3.8
3.8女性
今日はカラー&カットをしました!
とても親切な対応をしてもらい気持ち良く帰れました。自分でどんなセットにしたいか伝えたところ、丁寧にドライヤーの仕方やセットの仕方を教えて貰えることができて良かったです!ありがとうございました!
子供連れで来店しましたが、とても対応は良く助かりました。ですが、揃えて貰うカットをお願いしたのですが、美容室では内側にカールしてたので気づきませんでしたが、次の日ストレートにしてみたら、すごくガタガタでびっくりしました。
前髪少しだけ多くして欲しいとお願いしたのに確認もされずに切られ、1世代昔の人のような前髪にされ気に入らず前髪変ですよねって言ったら謝罪ではなく逆に可愛いですよ!とスルーされました。カットとシャンプーだけなのに途中途中で何回も待たされ1時間40分位かかりました。本当に最悪です。
【✨minimo特別価格✨】ショートスタイルはお任せください✨✨学割クーポン有❣️カラーはデザイン&特殊カラーok◎🎀長町南駅🚃徒歩👣5分😍🍀#仙台#長町#長町南 #ママ美容師 #
PASSION長町南店
🍓加藤実穂🍓です\♡︎/︎
数あるサロンのページ📖から、
こちらのページをご覧頂き、
誠にありがとうございます✨🙇♀️❤️
minimo限定✨🎀特別クーポン🎀✨を
ご用意いたしました☺️✨
お客様一人一人のお悩み💭に合わせたメニュー、
ご自宅🏠で再現しやすいスタイリング💇♀️
ヘアケア✨をご提案し、
お客様の🍀日常生活🍀がより良い生活になるよう、
🌟想い🌟を込めて、施術致します☪︎⋆。˚✩
Instagramの写真📸や、ストーリーにも、
スタイル写真やお店の様子なども掲載しているので、
是非❣️ご覧下さい☆
【mippo.03】
スパニスト養成セミナー💆♀️、
クオレメイクディプロマ💄取得済✨
メイク、スキンケアのご相談大歓迎です☺️
PASSION長町南店、スタイリストの佐藤実穂です🙋♀️💕
可愛い💓カッコいい✨スタイル作りが大好きです😍😍
艶のある美しい髪に仕上げます✨💇♀️
365日綺麗な髪を保つために、自宅での簡単なケア方法、スタイリング方法をアドバイスさせて頂きます☺️❤️❤️
お気軽にご相談下さい💕
宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 (地図)
JR長町駅西口より仙台市営バス(ライフタウン名取線・八木山動物公園線・秋保線・茂庭台線)3駅のバス停「泉崎一丁目北」下車、徒歩1分
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD