😋むろおか みづき🎀の掲載
😋むろおか みづき🎀のプロフィール画像

PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン 😋むろおか みづき🎀

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

😋むろおか みづき🎀のメニュー

😋むろおか みづき🎀のフォト

😋むろおか みづき🎀の口コミ

• ぽんさんの口コミ

ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

😋むろおか みづき🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます🫶

綺麗な眉毛になりましたね✨
    1ヶ月から1ヶ月半の周期で眉毛のワックスをしてあげると、綺麗な眉毛を保つ事が出来ますよ❣️

またのぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月1日
  • esさんの口コミ

先日は、髪を染めて頂きありがとうございました!
    実習のため、黒くしたいとお願いしたのですが、家に帰って髪色を見てみたところ、元の色より茶色に近い色になっていました😥
    縮毛矯正をしていたため、髪が痛み茶色くなってしまったのかなと思います、、施術前に縮毛矯正についてお伝えするべきだったなと思っています、、

😋むろおか みづき🎀さんからの返信

先日はpassion長町南店にご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

黒染め以外で黒くしたいとの事でしたのでグレージュの色味で染めさせて頂きました。
    こちらのカウンセリング不足により、理想の色味より明るくなってしまい大変申し訳ございません。

次回ご来店の際は、カウンセリングを今以上に行い、ご満足して頂けるよう技術接客の向上に努めてまいります。

esさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 室岡

返信日:2023年8月11日
  • エリカさんの口コミ

カラーモデルをさせて頂きました、カラーのイメージも思ってた通りの仕上がり以上にキレイな色味で大満足です☺︎
    トリートメントも丁寧にやって頂いてパサついてた髪がまとまりのある髪になりました✨
    時間やお手洗い等のご配慮もありがとうございました☺️

エリカ様

先日はpassion長町南店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます❣️

カラーとトリートメントの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    トリートメントの効果を維持するためにご自宅でもケアをして頂ければと思います!
    沢山お話もできてすごく楽しかったです!

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

担当 室岡 美月

返信日:2023年4月29日

😋むろおか みづき🎀のアピールポイント

お得なクーポンあります♪✨当日予約OK🙆‍♀️✨🫧‪フェイスワックス🫧 ͛🎀アイブロウ(眉毛ワックス)🎀#仙台#長町#長町南店

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♡♡

長町南駅から徒歩5分が最寄りの【PASSION長町南店】の
室岡美月です🫶🎀

レディースとメンズどちらも大歓迎🫶

《 10代、20代のトレンドに敏感な若者の皆様💓💓💓》

いつまでも若くいたいなと思う
ママさん方も大歓迎です😊✨

✨アイブロウ✨
お客様1人1人の骨格や雰囲気、なりたいイメージなどを考慮し、今生えている眉毛を活かした形を形成していきます✨
無駄毛の箇所は特殊フィルムWAXにより脱毛していく施術です。

→→→→→【注意事項】

※ご来店前3週間は眉毛のカットなどはしないでください。状態によってはご希望の眉毛にできない場合がございます。

□WAX脱毛を行う為、痛みを感じる場合がございます。痛みが強すぎる場合はWAXでの脱毛を中止し、カッティングまたはツイージング(毛抜き)での施術に変更させていただく場合がございます。

□永久脱毛ではございませんので、脱毛した箇所は、また毛が生えてきます。定期的なメンテナンスを繰り返すことで、理想の眉毛の形に毛が生え揃ってきます。元から毛がない箇所は生えてこないこともございますので、ご了承ください。

⚠️施術をお控えいただく場合
・眉周りの皮膚に何らかの異常が見られる方
・糖尿病の方
・非常に肌が弱い方
・体調が優れない方
・マツヤニのアレルギーがある方

※妊娠中及び妊娠の可能性のあるお客様への施術はお断りさせていただいておりますので、ご了承ください。

※お直しはできませんのでご了承ください。

💗お気に入り💗していただけますと、スムーズにご予約お取り出来ますのでよろしければお願いします💌

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に似合う再現性のある眉毛をご提案致します✨✨✨

可愛く、お洒落に、気分を上げたい癒されたい方は是非お越しください😊✨✨

アットホームな空間でより一層心地良い雰囲気で過ごしていただけます🍀🍀☺️

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

😋むろおか みづき🎀のプロフィール

こんにちは😊
長町南で美容師しております🌷

アイブロー、フェイスワックスはお任せ下さい✨

他にもヘッドスパなどもしております❣️

お気軽にご予約お待ちしております🫶

ヘッドスパ、メンズ眉、細眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
コスメ、ボディーケア集め、音楽鑑賞
アシスタント、アイブロウリスト

PASSION 長町南店の詳細情報

宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 (地図

JR長町駅西口より仙台市営バス(ライフタウン名取線・八木山動物公園線・秋保線・茂庭台線)3駅のバス停「泉崎一丁目北」下車、徒歩1分

長町南駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD

キッズスペースあり

仙台市太白区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PASSION 長町南店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す