたらブラッシングしてあげてください!艶出ますよ!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年11月30日
  • 夏帆さんの口コミ

炭酸トリートメントとても気持ちよかったです😊
    髪の毛もすごくきれいになりました💕

GOLD BLACKさんからの返信

御来店及び口コミ投稿ありがとうございます!その後髪の調子はいかがでしょうか?これからどんどん空気も乾燥してきますので毛先を優しく労わってあげてくださいね(^-^)ロングの方だとマフラーやタートルネックでも静電気を帯びてダメージに繋がりますのでオイルやクリーム系で保護してあげてもいいと思います♪またなにか気になることやご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください!ときどきトリートメントやシャンプーに是非☆お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2018年11月26日
  • 静香さんの口コミ

突然予約しました💚

最初は堅苦しいサロンさんなのかと思い、プライベートサロンだし緊張するなぁと思いましたが、担当の方が可愛くて親しみやすくて、本当に良かったです😃

テレビ📺も付いてるから、暇しないし、美意識上がる空間です‼️

髪もサラサラになり、ビックリしました‼️

GOLD BLACKさんからの返信

この度は御来店及び口コミ投稿誠にありがとうございました!!初めて行くサロンは緊張しますよね!私も初めて行く場所、初めて会う人、めちゃくちゃ緊張します。なので少しでもくつろいでいただけるような空間作りは力入れてます^ ^ いっしょに美意識アゲていきましょ〜♪またお気軽に御来店ください★たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

返信日:2018年11月13日
  • 24さんの口コミ

出迎えてくれた時の対応の良さが素敵でした。シャンプー前の いまからするシャンプーについての説明もあって、好印象です!サラサラになったし何より安いし友達にも紹介したいです♪ありがとうございました。

GOLD BLACKさんからの返信

この度は御来店くださいまして誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!!対応やシャンプーの説明が好印象と仰っていただけてとても嬉しいです(^-^)説明わかりにくくなかったかなぁ、長々と疲れたりしないかなぁ、といつも思い出しては反省してますので喜んでいただけていたなら一安心、花丸です!!なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね★またいつでも御来店ください!ありがとうございました!

返信日:2018年11月13日
  • みゆきさんの口コミ

とっても丁寧に相談にのってくださいました
    髪質などに合わせてカラー選びもしてくださいました

GOLD BLACKさんからの返信

御来店誠にありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか?またなにかわからないことや気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいね。おうちに帰ってからまた次に美容院行くまでの間も、是非ご自宅でできることを実践してみて下さい。きっと前よりお手入れしやすくなって楽しくなってくると思います。2回目以降のクーポンもありますので是非またご活用くださいませ☆(^-^)

返信日:2018年11月6日
  • ささみさんの口コミ

施術後めちゃくちゃ頭皮がポカポカしました。
    マッサージがとても効いてる実感あります!
    あと髪の毛が思っていたよりもサラサラになっていてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

GOLD BLACKさんからの返信

本日は御来店下さり誠にありがとうございました!当店は髪(肌)と心のケアを第一に取り組んでますので、笑顔になって喜んでくださることがとても嬉しいです!シャンプーだけでも充分にマッサージ効果がありますのでまた是非ご利用くださいませ★毛先のダメージが気になるようでしたらトリートメントコースもシャンプー付きなのでおススメです。気になることはメッセージでいつでもお気軽にご相談くださいね(^-^)

返信日:2018年11月4日

お店の雰囲気もとてもよくてスタッフさんもとても優しかったです!
    終わったあと髪の毛がさらさらすぎてびっくりしたけどとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!!

GOLD BLACKさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました!お客様から「また行きたいです」という御言葉をいただく度にお店開いて良かったなぁと嬉しい気持ちでいっぱいになります。ありがとうございます。"現状の状態やお悩み"と"考えられる原因"から今日のコースをご選択致しました。正しい方法で状態に合ったケアをしたらびっくりするくらいさらさらになるのですよ^^ 地毛の状態がもう少し強くなるまで続けていきましょう。乾かし方だけでも随分改善されると思うのですが、まずは五大栄養素をバランス良くしっかり摂って、良く寝て、余裕があったら湯舟に浸かってるときに頭皮をもみほぐしてあげてくださいね。またパサつきや拡がりが気になり出したらいつでもご相談くださいね。

返信日:2018年10月31日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOLDBLACK付近の駅の美容室・美容院を探す