nicole nailニコル ネイルnicolenail /emure

nicolenail /emureのメニュー
現在予約を受け付けていません
nicolenail /emureのフォト
nicolenail /emureの口コミ

あーちゃんさんの口コミ
かわいくしていただき、ありがとうございました! お話もできて楽しかったです! またご縁がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年10月31日
金髪さんの口コミ
色味のわがままにもお応えいただきありがとうございました☺️
来店日:2025年10月29日
nicolenail /emureさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! また是非ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月1日
kさんの口コミ
ケアからとっても丁寧に対応してくださいました! デザインも一緒に考えてくれたり細かく確認しながら無理に話したりすることもなく終始、居心地のいい空間で施術していただきました。 最初に30分ほど知らせなく待つ時間がありましたが最終的には気にならないくらい素敵なネイルにしてくれました!
来店日:2025年10月15日
nicolenail /emureさんからの返信
k様 この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます✨ 施術中のお時間を心地よく過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました☺️ お待たせしてしまったにも関わらず、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 次回はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります🙇♀️ またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております💅
返信日:2025年10月16日
nicolenail /emureのアピールポイント
【パラジェル認定サロン】パラジェル¥3,000〜デザインコース¥4000〜!!ミニモ限定特別価格でのご案内!!
他のお客様の施術中などはすぐのお返事が難しい場合が多くございます。ご了承のほどよろしくお願い致します。
nicolenail /emureのプロフィール
【パラジェル認定サロン】 場所が 1.nicolenail(渋谷) 2.emure(表参道) 2店舗あります。ご注意下さい🙇 ・自爪を一切削らずにジェルオンをするパラジェル使用🌿 ・パラジェルエデュケーター在籍のパラジェル認定サロン🌿
- マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル