ROCCO(ロッコ)ROCCO 💫 TOMO🌷

メニュー・料金
- 6/12 (金)
- 6/15 (月)
- 6/16 (火)
- 掲載者がピックアップ

りさんの口コミ
初回でした!とてもリラックスできる空間で、伝えていませんでしたが、腰がヘルニア持ちなのですが、施術ベッドもふかふかで腰が痛くならなかったです🥺✨カウンセリングも説明がわかりやすくて私の要望に応えたデザインを提案してくださり、安心して任せることができました🎀 マツエクもとても満足いく仕上がりで、コーティングの束間もとてもよかったです!最高です😉 次回の予約もさせて頂きました💖またよろしくお願いします🙇
ROCCO 💫 TOMO🌷さんからの返信
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🍒 リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました₍ᐢっ ̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐢ₎! 仕上がりもとても気に入っていただけた様子で、私も嬉しかったです🎶 久々にたっぷりエクステを付けることができたので、こちらも楽しかったです✊笑笑 来月もお任せいただけて光栄です💖 お待ちしております🐝🌼
ちさんの口コミ
今回はありがとうございました! 施術はとても丁寧で痛くなることはなかったです。途中寝てしまいました😂 是非またお願いしたいです☺️
ROCCO 💫 TOMO🌷さんからの返信
この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました🐰 リラックスしていただけたようで、安心いたしました。。❣️ お休みになりながらお過ごしいただけるのは、私にとってとても嬉しい事です🌟 今後もそういった空気作りに努めてまいります☘️ またぜひご利用くださいませ🎀 お会いできる日を楽しみにしております。♩
りーさんの口コミ
初めての利用でした。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりがとても綺麗で、目もとがぱっちりして大満足です。 まつ毛の状態もしっかり見ていただきつけ放題でたくさんつけていただきました♪ 施術も丁寧で、安心してお任せできました。お店の雰囲気もよく、寝てしまうくらいリラックスして過ごせました。 また利用したいと思います。 本日はありがとうございました。
ROCCO 💫 TOMO🌷さんからの返信
この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌼 とても嬉しいお言葉の数々、光栄です。。🌟 励みになりますᐢ ; ˙̫ ; ᐢ!! 付け放題でしたが、今回は本数等お任せしてくださったので、状態がよく負荷が掛かりすぎない本数でご案内をさせていただきました🎀 これからも毛を大切にしながら、エクステライフをお過ごしいただくお手伝いができましたら幸いです🪽 またぜひご利用ください(^ ܸ> ~ < ܸ^)🎶 お待ちしております🫧
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【6/11🈳◎】🪄6月限定スーパーセールOpen💖 5月に育休から復帰👶🏻入社しました🍀 画像持ち込みでのデザイン作成・相談🆗❣️土曜日は系列店のROCCO3rdに出勤しております😻
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 数ある掲載の中からご覧いただきまして、 誠にありがとうございます ꪔ̤̮ お気に入り登録で、 ご予約やメッセージがスムーズになります ♡ ぜひご登録ください𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯! 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 💫 ˗ˏˋ ROCCO ˎˊ˗ 💫 心から丁寧に施術いたします◎ わたしが作るデザインは『悩み解消&希望を叶える』 をモットーに施術させていただいております。 人それぞれ違う目元ですので、 ただ作るだけではないことを証明いたします🪄 ※予約ページが×になっていても、ご予約お取りできる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。 ※全てのメニューでお直しの保証はございませんので、予めご了承ください。 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸
プロフィール
育休から復帰しました🩵二児を育てるワーママです❣️忙しくても美しくありたい方、手入れが難しくなく維持ができるスタイルをご提案させていただきます(^ ܸ> ~ < ܸ^)!
- まつげケア、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、垢抜け
- 得意なイメージ
- 韓国風