✨Serenity Nail salonの掲載
✨Serenity Nail salonのプロフィール画像
serenity nail salon✨Serenity Nail salon

池袋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した80%のお客様が満足しています

✨Serenity Nail salonの口コミ

• yokiのプロフィール画像

yokiさんの口コミ

とっても可愛くて満足しました!♥ 店員さんも優しかったです!

🎀【オフ込み】🎀 ワンホンネイル(持ち込みデザイン¥9580) ¥9,580

来店日:2024年8月25日来店回数:9
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

要望に沢山答えてくださってありがとうございました台今までで一番可愛いネイルになりました!ありがとうございます!

🩰【オフ込み】‼️                    写真持ち込みデザイン(時間内でアート、パーツ何でもok) ¥9,580

来店日:2024年8月24日来店回数:5
  • アジーのプロフィール画像

アジーさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました。

🧲【オフ込み】🍭 マグネットグラテーション✨🌌フレンチ (カラベース単色) ¥6,480

来店日:2024年8月17日来店回数:4
  • MO MOのプロフィール画像

MO MOさんの口コミ

パ一ツ付きのオフだったにも関わらず速く丁寧にオフしていただきました。 デザインは決まっていたものの、パ一ツをつけるか迷った際に一緒に考えてくださり可愛か納得のいくネイルに仕上がった。また次もお願いしたいです!

🥤【オフ込み】🍑 夏☆さっぱりフルーツソーダネイル☆6480円 ¥6,480

来店日:2024年8月5日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

20代前半

丁寧にしていただきありがとうございます★ 今回は韓国ネイルって感じで、ちゆるんちゆるんな仕上がりになって満足しました(^^) 可愛すぎてしょっちゆう眺めてます★また宜しくお願いします(^0^)

🍒【オフ込み】🍒   ワンカラー/ラメグラ🥰カラー2色まで ¥4,780

来店日:2024年8月4日
  • xixiのプロフィール画像

xixiさんの口コミ

色で悩んでいると、この色にしたい!となるコメントをいつもくれるのでその一言で色を決めることができます。 丁寧かつスピ一ディ一な施術なのでいつも仕上がり大満足です!本当に持ちが良いです(^^)

🍧【オフ込み】🍨        フレンチ、フレンチの形変更可能(クリアベース) ¥5,480

来店日:2024年8月3日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

カラーやパーツの種類がかなりあった為沢山悩んでしまったのですが、試してみることもできますよ、など声掛けをして下さり助かりました!3週間経ちましたが持ちもいいです!

来店日:2024年8月1日来店回数:2
  • Kikiのプロフィール画像

Kikiさんの口コミ

丁寧な接客

✨【オフ込み】✨       ✨スターギャラクシーワンカラ-🥰カラー2色まで ¥5,280

来店日:2024年7月20日
  • *。のプロフィール画像

*。さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。 今度は定額プランなども試してみたいです。

来店日:2024年7月14日来店回数:2
  • アジーのプロフィール画像

アジーさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、ヒアリングから施術まで、とても丁寧にしていただけました。仕上がりも満足です。

🧲【オフ込み】🍭マグネットグラテーション✨🌌フレンチ (カラベース単色) ¥6,480

来店日:2024年7月9日来店回数:4
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました! すごく丁寧で早くて満足です! またお伺いします!

✨【オフ込み】✨   フラッシュ📸ワンカラ-🥰カラー2色まで ¥5,280

来店日:2024年7月7日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

初めてこちらの美甲店を訪れましたが、サービスの質の高さに感動しました。スタッフの皆さんはとても親切で、技術も素晴らしいです。特に、デザインの提案が豊富で、私の希望を細かく聞いてくれました。サロンの雰囲気もリラックスできるように配慮されており、居心地が良かったです。施術後のネイルの仕上がりも大変満足しています。これからも定期的に通いたいと思っています。友人にも是非おすすめしたい美甲店です。

🎀【オフ込み】💅ワンホンネイル(持ち込みデザイン¥9580) ¥9,580

来店日:2024年6月10日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

明るく親身に対応してくれてデザインも最高でした♪ありがとうございました またお願いします🙇

来店日:2024年6月9日来店回数:3
  • んなんのプロフィール画像

んなんさんの口コミ

時間変更にも快く応じていただき、仕事で遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術して下さりました。

来店日:2024年6月7日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

前回良かったので今回も伺いました。シンプルでとても綺麗に仕上げて頂きました。 どこから見ても綺麗で大満足です。また伺いたいと思います。

来店日:2024年6月7日来店回数:10
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても丁寧でやってくれました、担当のスタッフさんも優しく対応してくれてありがとございます。また来ます。

🍒【オフ込み】😊大人気チークネイル(持ち込みデザイン) ¥8,980

来店日:2024年6月5日来店回数:8
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございます! 爪の形を整える時、ネイルを塗った後の工程で毎確認してくださり安心できました。 仕上り綺麗で浮いてきたりしたこともなく満足です。 来月もお願いしたいと思います。

🌻【オフ込み】🌻             フレンチ(ベースグラテーション) ¥7,580

来店日:2024年6月4日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました! 随時、気遣いのある言葉をかけてくださり、安心しながら施術を受けることができました。また、ネイルパーツの量も他のサロンよりも豊富だったように感じます。また機会がございましたら、伺わせていただきます♪ありがとうございました!

スカルプ長さ出し10本+ワンカラー ¥8,800

来店日:2024年6月4日来店回数:5
  • 優愛のプロフィール画像

優愛さんの口コミ

本日はありがとうございました 大大大満足です! この値段でこのクオリティ。 ネイリストの方々もとても気さくで雰囲気が良く、施術中も痛くないか定期的に聞いてくださいました。 正直オプションで設定よりも値段が高くなるかと思い、多めに持って行ったのですが本当に値段通りで、可愛いストーンもとっても安く付けて頂きました! 今まで色んな有名どころに通っていましたが、これからはここに通わせて頂きたいと思えるサービスでした。 本当にありがとうございます✨✨

来店日:2024年6月3日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

カラーを決めてからの手さばきがめちゃくちゃ凄いです。 迷いなくスムーズに流れるような手さばきでささっと仕上げて下さいました。 それでいて、甘皮処理などは丁寧にして頂けて、熱くもないし、痛くもない、我慢しなくてよかったので助かりました。 結構慣れてる方でもちょい熱いかな。。くらいはあったりするものですが、今回は全然痛く無かったので安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました

来店日:2024年6月2日

serenity nail salonの詳細情報

• serenity nail salonの内観・外観1
  • serenity nail salonの内観・外観2
東京都豊島区西池袋1-3-5 後藤ビル202号室 (地図)
池袋駅1分
1.JR池袋駅メトロポリタン口改札を出てまっすぐお進み下さい。2.そのまま進むと階段がございます。降りて右手に進んで下さい。3.まっすぐ進んでと、すぐにTOBUの看板が見えるのでそのままお進みください。4.TOBUの看板を通り過ぎますとサンマルカフェとファミリーマートがありますのでその間の路地を左折致します。5.その先すぐ左手にNOODLE VOICEがございます。その2階の202号室が当店です。
池袋駅