GOLD BLACKの掲載
GOLDBLACK ゴールドブラック GOLD BLACK

矢場町駅1分 / 栄駅8分 / 上前津駅15分

GOLD BLACKの口コミ

• まみさんの口コミ

今まで色んなトリートメントをやってもらいましたが、過去一ダントツでめちゃくちゃ効果即実感しました!!!これから月イチ目標で通わせてください☺️💓

GOLD BLACKさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご自宅でのケア方法にお困りのことがあればまたいつでもご相談くださいね!はい、まみさんの場合最初のうちは月に一度の頻度が適していらっしゃるかと思います!当店のオーガニックカラーと組み合わせたコースもおすすめです◎是非、またご予約お待ちしております!!😊

返信日:2020年6月24日
  • mariさんの口コミ

1時間遅刻すると伝えてあったのですがとっても対応が良くてうれしかったです😭髪の毛も今までのどこの施術よりも満足です💕とってもサラサラになって感動です!今日はありがとうございました❤️

GOLD BLACKさんからの返信

御来店及び口コミ投稿ありがとうございます!!めちゃくちゃ喜んでいただけて、私も大満足です\(^o^)/嬉しいです!髪に栄養が入ってサラッサラになりましたね♪ ブリーチ毛は乾いたスポンジをイメージしていただくとわかりやすいのですが、色味にしても栄養にしても吸収が良いのが特徴です☆そして抜けやすいのも特徴です⤵︎なのでパサつきやキシみが気になりだして我慢できなくなったら、是非トリートメント単品でお越しください♪ヘッドスパにもなるのでおすすめです^^おうちでのケアでわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください〜☺︎

返信日:2020年5月31日
  • りさんの口コミ

物にこだわっていて、他の美容院で見たことがないメーカーの良い物を取り扱っていてすごかったです!
    お姉さんも気さくな方で身体にいい話ができました^ ^

GOLD BLACKさんからの返信

御来店誠にありがとうございました!口コミ投稿も、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/色んな髪質の方がいらっしゃいますしその中でも今までの施術履歴や日常生活のお手入れの仕方でダメージ具合も変わってきますから、ご自身に合ったケアを選んでいただくと良いかと思います☆またなにかわからないことや気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい〜♪

返信日:2020年5月31日
  • みゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてでしたが、全て大満足です。カラーの悩みにも親身になってくださり、とても自然で透明感もあるきれいな黒髪にしていただきました。仕事柄上暗い髪色しかできませんが、黒髪にしてもとても気分が上がりこんな気持ちは初めてです。髪の毛もカラー前よりサラサラになりました。そして何より、担当の方の接客があたたかく、お店自体もリラックスできる空間のため、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またぜひお願い致します。

GOLD BLACKさんからの返信

御来店&口コミ投稿ありがとうございます‼︎
    大満足いただきとっても嬉しいです\(^o^)/
    初めて御来店される方は美容院らしからぬ空間にびっくりされると思いますが、お家のようにくつろげるよう私なりにこだわりぬいたお店なので、リラックスしていただき気に入ってくださって本当に嬉しく思います☆髪のことで気になることがありましたらなんでも聞いてください^^またお話しましょうね♪

返信日:2020年5月23日
  • ななみさんの口コミ

髪が生き返りました!!またお願いします(^^)
    たくさんお話もできて楽しかったです!

GOLD BLACKさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ!楽しいお時間をありがとうございました!
    髪が生き返ると気分も上がるし嬉しいですよね♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊⤴︎⤴︎
    トリートメントのみの御予約も大歓迎!
    またお待ちしております☆

返信日:2020年4月9日
  • アキホさんの口コミ

すごく接客も丁寧で落ち着ける空間でした◎
    通いたいと思います!!
    よろしくお願いします😊

GOLD BLACKさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼︎
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    ピンク系のカラーを入れてますので2〜3日はお風呂上がりなど白いタオルは気をつけてくださいね!またゆっくりしに来てください♪こちらこそ☆よろしくお願いします!

返信日:2020年4月2日
  • minさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    納得いくカットでとても好きです!
    またよろしくお願いします

• なさんの口コミ

希望する色よりも2トーン暗かったので少し残念でした。ミニモで予約しても1週間以内までのお直しとかができれば良いのになと思います。

• りさんの口コミ

ブリーチ毛なので、専用のトリートメントをしていただき、サラサラになりました!
    炭酸のマッサージもすごく癒されました。ありがとうございました!

GOLD BLACKさんからの返信

こちらこそ‼︎2回目のご来店ありがとうございました‼︎
    とてもきれいな髪質ですので状態に合ったもの(カラー剤も重要です)を選んでいけばもっともっとお手入れしやすくなると思います(^^)/継続は力なり♪またいつでも炭酸マッサージにお立ち寄りください^^お待ちしております!

返信日:2020年1月22日

色むらがすごくてとても残念です。

GOLD BLACKさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。技術、カウンセリング等接客ともに見直し改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

細田

返信日:2020年1月8日

2回目の来店でした。前回来店した際のことを覚えててくださってとっても嬉しかったです!とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*´꒳`*)染めていただいたカラーも透明感たっぷりですごく満足です!成人式と同窓会楽しんできます🤩🤩

GOLD BLACKさんからの返信

リピートありがとうございます!!
    大切なイベントの前にヘアカラーお任せ下さって私もとても嬉しかったです!綺麗なお色に仕上がって良かった!こちらこそ!楽しい時間をありがとうございました😊💓ちょっと早いですが新成人、おめでとうございます。振袖って普段着ないので是非いっぱいお写真撮って下さいね♪素敵な一日になりますように❤︎

返信日:2020年1月4日
  • あやかさんの口コミ

雰囲気が良くて、今まで通った中で一番リラックスできて楽しかったです✨
    髪もサラサラにしていただいたり、今後につながるアドバイスをいただけて嬉しかったです😊

GOLD BLACKさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ重ねてありがとうございます!
    とてもきれいな髪質ですので是非普段のお手入れでコツを掴んでホームケアしてみてください^^
    トリートメントや炭酸シャンプースパなどいつでもお待ちしております♪またお話しましょ〜!!

