GOLD BLACKの掲載
GOLDBLACK ゴールドブラック GOLD BLACK

矢場町駅1分 / 栄駅8分 / 上前津駅15分

GOLD BLACKの口コミ

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰
    フレンドリーにお出迎えしていただき、
    カラーについて詳しく教えていただいたり、トリートメントの種類が豊富で驚きました。
    髪を染めたのにもかかわらず痛んでいた髪がサラサラになり驚いています!! 痛みに悩んでいる方は迷わず、来店するべきだと思いました。
    炭酸のマッサージをしていただきましたが、効果抜群で
    血流が良くなり頭皮や耳が暖かいです(笑)

口コミ投稿ありがとうございました^^
    丁寧なコメントに感謝!そうなんです。質感やダメージに悩んでる方に是非ご来店いただきたい!私も昔「傷んでるから切るしかないね」と、伸ばし中の髪を切っては伸ばし、伸びたら切って、の繰り返しでなかなか伸びてくれなかったことがありました。でも美容師になり毛髪や頭皮に興味をもち色々と研究していくうちに、切る必要のないダメージがほとんどであることに気づきました。カラーをしたら傷む、という概念も、ちゃんとした知識や技術をもってカラー施術をすればむしろダメージケアになります。
    またカラーチェンジされたいときなどいつでもお気軽にご利用ください♪暑い夏は炭酸シャンプーでリフレッシュしましょ★

• まめたさんの口コミ

他のサロンではカラーや持ちが満足いかないことが
    多いのですが、GOLDBLACKさんでは
    希望通りの色になるしカラーの持ちがいいです!
    毎回仕上がりも、色落ちも綺麗で嬉しいです。
    そしてシャンプーがとても気持ちいいです(^ν^)
    いつもわがまま聞いてくれて感謝です。

口コミ投稿ありがとうございました^^
    大絶賛コメント嬉しいです!わがままはどんどん仰ってください!物理的にできることとできないことはございますが、お客様と二人三脚で綺麗な艶髪を育んでいくことがとても楽しいです。カラーの色持ちはカラー剤だけでなくいろんな要素で調整可能なんです♪カラー剤の調合レシピによるとこが大きいですが、シャンプーやトリートメント、ホームケア方法や乾かし方などでも変わってきます。GOLDBLACKでは色落ちしたときのことも考えて調合(ブレンド)してますので、ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。またいつでもご利用くださいね♪

• まふゆさんの口コミ

カラーの仕上がり、前髪、髪質にも大変満足です^ ^
    シャンプーの強さ、香りも大変良く、自分史上最高のシャンプーでした♡
    またお邪魔させて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    自分史上最高のシャンプーいただきました!喜んでいただけてとっても嬉しいです!!頭皮の凝りはお顔の疲れだけでなく毛細りや抜け毛の増進にも繋がります。いつもと同じケアをしてるのに髪がパサつく等、疲れを感じた際には炭酸シャンプーマッサージに是非いらしてくださいね♪至極のリラックスタイムをご提供させていただきます!またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• さきさんの口コミ

髪色も髪質も大満足です!お店の方も話しやすくまた行きたいなって思いました!!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    大満足いただけて嬉しいです!!その後いかがでしょうか??前髪カット付きクーポンやメンテナンスカット付きクーポンはミニモ限定メニューでめちゃくちゃお得なコースです!18時以降だったら何時でも大丈夫ですよ〜というときにまたいつでもご利用くださいね♪お待ちしております★

• shioriさんの口コミ

1回目はカラーで行って、2回目はシャンプー&トリートメントで行きました!!
    ブローはセルフだけど、復元ドライヤー使えるのがすごくお気に入りです!
    前回のカラーも今は色落ちして、理想のカラーです!!
    シャンプー中にマッサージもしてくださってとても気持ち良かったです^ ^
    自分の髪の毛じゃないかのようで、サラサラツヤツヤになりました。
    またお願いします^ ^

口コミ投稿ありがとうございました^^
    大絶賛コメントとっても嬉しいです!!復元ドライヤーは本当にすごいですよ!風を浴びるだけでぐんぐん髪が柔らかくしっとりしていきます♪詳しいメカニズムはご来店時にお気軽におたずねください。カラーは色抜けしたときのことも考えて調合してますのでお任せ下さい!!是非またカラーチェンジにいらしてくださいね♪こちらこそ、またよろしくお願い致します★

• 康平さんの口コミ

お話もしやすく、髪の毛もさらさらになり大満足です!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    当店では18時以降限定のオプションメニューとしてカット、パーマ、ヘアセットもございます♪春先から夏にかけては頭皮のリフレッシュヘッドスパなどもありますのでまたお近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店ください!

• みちゃさんの口コミ

すごく素敵な色にして頂きました

口コミ投稿ありがとうございました^^
    カラーが気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います!その後髪の調子はいかがでしょうか?復元トリートメントは一回でも効果は充分ありますが継続してご使用いただくとどんどん改善していきます。綺麗を維持するサイクルとして45日以内を推奨しておりますがそこは個々の気になったタイミングでトリートメントやカラーをしてあげるといいかな、と思います。またいつでもお気軽にご利用ください♪

返信日:2019年6月13日

髪がしっとりサラサラになり
    カラーの評判もよく満足しています♡
    またお願いしたいなと思いました(^^)

口コミ投稿ありがとうございました^^
    評判が良かったみたいでとても嬉しいです!!
    季節ごとにダメージの原因も変わってきますのでそのときそのときの髪の状態にあわせてケアを選んであげると良いかな、と思います。カラーチェンジや根元プリンのメンテナンスなど、是非またご来店ください♪心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月13日

