今まで色んなトリートメントをやってもらいましたが、過去一ダントツでめちゃくちゃ効果即実感しました!!!これから月イチ目標で通わせてください☺️💓
1時間遅刻すると伝えてあったのですがとっても対応が良くてうれしかったです😭髪の毛も今までのどこの施術よりも満足です💕とってもサラサラになって感動です!今日はありがとうございました❤️
物にこだわっていて、他の美容院で見たことがないメーカーの良い物を取り扱っていてすごかったです!
お姉さんも気さくな方で身体にいい話ができました^ ^
本日はありがとうございました。初めてでしたが、全て大満足です。カラーの悩みにも親身になってくださり、とても自然で透明感もあるきれいな黒髪にしていただきました。仕事柄上暗い髪色しかできませんが、黒髪にしてもとても気分が上がりこんな気持ちは初めてです。髪の毛もカラー前よりサラサラになりました。そして何より、担当の方の接客があたたかく、お店自体もリラックスできる空間のため、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またぜひお願い致します。
髪が生き返りました!!またお願いします(^^)
たくさんお話もできて楽しかったです!
すごく接客も丁寧で落ち着ける空間でした◎
通いたいと思います!!
よろしくお願いします😊
いつもありがとうございます。
納得いくカットでとても好きです!
またよろしくお願いします
希望する色よりも2トーン暗かったので少し残念でした。ミニモで予約しても1週間以内までのお直しとかができれば良いのになと思います。
本日はありがとうございました!
ブリーチ毛なので、専用のトリートメントをしていただき、サラサラになりました!
炭酸のマッサージもすごく癒されました。ありがとうございました!
色むらがすごくてとても残念です。
2回目の来店でした。前回来店した際のことを覚えててくださってとっても嬉しかったです!とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*´꒳`*)染めていただいたカラーも透明感たっぷりですごく満足です!成人式と同窓会楽しんできます🤩🤩
雰囲気が良くて、今まで通った中で一番リラックスできて楽しかったです✨
髪もサラサラにしていただいたり、今後につながるアドバイスをいただけて嬉しかったです😊
セルフで乾かすのはびっくりした!
炭酸はスカーッとした感じでいい!
手数料込みの値段を書いたほうがいいと思う!
妊婦でも気楽に過ごせてリラックスできました!
今度も利用させていただきたいです。
本日はありがとうございました!オシャレな黒髪でサラサラな髪にして頂きました!こんなにサラサラになることに改めて驚いています!また伺いたいと思います!
髪の毛ツルツルになりました^ ^
また是非お願いしたいです^ ^
初めて行きましたが、私の毛質についてのケアの仕方や特質を教えてくださったり、私の希望を叶えるために親身になって案を出しながら聞いてくださったりしてとても良かったです!
また行こうと思います!
とても綺麗に染めていただいて、ツヤもあってすごく満足です!
1ヶ月経ちましたが大幅な色落ちはなく、とても自然に黒染めして頂けました。
また黒染めの際はお願いしたいです( ¨̮ )
綺麗に色が染まりました。
また、カラーをする際に匂いと刺激などが全くなく、乾かしただけでサラサラ髪になりました。とても満足しました。
とても丁寧にわかりやすく説明してくださり家でのケアの仕方も教えてくださったので是非実践したいと思います!サロンも凄く落ち着く雰囲気でした!今日は本当にありがとうございました!