髪の毛の悩みを全て解消してくれる美容師さんでした😊
今回、【金髪に対してプリンが酷い
でも、ブリーチしたくない暗くしたくない】っていう
めっちゃワガママなオーダーをしたのですが
完全に思い通りのヘアスタイルになりました。
ヘッドスパも気持ち良すぎたし
カウンセリングもきちんと理解できるまで説明してくれたし
お話しててもすごく楽しかったし居心地良かったです。
施術が終わった後の美容室特有の『はい終わりました。
帰ってください』っていう空気が一切なく
疑問や悩みについて全てアドバイスしてくれてから
落ち着いて会計をする事が出来ました。
帰る時も『また、娘さん連れてきて下さいね😊』って
声掛けてくださって出口まで出てきて見送ってくれたで
お客さん思いで尚且つママさん思いの
『こんな美容室あるんやー』ってめっちゃ嬉しくなって
気持ちよく帰れました。
また、よろしくお願いします(*^^*)
今の自分の髪色でどの色が染まりやすいか聞いても無視。カラー剤を塗る時も、シャンプートリートメントも他の人がしてくれてました。新人さんだったのか動きが拙い、トリートメントはスプレーでなにか薬を振られただけで揉みこみがある訳でもなし。シャンプー終わってからドライヤーで髪を乾かす時、帰る時まで1度もブラッシングなし、その上でスタイリング剤は付けるか、髪の毛巻きますかと聞かれボサボサのまま触られる恐怖でしかありませんでした。
カラーもこれなら入りますと言われた色が入っている訳でもなし。トリートメントもしてるか分からないボサボサ具合。
即日違う店で同じ施術をやり直すことになりました。
自分で家でトリートメントしてる方がよっぽどサラサラになりました。
接客態度、施術のレベルともに過去最低でした。
ブリーチなしでできる範囲の色味をしてもらい綺麗に染めてもらいました。シャンプー中に軟骨のピアスが取れてしまってキャッチがなくなってすぐ探して頂きありがとうございました!親切にありがとうございます。トリートメントもしてもらって髪の毛もサラサラになったので良かったです。
当日予約可能🤍本日空きあり🪞ミニモ限定価格🐩イヤリングカラー💍トリートメント特化🦴透明感カラー☁️暖色カラー🫧しっかりカウンセリングさせていただきます💌
はじめまして!こんにちは🌞
FERIAあべの店岩谷佳鈴(いわたに かりん)です💎
沢山の中から見つけてくださりありがとうございます🤍🤍
後悔させないよう、精一杯施術させていただきます🔖
イヤリングカラーが特に得意です🫧
是非お任せください🌈
アレルギーが発症しやすくなる成分を除去する後処理を
させて頂いております☀️
痒み、かぶれ、アレルギー、活性酸素、過酸化水素、薬剤の残臭を除去します🩰
質問やお問い合わせだけでも大歓迎です!
どんなに小さいことでも気軽にご連絡ください👑
右上のお気に入りマーク❤️を押して頂けるとやりとりがスムーズになります!
コロナ対策しっかりと行なっております🌟
*手指消毒の徹底
*室内換気
✂︎------------------------------
少しだけFERIAの事をご紹介させて頂きます🌷
【What's FERIA?】
FERIAは梅田.天王寺.京橋.緑地公園.池田.桃山台.北千里
に展開するブランドサロンです✨
【カウンセリング】
FERIAでは、お客様の安心.安全に施術を受けて頂く為に
カウンセリングを大切にしております🌿
【イルミナカラー】
ブリーチしなくても外国人風の透明感が出せます❤️
日本人特有の赤みやオレンジ味を打ち消し
ツヤ、透明感を与え品のある仕上がりに✨
従来のカラーに比べ、ダメージが8割カットします✨
【カット】
再現性の高いカットを心がけています✂︎
髪質、骨格、トレンドなど
要望に合わせて提案させて頂きます♡
【トリートメント】
お客様のお悩みに合わせてトリートメントを
オススメさせて頂きます🩰
効果はしっかりです✨
FERIAのデザイナーは
規定のカットモデル人数.課題をクリアし
社内オーディションに合格した者のみとなります🥨
私たちは、お客様の笑顔を作ることを仕事としております。
FERIAから『ありがとう、大好き』がこの街に溢れるよう
精一杯頑張らせて頂きます🌈
こんにちは🌞
沢山の掲載の中から見つけて頂きありがとうございます☺️
FERIAあべの店の✄岩谷佳鈴✄です🌈
お客様のニーズに合わせて接客し、来てよかったと思われる接客を必ず致します🤍
Instagramにもたくさん載せてるので是非チェックしてください✅
@hair__karin0925
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 日光第5ビル2F (地図)
アンド、フープすぐの立地です。