後ろ姿で振り向かれる輝く髪質改善 1回目より2回目、2回目より3回目の方が どんどん綺麗になってい...
明るすぎない、でもしっかり赤みも分かる ボルドーベージュ 日本人特有の毛の赤っぽさを生かす ことで...
青いブルーブラック 反射したり自然光で見ると抜群の可愛い青ですが、 お仕事や室内で見ると落ち着いた...
ヘアアレンジはその日のお洋服の雰囲気、場所、時間に合うように提案させていただきます 普段出来ないよ...
前髪ありでも上品な大人っぽさ出せます 色と顔周りにこだわることで可愛い+大人っぽい わがままオーダ...
Off Shot Instagram @_yuzuki22 Designed by @h_...
おまかせで施術して頂きましたが、いろいろ提案してくださり仕上がりにも満足しています˘͈ᵕ˘͈
長時間のメニューだったのにも関わらずたくさんお話できて楽しく過ごすことができました- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
物腰が柔らかくて、カット前もカット中も、「この後こうなります」「これが流行ってますけど、伸ばす人もいます」など、説明と選択肢と確認をしっかりしてくれて好感が持てる方です。家でのスタイリングのコツも教えてくれて、良かったです☺️
事前のやり取りから当日の対応まで、とてもお客さんを大切にされている方なんだなぁと感じました。
丁寧なカウンセリングと接客で、凄く居心地が良かったです。
今後のセットのことも考えて切っていただきましたが、またスタイルチェンジの際は色々提案していただきたいなと思う美容師さんでした☺️
本日空きございます!🙆♂️✨ご新規さま限定クーポンあります!ナチュラルで扱いやすい顔周りのカットと、✂️赤みのない透明感あるカラーが得意です。ロング料金なし🍐
数ある中からご覧いただきありがとうございます ! 🍀
H天神橋でスタイリストをさせて頂いてます。
赤松 航大 「アカマツ コウダイ」です!
h_koudai__1223 <Instagram>
✨️限定メニュー公開中!✨️
平日、土日限定で通常料金よりお安く、
お得にご案内させて頂いております!🌴
〒530-0041
大阪府大阪市北区天神橋3丁目9−11 グランピア扇町 🍍
確かな技術は保証させていただきますので、
どんなメニューどんな髪のお悩みでもご相談ください!🍀
お客様がなりたい雰囲気、なりたいstyleになれるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
しっかりとお客様に寄り添い今のお客様の雰囲気やライフタイルにあったスタイルやカラーをご提案させて頂きます🤝
お気軽になんでもご相談ください!ミニモのメッセージでも受け付けているのでお気軽にご相談ください
【髪質改善ストレート】
この季節に限らず大人気メニューになります!
髪質を改善したい方、クセが気になる方、
ポワポワする方、お任せください!✨️
髪質改善で髪の毛に柔らかさと艶感を出します!
髪質改善は縮毛矯正とは違い髪の毛に
優しい薬で優しくクセを伸ばします!🪞
縮毛矯正のビンビンに固く伸びるあの感じが無く、
柔らかさを残したままクセを伸ばします!
一回髪質改善した髪の毛は一生取れません!
髪の毛を巻くこともできます!
一緒に育てていく髪質改善になります!📚
一緒に髪の毛を綺麗にしましょう!
詳しいことはカウンセリングでお伝えさせていただきます
【カット】
しっかりとカウンセリングさせて頂いて、お客様に似合う
最高のヘアスタイルを全力で提供させていただきます!
どんなヘアスタイル、カットでも構いません!✂️
【ヘアケア、トリートメント】
またヘアケアにつきましては【Aujua】取扱サロンです✨
シャンプーの際には15種類以上のaujuaのジャンプの中からお客様の髪や地肌のお悩みに合わせて選ばせて頂いてます!
またaujuaソムリエでもありますので髪の毛や地肌の小さな悩みでもお気軽に相談ください!お客様のお悩みを解決できるようご相談させて頂きます。
またaujuaのトリートメントはシャンプーだけでなく aujua
のサロンでしかできないシステムトリートメントを使わせて頂きお客様のお悩みをしっかりカウンセリングで引き出しそれに合ったトリートメントを完全オーダーメイドで作らせて頂きます!髪質改善トリートメントになりますので是非体験してみてください
【ヘアカラー】
主に使っているカラー剤は📣
<アディクシーカラー>
*日本人の特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれます🫐
<イルミナカラー>
*カラーのダメージを87%カットしてくれます!そして柔らかい透け感を出してくれます🍂
<アプリエカラー>
*他のカラー剤と違いブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます!
そのため、普通のカラー剤より黒髪を明るく脱色して色素を入れることで今までにない発色を楽しめます!🎨
◎ベージュカラー
◎女性らしい柔らかいカラー
◎透明感カラー
◎寒色系カラー
◎透け感カラー
を得意としてます!
特に特に赤みのないカラーはお任せください!
赤みを消して髪の毛に柔らかさ、透明感をあたえます!
ブリーチをしなくても赤みを消していくことによってベージ
ユなどのかわいいお色味は出せます!
今までとはなにか違う!そんなカラーにさせて頂きます!
上記に書いてないカラーでも全然大丈夫なので是非お任せく
ださい!🙌
少しでも気になった方はお気に入り登録よろしくお願いします😳
ミニモでのメッセージのやりとりが簡単になります!
最後まで見て頂きありがとうございました。
🐾沢山のご予約お待ちしております🐾
こんにちは!H天神橋でスタイリストをしています
赤松 航大/アカマツ コウダイ です!
お客様史上1番のかわいい全力で作らせて頂きます!
透明感カラー、ハイトーンカラー
レイヤーカットや、流行りの顔周りカットが得意です!
1人1人カウンセリングをしっかりさせて頂き、可愛くさせていただきます!
大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町 2F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC