🌈艶髪/髪質改善 itouの掲載
🌈艶髪/髪質改善 itouのプロフィール画像

Valette銀座 🌈艶髪/髪質改善 itou

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

🌈艶髪/髪質改善 itouのメニュー

🌈艶髪/髪質改善 itouのフォト

🌈艶髪/髪質改善 itouの動画

🌈艶髪/髪質改善 itouの口コミ

うるツヤで、素敵な仕上がりのカットをしていただき
     シャンプーもとっても気持ちよかったです!

縮毛をする時は必ずitouさん一択です。

カラーだけ他の美容院に行くこともあるのですが、
    他店の美容師さんに、縮毛綺麗だってよく褒め
    られるので😳
    同業者が褒めるってあまりないと思うのですが
    複数の方にそう言われると、よほど私の髪に
    合ってるんだろうと思って嬉しいです😂

itouさんは、なんでもはっきり言ってくれます。
    人によっては、ちょっと悪い方に捉える方も
    いるかもしれませんが、私はいいことばかり言われる
    よりよっぽど信頼できます。

私は技術重視なので
    他の美容師さんに褒められる以上
    変えられません笑

• rさんの口コミ

雑とゆうか乱暴に感じました。
    薬剤塗っているときに髪が絡まってるのに無理やりとかしたり、耳に手がぼんって当たっても謝るわけでもない。
    ある程度なら我慢できますが、気分は良くなかったです。
    途中でアシスタントさんに変わるんかいって思ったけど、アシスタントさんのが丁寧にやってくださいました。

🌈艶髪/髪質改善 itouのアピールポイント

【本日空きあり🌈】【当日予約OK🌈】【髪質改善メニュー豊富🌈】【ロング料金なし】銀座中央通り沿い⭐️銀座駅・新橋駅・徒歩3分✨メンズ大歓迎✨撮影モデルも大歓迎⭐️クーポン何度でもご利用可能⭐️

はじめまして^ ^
ご覧頂きありがとうございます!
【Valette銀座】に職属していますitou と申します⭐️

全メニュー、ミニモ特別価格の【✨50%OFF✨】でやらせて頂いております!全メニュー【✨トリートメント付き✨】です!
お一人おひとりのお客様をしっかりとカウンセリングさせて頂き、必ず可愛く、カッコ良くします☆

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
        🌈メニュー説明🌈

⭐️ウルトワトリートメント (ULIOWAtreatment)⭐️

トリートメントのジャンルで言えば 「水素トリートメント」のジ
ャンルに入るトリートメントです。 水素トリートメントの 特徴を一言で表すなら 「抗酸化」 です。

ロ髪しなやかになりまとまる

ロツヤが出る

□ 熱に強い髪になり、 コテやアイロンでダメージしづら い髪になる

ロストレートパーマやブリーチによるハイダメージ毛で も効果を実感できる

□回数を重ねれば重ねる程、 仕上がりと持ちが良くなっ ていく

□人生で一番キレイな髪になる

効果を実感するまでに回数が必要なお客様も多くいらっ しゃいますが、毎回の仕上がりが一定ではなく、やればや るほど髪が良くなるというケアの伸びしろをお客様自身で 実感できる事と、 持ちがいい事が価値のある本当の「髪質改善トリートメント」 だと僕は思います。

⭐️髪質改善縮毛矯正⭐️

柔らかい艶髪をご提案させていただきます☆

取り扱いさせていただいてる縮毛矯正の薬剤は、"癖毛を より自然に扱いやすくする " を目的とした、 柔らかい仕上 がりになってくれる薬剤を使用しております!!

従来の縮毛矯正の薬剤は、髪の硬さ、ごわつきが出やすい ものが多かったり、ストレート感が強くシャキンとしてし まったり、根元がペタンとしてしまうものが多かったです

取り扱いしてる薬剤は、 熱ケア成分を配合してる薬剤なの で、

熱変性で髪が硬くなるのを抑えてくれるので柔らかい仕上 がりになります 。

ダメージを最小限に抑えながら癖を伸ばすことができま す!

初めて縮毛矯正する方、 自然なストレートにしたい方、 年齢と共に強くなってきた癖を抑えたい方などお悩みに合 わせて薬剤を選定させていただきます。
乾かしただけで、艶髪とまとまりのある髪に仕上げていきます。

⭐️イルミナカラー⭐️

イルミナカラーの大きな特徴は3つ、 『ツヤ・ダメージの
軽減・手触り感』

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてく れるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能 です

イルミナカラーなら、 キューティクルのダメージを最小限 におさえ、光が反射するツヤのある美しい透明感のある ヘアカラーが実現できます

⭐️アディクシーカラーについて⭐️

アディクシーカラーの最大の特徴は " 高彩度の青色"がベ ースの色味となって、 日本人特有の赤みやオレンジみのあ るブラウンを消すことができることです。

そのため、 日本人の髪では表現しにくい、 透明感 やわら かさ、くすみ、ツヤのあるカラーを表現することができま すぐ

銀座駅A2出口徒歩4分、JR新橋駅銀座口、メトロ新橋駅A1出口徒歩3分!銀座中央通り沿いの好立地です。
内装もスタイリッシュでカッコいいです^ ^
スナップフォトに店内写真も載せていますので是非ご覧下さい☆

お友達同士でも是非お気軽にお越しください☆

男性のお客様も大歓迎です☆

撮影モデルも募集中です!!!

クーポンは繰り返しご利用可能ですので、何度でも同じ料金でご利用できます☆

注意事項は必ずお読み下さいm(_ _)m

🌈艶髪/髪質改善 itouのプロフィール

はじめまして🌈ご覧頂きありがとうございます!
全メニュー、ミニモ特別価格の【✨50%OFF✨】でやらせて頂いております!オール【✨トリートメント付き✨】です!
お一人おひとりしっかりとカウンセリングさせて頂き、艶々で必ず可愛くします✨

カラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
*自分の似合うスタイルが分からない方 *癖で広がる *収まりが悪い *スタイリングのやり方がわからない *バッサリカットしたい方 *思うようなカラーにならない方
トップスタイリスト

Valette銀座の詳細情報

Valette銀座の内観・外観1

Valette銀座の内観・外観2

Valette銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F (地図

最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座8丁目、中央通り沿いの外観の綺麗なビルになります。 (隣カフェパウリスタ)

新橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す