5.0女性
思い通りのカラーにして頂きました💖またよろしくお願い致します!
お世話になりました。
カウンセリング丁寧で、希望通りに叶えてくださいました。
アドバイスも頂けました、ありがとうございました。
きっとご活躍されることと思います。
とても楽しくお話をさせて頂きながら施術してもらいました^^
仕上がりも満足ですありがとうございました🤍
【当日予約歓迎💇🏻♀️🫶🏻🌷】本日空きあり!🐾ベージュカラー/ハイライト/ミニボブ/カジュアルショートが得意です!ボーイッシュだけどかわいいをお届けします💕
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😌
お客様に合わせた心地よい接客を心掛けております🌸
骨格やライフスタイル、お悩みに合わせてスタイルを作っていきたいので、お客様とのカウンセリングを大切にしております。ぜひ、小さなことでも構いませんのでご相談くださいね🫶🏻
カジュアルなマッシュショートやハンサムショート、ミニボブが得意です!ショートで今まで思い通りにならなかった方ぜひお任せください💇🏻♀️
ボーイッシュの中にもかわいいがあるスタイルが好きです🍬
大流行中のレイヤーカットもお任せください😉
短くしたいけど勇気がでない方、骨格に合わせたに合わせカット、1ヶ月後も収まりが良くお家でも再現しやすいカットお任せください♪低ダメージで雰囲気変えたい方も細めのハイライトで動きや透明感出しましょう!
⭐︎メンズのお客様も大歓迎です!
○クールなスタイルやカジュアルなスタイルも一緒に相談して決めていきましょう!
イルミナカラーやケアブリーチもあるので髪のダメージが気になるけどカラーを楽しみたい方におすすめです🌸
クーポンもたくさんご用意してるのでぜひご予約お待ちしております💕
🟡Instagramもぜひチェックしてみてください⭐︎
@72__sprout
お客様のスナップフォトや日常など載せてます♪
フォローしていただけると嬉しいです☺️
ご予約して頂く際、
【お気に入り登録】をして頂くことでこちらからメッセージへのお返事ができるようになるので、ご登録よろしくお願いいたしますし♥
♥ご予約お待ちしております♥
福島駅からすぐの【Swag】でスタイリストをしています。
ナツメです🐶
バンドやフェスもすぎですが、インドアなのでアニメもシーズンのものはいつも見てます!音楽、アニメ好きの方おすすめ教えてください🙈
お客様に合わせた丁寧で落ち着いた接客を心がけています♪
大阪府大阪市福島区福島5丁目6-3 1階 (地図)
阪神本線『福島』徒歩1分
PayPay / QUICPay / iD