✨Serenity Nail salonの掲載
✨Serenity Nail salonのプロフィール画像
serenity nail salon✨Serenity Nail salon

池袋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した80%のお客様が満足しています

✨Serenity Nail salonの口コミ

• yokiのプロフィール画像

yokiさんの口コミ

毎回めっちゃ手際がいいのに、すごく長持ちでリピートしてます!! しかも、いつもめっちゃかわいいです...。 担当してくれる方も優しくて、話すのが楽しいです 😊 また、お願いします☺️

🍀【オフ込み】 🍀 SNS大人気✨ガラスフレンチ💕 ¥6,980

来店日:2024年6月2日来店回数:9

猫さんの口コミ

本当に最悪です。 やってもらってから3日程で爪が浮いてしまい、直しに行ったら担当者は遅刻。30分遅れてスタートしたと思えば直してもらいたい場所を見せると「本当に浮いてますか?」と言われ、店長の方と中国語?で小声で文句を言いながら仕方なく直して、「気に入らないなら返金しますけど、どうしたいんですか?」とイライラしている様子でした。わざわざ休日に交通費をかけて嘘をついてまで直しに行きたい人などいません。挙句、星5つで口コミを書いてくれないと返金できませんと言われこんな対応を受けてそんな口コミ書きたくもないので返金は断りました。よく分かりませんがそんなに口コミが大事なんですかね?私が店を出た瞬間さっさとドアを閉められ最後まで最悪の態度を取られました。 二度と行くことはありませんが、同じような被害者を出さない為にも正直に口コミを書かせて頂きました。お名前は伏せますが今回の方はあまりにも酷い対応でした。次のネイルまでその方にやって頂いたネイルを見て過ごさないといけないのは心底残念です。

🍭【オフ込み】🍬    フレンチ、フレンチの形変更可能(カラベース単色) ¥6,480

来店日:2024年5月26日来店回数:4
    ✨Serenity Nail salonのプロフィール画像

✨Serenity Nail salonさんからの返信

お客さま、口コミありがとうございます。不快な思いを感じさせて、大変申し訳ありません。 先ず、電車の遅延によって、時間変更になったことがについて、すみませんでした。電車止まった時点からすぐお客様に連絡しましたが、お客様が待つことになり大変申し訳ありません。お客様が待つことになったから、今日お客様の電車代を出しました。 しかし、私に誹謗中傷なメッセージを送らないでくさい。 継ぎました、お直しのことについては、ネイルの先端が剝がったと聞きましたが、私の勉強不足があろうと思うが、剥がった所見つけることができ無かったです。そして、お客様に剥がった所がどこですと聞き、店長も確認してもらいました。 店長と確認する時中国語を喋って、本当にすみません。 最後に、私はお客様のネイルが1回やり直したが、直し方に対する不満か、私に対する不満かわからないですが、ずっと誹謗中傷な用語を続けました。それでお金を返金しますと勧めたです。 又、お客様が返金する上に、別のスタッフがもう一度最初からやり直してほしいという希望あるから、別のスタッフがもう一度やらせていただきました。 口コミのことが完全に私が悪いです。でも、お客様が少し勘違いしたことがあると思います。口コミが全部星5つにしてくださいではなく、誹謗中傷な口コミを控えて欲しかったです。何故、私はこれ以上お客様からの悪口を受けたくなかったです。口コミはお客様の自由です。口コミを控えてくださいを言った私が悪かったです。大変申し訳ありません。 また、ドアが強く閉めたとか、イライラしているのとかのことに関して、そんなふんに感じさせてすみません。お客様に対して不満とかあるではなく、少しその激しく誹謗中傷な言葉が恐れているから、自分はどうすればいいかわからないから、困っている顔を浮かんだです。 この度、大変申し訳ありませんでした。 これからもっと笑顔で親切でお客様たちを対応します。 口コミありがとうございました。

返信日:2024年6月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただき、今回もかわいく仕上げていただきました。 ありがとうございました。

🪞【オフ込み】🪞  ミラーフレンチ/オーロラフレンチ(カラベース単色) ¥6,280

来店日:2024年5月17日来店回数:18
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

良かったです!

✨【オフ込み】✨     ✨マグネット🧲ワンカラ-🥰カラー2色まで ¥5,280

来店日:2024年5月11日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

とてもよかったです。またお願いします。

🍒【オフ込み】🍒   ワンカラー/ラメグラ🥰カラー2色まで ¥4,780

来店日:2024年4月30日来店回数:7
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

こちらの要望に対してご丁寧に対応していただけました!

