40%以上オフ!ミニモSALE

aさんからのエイト ウメダの口コミ

口コミは書き込んだことがないのですが、あまりに残念でしたので書かせていただきたいと思います。

席についてすぐカラー剤の営業、言い方が悪いかもしれませんが、そう感じました。時間が無いや手持ちがないと軽くお断りしているのに、はい。と言わないと施術に取り掛かって貰えないような感じでした。こちらでいいですよね?という聞き方ばかりされてうーんとずっと言っているのに本当に断れない状況でした。すごく強引で不快な気持ちになったのは確かです。こちらのカラー以外僕やってないんですよとも言われて戸惑いました。。

またカウンセリングも五分ほどで軽い感じで、癖毛なのですがこちらから言わないと分かっていただけませんでしたし、縮毛矯正も1年経っていないとお伝えしたのにそれも理解していただけないようでした。

また施術中に39度5の熱があると言われ、本当に戸惑いました。インフルエンザでは無いかもしれませんが、そんな状態で出勤なさるのはお体にもお客さんにも良くないと思います。しんどいのはわかりますが、それはお金を払っているこちら(お客側)には関係ないと思いますし、言うことではなかったと思います。インフルエンザを移されるかもしれない、満足な施術をして貰えない、大変残念でした。

髪の毛も今より明るくして欲しいとお願いしたのですが、暗くなりました。仕上がりもイマイチです😔

コラーゲンというのも、以前自宅で使っていた、市販で売っているスプレータイプのもので残念でした。薬局とかで売っていると思います😔トリートメント付きのコースでしたが、シャンプーの後にされたものだけだったので、あまり実感できませんでした。

他にも気になる点は多々あります、、、はっきりいって騙された気分です。最後のお見送りの際も出てきていただけず、オーナーさんも、施術された方も人柄は良いと感じたのですが、次回はないと思います。ありがとうございました。

エイト ウメダの口コミ

EIGHT umeda付近の美容室・美容院情報