✨Serenity Nail Salonの掲載
✨Serenity Nail Salonのプロフィール画像
serenity nail salon ✨Serenity Nail Salon

池袋駅1分

✨Serenity Nail Salonの口コミ

• めろんPさんの口コミ

リピートです。
    またよろしくお願いいたします。

初めて来店しましたが、店員さんは丁寧な対応で施術もとても上手でした。しかも早かったです。次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました

• アズサさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

• おゆりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただきました〜!
    またお願いします( .ˬ.)"

とても丁寧に仕上げていただきました!
    変更にも対応していただきありがたいです。
    またぜひお願いしたいです🌼

• riさんの口コミ

4回目です!いつも綺麗に施術していただいています!もちも良いです。

• 結衣さんの口コミ

めちやくちや可愛くしてもらいました。
    全然痛くないし、所々聞いてくれるし、対応も良くて、また行きたいです! ♪

• smileさんの口コミ

今日はありがとうございました!!🥳🥳🥳🥳
    とってもスピーディーかつ丁寧であっという間の施術でした!パーツを置く位置やラメの付け具合など、一つひとつ細かく確認してくださり、想像以上にかわいい仕上がりで大満足しています。ぜひまたお願いしたいです

• yukaさんの口コミ

カラーを決めてからの手さばきがめちゃくちゃ凄いです。
    迷いなくスムーズに流れるような手さばきでささっと仕上げて下さいました。
    それでいて、甘皮処理などは丁寧にして頂けて、熱くもないし、痛くもない、我慢しなくてよかったので助かりました。
    結構慣れてる方でもちょい熱いかな。。くらいはあったりするものですが、今回は全然痛く無かったので安心してお任せ出来ました。

• 七海さんの口コミ

早くて可愛く仕上げて頂いて満足です。🥰

• reiiiさんの口コミ

色とパーツがたくさんあって、再現度もとても高いです!このお値段でこんなかわいい爪にしてくれるのはコスパがとても良いです!

• 夏帆さんの口コミ

いろいろリクエストさせて頂きましたが、全て叶えてもらいとても気に入りました。😊😍またお願いしたいです💖

• なさんの口コミ

何度もお世話になっており、毎回満足していたのですが今回は半日でパーツが4つ取れました… 。
    またトップコートやはみ出しの処理がしっかり行われず残ってます。
    今回の方は終始急いでいたのか全体的に雑だなと感じました。細かいパーツで対照的に置いて欲しかったのですが、バラバラです。大きめのパーツも曲がってます。
    ずっとお世話になっていたので残念でなりません。

• アイコさんの口コミ

リピートです。
    相談しやすく、こちらの希望も伝えやすいです。
    今回も可愛くて仕上げてもらいました。✨💅

• みみさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、今まで行ったネイルサロンの中で1番綺麗な形で仕上がりも満足してます✨色やデザイン、パーツの種類もとても豊富です♡
    メッセージのやりとりも迅速に対応してくださったり、
    担当してくれた方からお客様へ対する思いやりがたくさん感じられました。また同じ方にお願いしたいです。
    ありがとうございました♫

• おゆりさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが良かったです!
    またお願いします( .ˬ.)"

• riさんの口コミ

3回目の来店でした。いつも綺麗に仕上げていただき持ちも良くて満足しています。ありがとうございました🎶🩷

• ぴさんの口コミ

いくつか画像を見せ、色もデザインも思い通りのネイルにして下さいました!
    また利用させて頂きます!

しっかり確認しながら丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

毎回とても可愛くしていただいてありがとうございます😊パーツもつけ放題で種類も豊富なのでやりたいデザインが完璧にできてとても満足です☺️
    爪が薄くなってるためオフの際痛いと言った際も丁寧にしていただいて今まででいちばん痛くないオフでした!
    色も試し塗り出来ますと言っていただいてとても助かりました!スタッフさんもみなさん優しくこれからも通いたいです✨

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す