✨Serenity Nail Salonの掲載
✨Serenity Nail Salonのプロフィール画像
serenity nail salon ✨Serenity Nail Salon

池袋駅1分

✨Serenity Nail Salonの口コミ

施術中は、痛みはないか、熱くはないかたくさん聞いて下さったり何気ない会話があったりとても居心地のよいサロンでした。今までで1番丁寧にして下さったように感じます。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。

丁寧な施術でとても満足できました!また機会があれば是非お願いしたいです、ありがとうごとても感じのいい方でリラックスして施術してもらえました。ざいました

いつも早いのですが今回は最短で仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

• なーさん!さんの口コミ

ミニモから予約し、2回伺わせていただきました。
    接客はとても親切で、施術も一つ一つ確認して下さりとても丁寧です🎶

しかしアプリの空き時間に予約してるのにも関わらず2回とも他のアプリで予約してる方がいるので時間変更お願いしますと連絡されました😅 1回目は1時間早く、2回目は予定より4時間半後の予約に変更されました。他のアプリも経営されるのでしたら時間と人数の確保はしっかりして欲しいと個人的に思いました。

• かえでさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です☺︎♡またお願いいたします!

• きさんの口コミ

いつも綺麗に施術してもらってます!
    掲示されている施術時間より30分多めを予想して予約した方がいいかもです…!

仕上がりが本当に可愛くて大満足です!3色試させていただけるのでイメージがしやすく、嬉しかったです!

• かえでさんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認しながら施術していただけて良かったです☺️

• yukaさんの口コミ

いつもお世話になってます、毎度の丁寧に仕上げでくださるので、とても満足しております!

• ✧*。さんの口コミ

とても可愛くして頂いて大満足です!

• 結衣さんの口コミ

リラックスと楽しい会話の中、施術はあっという間に終わり可愛く仕上がり満足です。
    次もお願いします。

• kさんの口コミ

韓国?中国人?の方が施術してくださいました。
    仕上がりはとっても可愛かったのですが長さだしアートで約4時間かかりました、、
    確かに施術時間は長くなるとは言ってくださいましたが少し長すぎた気がします。パーツを探すのにすごく時間がかかって結局ないと言われまた探しての繰り返しだったので、番号とかふったほうがいいのでは、、、と思っちゃいました涙

• おゆりさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!

ばっちり補強していただき、かつ、厚塗りで今月は爪が折れなそうで嬉しいです色味も可愛くて気に入っています!

いつもありがとうございます!
    細かいところまで気にしてくださり、施術中もネイルの仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました!

• アイコさんの口コミ

何度か施術していただきましたが、いつも丁寧で可愛く仕上げてくれます!!
    お姉さんが優しいのでお話もしやすいです!
    また絶対いきます!!

• rnさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げて頂きました。
    とても丁寧な接客でした。また行きたいと思います。

• おゆりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    どなたが担当でも毎回丁寧に施術して頂けてありがたいです!
    またよろしくお願いします( .ˬ.)"

• riさんの口コミ

何回も通ってます!いつもありがとうございます!

• y_さんの口コミ

久しぶりでしたが、いつもと変わらずとても綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました。また来ます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す