返信日:2020年1月4日
  • ぴよさんの口コミ

セルフで乾かすのはびっくりした!
    炭酸はスカーッとした感じでいい!
    手数料込みの値段を書いたほうがいいと思う!

GOLD BLACKさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました😊スッキリしていただけて大変嬉しく思っております!表示価格の記載はお客様がメニューをご選択いただく際に混乱しないよう店頭のメニュー表及び他サイト様の価格とあわせております。セルフブロー、ご予約手数料、その他特記事項につきましては恐れ入りますがクーポン内容の詳細または注意事項に記載がございますので、大変お手数ではございますが内容をよくご覧の上でご予約くださいますようお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月25日
  • a.aさんの口コミ

妊婦でも気楽に過ごせてリラックスできました!
    今度も利用させていただきたいです。

GOLD BLACKさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
    髪の状態により今回はトリートメントコースにご変更させていただきましたがリラックスしていただけましたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)またたくさんお話しましょう♪
    疲れをとりたいときやスッキリしたいときは炭酸シャンプースパ、髪のダメージをなんとかしたいときはトリートメントコース、など目的にあわせてチョイスしてもらって大丈夫なので是非♪ またゆっくりしに来てください〜

返信日:2019年12月16日
  • yさんの口コミ

本日はありがとうございました!オシャレな黒髪でサラサラな髪にして頂きました!こんなにサラサラになることに改めて驚いています!また伺いたいと思います!

GOLD BLACKさんからの返信

こちらこそ!御来店、口コミともにありがとうございます!!
    久々お会いできて近況報告とっても嬉しかったです(*^_^*)これからますますのご活躍、応援してます!サラサラになる秘訣はいかに負担をかけずに施術するかです★実感していただいて喜んでくださると私もすごくお仕事が楽しいです!デザインカラーやカラーチェンジもまたご相談ください♪本当にありがとうございました^^

返信日:2019年11月30日
  • はるかさんの口コミ

髪の毛ツルツルになりました^ ^
    また是非お願いしたいです^ ^

GOLD BLACKさんからの返信

満足いただけて嬉しいです😊
    色落ちや、根元の伸び、髪のダメージなど気になることがあればいつでもご相談ください!

またよろしくお願いします🤲 NAOYA

返信日:2019年12月2日
  • なさんの口コミ

初めて行きましたが、私の毛質についてのケアの仕方や特質を教えてくださったり、私の希望を叶えるために親身になって案を出しながら聞いてくださったりしてとても良かったです!
    また行こうと思います!

GOLD BLACKさんからの返信

口コミありがとうございました😊1週間ほど経ちましたがその後髪の調子はいかがでしょうか??普段お使いのシャンプーやトリートメントなどでも種類によってはカラーの色持ちがグンとアップするものもありますのでまた色々とご相談ください♪ピッタリなケアをしようとする中で毛質や施術履歴はとても大事な要素です。是非ご自身の髪に合ったケア方法を実践してみてくださいね★

返信日:2019年11月29日
  • るりさんの口コミ

とても綺麗に染めていただいて、ツヤもあってすごく満足です!
    1ヶ月経ちましたが大幅な色落ちはなく、とても自然に黒染めして頂けました。
    また黒染めの際はお願いしたいです( ¨̮ )

GOLD BLACKさんからの返信

口コミありがとうございます😊😊
    その後の感想がお聞きできてとっても嬉しいです!!
    一か月たって大幅な色落ちがないということは今がちょうどいい感じかな?私も一安心、大満足です♪
    今後も是非髪や頭皮を労わりながらオシャレなカラーを楽しみましょう!トリートメントのみでご来店される方もたくさんいらっしゃいますので是非☆黒髪カラーもお待ちしておりますね♪

返信日:2019年12月9日
  • まかろにさんの口コミ

綺麗に色が染まりました。
    また、カラーをする際に匂いと刺激などが全くなく、乾かしただけでサラサラ髪になりました。とても満足しました。

GOLD BLACKさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    デザインブラックのご変更でとてもキレイな透明感のある黒染め風カラーに仕上がりましたね♪ 黒染めすると傷む、という概念は施術工程や普段のお手入れのちょっとした工夫で極限まで軽減できます★是非今日ご自身で乾かした方法を思い出しながらお手入れしてみてください♪ また今後髪や頭皮のことでなにか気になることが出てきたらお気軽にご相談ください〜

返信日:2019年11月8日
  • Ayakaさんの口コミ

とても丁寧にわかりやすく説明してくださり家でのケアの仕方も教えてくださったので是非実践したいと思います!サロンも凄く落ち着く雰囲気でした!今日は本当にありがとうございました!

GOLD BLACKさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!嬉しい口コミ重ねてありがとうございます(*^^*)いっぱいお話しちゃいましたが、さらツヤなきれいな髪の秘訣は人によって違うので、今日お話したAyakaさんに合ったやりやすい方法を実践してみてください♪一週間、一か月たったときに少しでも当店でのことがお役に立ててたなら益々嬉しく思います!なにか困ったらいつでもご相談にいらして下さいね★

返信日:2019年11月5日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOLDBLACK付近の駅の美容室・美容院を探す