かなりダメージが進んでいた髪をサラサラにしていただき、
    ダメージの原因も教えていただいて、本当に助かりました!
    髪が綺麗だと気持ちも上がりますね!!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    お肌や髪が綺麗だと1日の気分も違いますよね♪お肌と違って髪の毛は自己治癒力がないので、傷んでしまった毛髪といかにうまく付き合っていくかが大切です。原因がわかれば対処方法が見つかりますし、現状最適な状態を維持することも可能です。決して「傷んでしまったから切るしかない」ということはありませんので安心してご相談いただけましたら幸いです。またいつでもお待ちしております♪

• こじまさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店も天野さんや大矢さんのお人柄もアットホームで、
    とても落ち着いたステキなお店でした😌
    髪の毛もサラサラに仕上げていただき、
    大満足です!ありがとうございました🌼

口コミ投稿ありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    カラーのついでに前髪カットしたいなぁ〜というときは是非またこちらのクーポンをご利用ください♪もちろん、シャンプーやトリートメント、カラーのみでも大歓迎★天野&大矢、こじま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 明世さんの口コミ

髪の毛もサラサラになり、とてもアットホームな美容院で居心地も良く次回もまた行きたいと思いました!!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います!
    メンテナンスカットは不揃いな毛先を揃えたり枝毛処理や毛量調整など、カタチは変えたくないけど整えたい!というときに最高です♪伸ばし中のときもオススメ◎またいつでもご利用ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐさんの口コミ

豆知識をたくさん教えてもらい、また来たいなって思いました!ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    その後髪の状態はいかがでしょうか?日常生活で気になることやお困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    髪に極力負担をかけない黒染め落としメニューもありますので、また色々と楽しんでいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します★

返信日:2019年6月13日

最高!!!!!!
    この口コミを見て迷ってる人、絶対に行った方がいいです!!
    私の痛み果てた髪の毛が…ほんとにトゥルトゥルになった(;▽;)
    シャンプーは美容院で体験したことないほど丁寧で、しかも気持ちいい︎☺︎メンテナンスカット付きだから、毛先揃えるだけ…量を調整するだけ…それだけで美容院行くのもなぁ…って思ってる人はぜひ行ってみてほしいです!!楽しくお喋りしながら落ち着いた雰囲気でカラーやカットをさせて頂きました(´ ˘ `๑)♡
    絶対にまた行きます☆彡.。

GOLD BLACKさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!
    最高の評価をしていただき、
    心が引き締まります!
    これからも頑張ります♪
    また、お待ちしております\(^-^)/
    大矢

返信日:2019年6月24日
  • さえさんの口コミ

トリートメントをして貰いましたが、パーマをかけて痛んでいた髪がサラサラに生き返りました☺️✨
    さらつらヘアを維持するためにまたぜひ通いたいです!
    ありがとうございました🌸

口コミ投稿ありがとうございました^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    いつもと同じケアをしてるのにアレ?と思ったら思わぬところに原因があったりします。からだの内側から、外側から、視点を変えてケアしていけたら改善できることもたくさんありますので、是非またご相談くださいね♪またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月13日
  • なっちゃんさんの口コミ

店内は実家のように
    居心地がよくてとてもよかったです。
    担当してくれた方が
    最初から最後まで話っぱなしで
    仕事のストレスや疲れもあったので
    余計に疲れてしまいました。ですが
    髪の毛はとても潤ってサラサラになり大変満足です。また行きたいですが、私はリラックス目的でも通いたいです……

口コミ投稿ありがとうございました^^
    ご実家のように居心地が良いと感じていただけてなによりです!担当者が張り切りすぎてしまったようで大変申し訳ございませんでした。炭酸シャンプーや完全個室ヘッドスパなどリラックスメニューもたくさんご用意しておりますので、お疲れの際は是非またお越しいただけましたらと思います。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• すーさんの口コミ

また春にお願いします☺️

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    春先〜夏にかけては紫外線ケアや頭皮ケアなどご提案させていただいてます♪他にも気になることがございましたらなんでも聞いてくださいね!一緒に綺麗な艶髪を育んでいきましょう!

• ゆきこさんの口コミ

今までで一番髪の毛がサラサラになって感激しました!
    髪の乾かし方や悩みなどに丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました^^

口コミ投稿ありがとうございました^^
    今までで一番!嬉しいです!!
    おかげさまで「ずっとさわっていたい〜」とよく仰っていただけます♪もっと綺麗な髪になりたい、もっと詳しく知りたい!というときはお気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 綾乃さんの口コミ

とても綺麗にムラなく染まってとても嬉しいです
    髪の毛の悩みも解消しました
    ブローのコツも教えてもらったのでこれから実践していきたいです!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    ご自宅でのホームケアはいかがでしょうか??
    憧れのサラサラヘアが維持できないときがありましたら些細なことでも大丈夫ですのでお声かけくださいね♪
    頭皮、毛髪の状態はもちろん生活習慣からもピッタリなケア方法をご提案させていただきます!またのご来店心よりお待ちしております。

• みよこさんの口コミ

美容院はいつも緊張しますが、とてもアットホームな雰囲気で居心地が良かったです!
    髪の色を決めずにざっくりとした注文でしたが、一緒に考えてくださってとてもいい色になりました
    また行きたいです!ありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけましたようで安心しました!
    これからも居心地の良い空間作りを大切にしていきます♪
    また気分転換されたいときやメンテナンスをされたいときなどいつでもご相談ください★一緒に綺麗な艶髪を育んでいきましょう

• Natsukiさんの口コミ

為になることまで教えていただいてとてもよかったです!
    値段も安いのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    喜んでいただけてなによりです!
    またなにかお困りのことなどございましたら些細なことでもいつでもご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月13日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOLDBLACK付近の駅の美容室・美容院を探す