💎【オフ込み】💎      ワンカラー+2本ストーン埋めつくしアート ¥5,980

来店日:2024年4月27日来店回数:3
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です! オフやケアも細かくしていただき、痛みも全くなて驚きました! 可愛い色にしてもらって、ありがとうございました

🧲【オフ込み】🍭マグネットグラテーション✨🌌フレンチ (カラベース単色) ¥6,480

来店日:2024年4月12日来店回数:3
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

いつも丁寧に対応してくれる、ありがとうございました♪ 今日も可愛くしてもらって、嬉しいです〜また来ます!!

✨【オフ込み】✨       ✨スターギャラクシーワンカラ-🥰カラー2色まで ¥5,280

来店日:2024年4月11日来店回数:10
  • 燕のプロフィール画像

燕さんの口コミ

いつもご親切にありがとうございます。まだよろしくお願いします。

🧸【オフ込み】‼️     写真持ち込みデザイン(アート、大きいパーツ8本まで) ➕2本単色 ¥8,980

来店日:2024年4月6日

猫さんの口コミ

やっていただく方によって仕上がりに偏りがあるとの口コミを見て不安でしたが、今までにやって頂いたお二人はどちらも仕上がりはとても綺麗で持ちもいいです!サロンを転々としているので、やっとリピできる所が見つかったかな?と思えています^_^

🍓【オフ込み】💅カラーグラテーション(カラベース単色) ¥6,480

来店日:2024年4月5日来店回数:4
  • y_のプロフィール画像

y_さんの口コミ

すごく丁寧にやってくれました、ありがとうございました。またお願いします!

来店日:2024年4月4日来店回数:3
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

スピーディーに対応していただきありがとうございました♪

来店日:2024年4月4日来店回数:8
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今回担してくださった方オフも全く痛くなくとても丁寧に施術いただきました! デザインも可愛くてまたお願いしたいです! よろしくお願いいたします!

🩰【オフ込み】‼️                    写真持ち込みデザイン(時間内でアート、パーツ何でもok) ¥9,580

来店日:2024年4月4日来店回数:5
  • yokiのプロフィール画像

yokiさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にありがとうございました! 可愛くてお気に入りです! またお願いしたいです!

スカルプ長さ出し10本+写真持ち込みデザイン(時間内でアート、パーツ何でもok) ¥16,800

来店日:2024年4月3日来店回数:9
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりはとても可愛く完璧で、色味やパーツを試させてくださったりとてもよかったです。 塗る時に指にすごくついたのが少し残念でした。

💍【オフ込み】💍         大人気マグネット🧲orスターギャラクシー✨ワンカラー+2個大きいパーツ ¥6,500

来店日:2024年4月3日来店回数:2
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

丁寧で手際よくや要望通り施術してくれたのがよかったですってくださり、とても満足です!!色々悩んでしまい時間がかかってしまったのですが、可愛いく仕上げていただき嬉しいです また行きたいと思います ありがとうございました!!!

来店日:2024年3月11日来店回数:3

猫さんの口コミ

旅行に向けてのネイルだったので満足できなかったらどうしようと思っていたのですが、理想以上に理想というべきか本当に可愛くなりました!ありがとうございました!

来店日:2024年3月9日来店回数:4
  • Kotoneのプロフィール画像

Kotoneさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 デザインも完璧に思い通りで、一つ一つ丁寧で、お手頃価格でここまでの完成度にとっても満足しています。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

🎀【オフ込み】🎀大人気ワンホンネイル¥7980(持ち込みデザイン) ¥7,980

来店日:2024年3月9日来店回数:18
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

とても丁寧で、仕要望通り施術してくれたのがよかったです上がりも可愛くて満足です(^^) ありがとうございました!

🍒【オフ込み】😊大人気チークネイル(持ち込みデザイン) ¥8,980

来店日:2024年3月9日来店回数:3
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

想像通りのとっても可愛いネイルになりました!本当にありがとうございました!

来店日:2024年3月7日来店回数:10

serenity nail salonの詳細情報

• serenity nail salonの内観・外観1
  • serenity nail salonの内観・外観2
東京都豊島区西池袋1-3-5 後藤ビル202号室 (地図)
池袋駅1分
1.JR池袋駅メトロポリタン口改札を出てまっすぐお進み下さい。2.そのまま進むと階段がございます。降りて右手に進んで下さい。3.まっすぐ進んでと、すぐにTOBUの看板が見えるのでそのままお進みください。4.TOBUの看板を通り過ぎますとサンマルカフェとファミリーマートがありますのでその間の路地を左折致します。5.その先すぐ左手にNOODLE VOICEがございます。その2階の202号室が当店です。
池袋駅