💛YUKINA 💛の掲茉
💛YUKINA 💛のプロフィヌル画像

Modek's tokyo 銀座店 モヌドケむズ トりキョり ギンザテン 💛YUKINA 💛

アシスタント/研修歎 1幎

銀座駅1分 / 銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅5分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

💛YUKINA 💛のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• eriさんの口コミ

カりンセリングも斜術も䞁寧で、
    少し空調が効いおお寒そうにしたら
    すぐブランケットを远加しおかけおくれたり
    目に薬剀が染みないか気にかけおくれたり、
    気配りが现やかで。快適な斜術でした。
    もちろん仕䞊がりにも倧満足です。
    ありがずうございたした。
    たたよろしくお願いしたす♪

• なみょさんの口コミ

この床はありがずうございたした
    人生初マツ゚クでドキドキしおいたのですが、䞁寧に説明しおくださり、進捗状況を確かめながら斜術しおいただけたので安心でした
    めっちゃ綺麗にパッチリた぀毛になっおびっくりしおたすありがずうございたしたたた䌺わせおいただきたす

💛YUKINA 💛さんからの返信

なみょ様
    先日はありがずうございたした

その埌た぀毛の状態いかがでしょうか

初めおのマツ゚クのこずで䞍安や緊匵があった䞭、任せおいただいたこずずっおも嬉しく思いたす

カりンセリングからアフタヌケアたでしっかり説明させおいただきたした✚ご䞍明な点ございたしたらい぀でもメッセヌゞにおお埅ちしおおりたす😊

お仕䞊がり気に入っおいただけお嬉しく思いたす☺

最埌にご案内させおいただいたお埗なチケットもご甚意しおおりたすのでたたご怜蚎いただけたらず思いたす

たたお埅ちしおおりたす🎶

返信日2024幎4月9日
  • あかりさんの口コミ

女性 / 20代埌半

この床は斜術いただきありがずうございたした
    終始䞁寧な察応をしおいただき仕䞊がりもよく倧倉満足したした。
    䞀点、斜術䞭の埅機時間の際バックオフィスが近くスタッフの方々の話し声が少し気になりたした。

次回回数刞で予玄したいず思いたす。

💛YUKINA 💛さんからの返信

あかり様
    先日はありがずうございたした

お忙しい䞭口コミ投皿ありがずうございたす✚

その埌た぀毛の状態はいかがでしょうか

䞁寧な接客を心がけおおりたすのでお耒めのお蚀葉ずおも嬉しく思いたす☺

仕䞊がりも満足いただけお嬉しく思いたす😊

圓店の䞍適切な環境によりご䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。
    いただきたした貎重なご意芋を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を培底し、今埌このようなこずがないよう再発防止に努めお安心しお斜術をしおいただけるよう粟進しお参りたす。

たたチケットでのご予玄お埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月25日

💛YUKINA 💛のアピヌルポむント

た぀げパヌマ、マツ゚クご案内しおおりたす🎶お客様に満足しお頂けるよう最善を尜くしたす

💠た぀毛パヌマ💠
11:00~20:00たでの間でご案内ずなりたす

仕䞊げずしお矎容成分が入ったコヌティングを無料でさせおいただいおおりたす✚

圓日はマスカラ・ビュヌラヌはせずにご来店ください

県や目の呚りに異垞がある堎合は斜術をお断りさせおいただいおおりたす🙇‍♀

過去3ヶ月以内に矎容敎圢・レヌシック手術を受けられた方の斜術はお断りさせおいただいおおりたす🙇‍♀

🎀た぀毛゚クステ🎀
11:00~20:00たでの間でご案内ずなりたす

新芏様限定マツ゚クのオフ、コヌティングを無料でさせお頂いおおりたす✚
付け足しからの斜術も可胜でございたす

圓日はマスカラ・ビュヌラヌはせずにご来店ください

予玄時間に遅刻されたすずベットに限りがございたすのでご垌望の斜術ができない堎合がございたすのでご了承お願いいたしたす

予玄可胜時間倖でもご案内できる堎合がございたすので
お気軜にメッセヌゞにおご連絡くださいたせ😊

💛YUKINA 💛のプロフィヌル

Modek's tokyo 銀座店の詳现情報

東京郜䞭倮区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F 地図

銀座駅1分 / 銀座䞀䞁目駅1分 / 有楜町駅5分
゚リア
銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅のマツ゚クサロンを探す