透明感カラー/似合わ せカット/サクラ🌸の掲載
透明感カラー/似合わ せカット/サクラ🌸のプロフィール画像

Ash 二子玉川店 アッシュ フタゴタマガワテン 透明感カラー/似合わ せカット/サクラ🌸

173
二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅13分

透明感カラー/似合わ せカット/サクラ🌸のメニュー

最短予約可能日
11/20 (水)
11/21 (木)
11/22 (金)

透明感カラー/似合わ せカット/サクラ🌸のフォト

透明感カラー/似合わ せカット/サクラ🌸の口コミ

• 掲載者がピックアップ

大輔さんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応で接客していただきありがとうございます!
    初カラーでわからないことがいっぱいあったんですが、親身になって相談乗っていただきありがとうございます!

透明感カラー/似合わ せカット/サクラ🌸さんからの返信

先日は初カラー任せていただきありがとうございました!
    暖かみのあるブラウンとてもお似合いでした👍🏻✨
    またぜひ担当させてください!!

返信日:2024年10月24日
  • 璃空さんの口コミ

★★★★★

とても満足です!

• むむむさんの口コミ

★★★★★

時間があまりなかったことを伝えたのにも関わらず、
    髪色の相談にも丁寧に乗ってくださって、
    過去1可愛い髪色に仕上がりました(ワンカラーのオリーブ・ベージュ)
    緩めに巻いてくださった、その巻き方もとても可愛くて
    お姉さんの優しい接客にも大満足でした!!

美容院後の予定もとても楽しめましたし、
    髪色褒めてもらいました!
    美容院のおかげで1日とっても楽しい気分でした☺️
    ありがとうございます!

透明感カラー/似合わ せカット/サクラ🌸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間ギリギリになってしまって申し訳ないです🙇‍♀️
    ブルーのドレスに似合うように、イエベの方に似合うようにということで、初のオリーブカラーにさせていただきました!!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😆😆とても励みになります!
    また是非お任せ下さい!!お待ちしております!

返信日:2024年11月9日

透明感カラー/似合わ せカット/サクラ🌸のアピールポイント

【当日予約🆗】11月18日予約🙆‍♀️《メンズスタイル》似合わせカット パーマ💕︎ 縮毛矯正🤍《レディース》透明感のある柔らかいカラー が人気!!!12月予約受付開始!

多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊🤍

はじめまして!ASH二子玉川店の佐伯咲良(サエキサクラ)です💭🫶
心地よい接客と安定した高い完成度をこころがけております!
お客様のお悩みに合わせた薬剤選定でダメージレスなパーマ縮毛矯正が得意です
***予約時間***
19時 カット最終受付
18時カット+カラー カット+パーマ 最終受付
17時カット+縮毛矯正 最終受付

クチコミご記入で次回特典あります!!!
ぜひよろしくお願いします!

Instagram⇒saku.saku.pannda

田園都市線二子玉川駅から<徒歩7分>

【モニター施術について】

技術向上スタイル写真集めのため現在レディースモニターを募集しています!!💪
施術の方はスタイリストから指導を受けながら施術させていただきます!ご安心ください!
お客様に満足して貰えるよう、一つ一つ丁寧に技術を行うことを意識しています✂️✨

透明感カラー/似合わ せカット/サクラ🌸のプロフィール

二子玉川で美容師してます✌️
日々 トレンドを追いかけてます!!

ファッション メイク や アート 音楽 アニメ 漫画
食べ物 旅行 なんでも好きです!! 幅広く好きです
オススメ教えてください!!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
施術について
現在はメンズは全メニュー レディースはカラーのみご案内可能です!! メンズスタイル得意です👍🏻✨ トレンドから定番まで幅対応可能✨️✨️絶対にかっこよくしますのでぜひ!!! 肌なじみのいい柔らかいカラーも得意です!! お悩みに合わせたケア方法もご提案させていただきます😊
趣味・好きなこと
舞台・ミュージカル、ファッション ・メイク
資格・役職
美容師

Ash 二子玉川店の詳細情報

Ash 二子玉川店の内観・外観1

Ash 二子玉川店の内観・外観2

Ash 二子玉川店の内観・外観3

東京都世田谷区玉川3-21-1 アーバンコート玉川 B1F (地図

東急田園都市線・東急大井町線「二子玉川」駅徒歩9分

二子玉川駅

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 二子玉川店付近の駅の美容室・美容院を探す